Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水区卍能】手机套餐盈利问题

用移动的手机套餐看起来我们可以省钱,每个月实际的电话费也少了,那么开套餐对移动赚钱有什么好处呢

有些人也用不到那个价钱的,例如我

有些人也用不到那个价钱的,例如我
蓝洛 发表于 2010-5-7 22:56
有些通常都能用到,但是也會有突然用不完的時候。

反正就是有好有坏
捆绑销售
这是一种经营手段- -

但是用不完可以不买啊

垄断行业已经够暴利了,羊还要考虑狼的胃口么

所以狼为什么要给羊套餐呢

手機就每月除去打電話就已經要交將近60rmb的路過..

简单来说,之前做客服的时候短信就像是不用钱一样的发。
其实可以简单的理解为,通信本身其实成本是极低的,但是成本高的是基础建设和后期。
还有另外一种想法,就是你交了钱你不管用不用都已经赚了你的钱了,但是你不交钱的话就不能确定已经有收入。

你说商家搞促销是为了什么=_=

我只想跟你说这么一个事

只有当你没有开包XX的套餐而又只产生很少量的消费时才有可能接到供应商主动联系问你要不要开通某套餐,为什么呢?

其实也就是先抬高了价钱,再装作便宜卖给你,买的人就多了。。。

简单来说,之前做客服的时候短信就像是不用钱一样的发。
其实可以简单的理解为,通信本身其实成本是极低的,但是成本高的是基础建设和后期。
还有另外一种想法,就是你交了钱你不管用不用都已经赚了你的钱了,但是 ...
人造天使lili 发表于 2010-5-7 23:18

所以只要提高最后收到的钱,给人打多几个电话也没所谓嘛

我只想跟你说这么一个事

只有当你没有开包XX的套餐而又只产生很少量的消费时才有可能接到供应商主动联系问你要不要开通某套餐,为什么呢?
jillちゃん 发表于 2010-5-7 23:23
是这样的吗,他是找低消费的?但是好像高消费的比较有前途啊,可能零头都比低消费的大

你成日都呃我电话费- -

所以只要提高最后收到的钱,给人打多几个电话也没所谓嘛

是这样的吗,他是找低消费的?但是好像高消费的比较有前途啊,可能零头都比低消费的大
SuDuDu 发表于 2010-5-7 23:40
高消费的本身就高,大手大脚地用
然后他们就很自觉地加单,明明没打电话或用服务的世间也照样给你算钱
低消费的不好入手,所以就给你说有什么什么优惠,听起来貌似赚了,但其实这些所谓的优惠都是建立在你用了那些服务
而那些服务以往你是没有用到它们的习惯的

高消费的本身就高,大手大脚地用
然后他们就很自觉地加单,明明没打电话或用服务的世间也照样给你算钱
低消费的不好入手,所以就给你说有什么什么优惠,听起来貌似赚了,但其实这些所谓的优惠都是建立在你用了那些 ...
jillちゃん 发表于 2010-5-8 00:32
好像是骗大客钱的意思啊

正准备开集群 跟着…在联系移动每拉一个人就有钱进的计划 呵呵

好像是骗大客钱的意思啊
SuDuDu 发表于 2010-5-8 00:39
这些见得还少么- -
城事特搜都不知道播过多少单了,我周遭的人遇到的也不少
同样电信局也一样,可恶透顶(我有不少内幕哦,有兴趣的话再说

我现在是10包限时接听,5市内集群,5买100M送100M流量,5捐赠1基金
正常情况下基本上每个月话费不会超28 = =

这些见得还少么- -
城事特搜都不知道播过多少单了,我周遭的人遇到的也不少
同样电信局也一样,可恶透顶(我有不少内幕哦,有兴趣的话再说

我现在是10包限时接听,5市内集群,5买100M送100M流量,5捐赠1基金
正 ...
jillちゃん 发表于 2010-5-8 10:02
捐赠基金啊,想不到你还这么有爱心啊

其实我是想单纯从经济的角度分析一下,奸商的部分忽略吧

笨梦吼=w=
3G党无压力吼