Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: SuDuDu

【水区卍能】手机套餐盈利问题

捐赠基金啊,想不到你还这么有爱心啊

其实我是想单纯从经济的角度分析一下,奸商的部分忽略吧
SuDuDu 发表于 2010-5-8 10:09
不要忽略了基层人民. . .往往这类人才是主要收入来源
用户基数大,而且面向的人群是最容易被忽悠又爱扎堆的年轻人

市场上的钱永远都不是从大款的口袋里出来的

但是我觉得,移动开套餐的话,比如接听免费,那么那些接听多的人一开了就便宜了很多,那移动收入也就减少了啊,会接听得比较少的人又可以不开这个套餐,这样好像移动收入会下降啊

接听免费不是全免的啊-_______,-|||| 有限额的,超过了时间仍然要另算钱
当然一般也不会超就是了,不过真是多到会超的话那些人也够日理万机的了

然后不超的那些多出来就多出来了

而且又一个误区出现了= =
运营商机器一直就开着. . . 不会因为你有通话而增加开销

所以除了雇人、场地、电费、税费诸如此类的东西以外
他们完全是净收入

接听免费不是全免的啊-_______,-|||| 有限额的,超过了时间仍然要另算钱
当然一般也不会超就是了,不过真是多到会超的话那些人也够日理万机的了

然后不超的那些多出来就多出来了

而且又一个误区出现了= =
运 ...
jillちゃん 发表于 2010-5-8 10:40
后面那个我也知道啊,不过用户月支出确实是少了怎么办

那你有调查过比例么?

而且这个本来就是垄断+暴利行业
虽然不得已还是得用,但是只要稍微给些甜头你,你就不闹了
何乐而不为?

你又知道打的多的人比不打的人要多?
我就是属于送钱的那类
薄利多销懂不

好吧,我大致明白了-__,-

但是我觉得,移动开套餐的话,比如接听免费,那么那些接听多的人一开了就便宜了很多,那移动收入也就减少了啊,会接听得比较少的人又可以不开这个套餐,这样好像移动收入会下降啊
SuDuDu 发表于 2010-5-8 10:29

所谓的接听免费基本就是个花边
比如 我的套餐里面要求杭州本地固定电话接听才免费
你说这个能有多少概率用到..骚总跟我电话都不是固定电话
而且这个还是套餐捆绑的..纯占坑

它的运作成本就是那么多

你少给一块他少赚一块 你不用他更没得赚

其实它赚你钱的模式就是:你充值---他收到100块 哪怕它返还200块话费 它也会乐 因为你给的100块是钱 它给你那200是什么就自己YY了 所以什么套不套餐就是要你多用而已 你不用它哪来钱?

套餐其实就是捆绑一些东西,然后打折出售啦!!