Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水楼的陈年旧事吼..(感情帖吼)

不能用主号来发这帖吼..
真可惜吼
在水楼还没开的时候...
在那时兽还是2000多帖的小兽兽吼
很少人知道兽兽的存在吼...
然后得到网卡没多久的时候熊猫突然開了水楼吼
兽呆呆的加入那帖
那时人数还蛮多吼
很多盖楼分子吼
然后慢慢的认识到很多人吼
那时兽还是个手机党吼..
在那时兽已经做了深夜党和24党他們一起灌水吼
那时不管什么时候那帖都会有人吼
那时的深夜党和24党人有
独行战士
蓝海
斩魂
客人<----兽的美食
天线宝宝
狐狸
spkarla
CBISZKISCB
炎帝
hl20333
METEOR G
hl20333
soccerone
baotu
#根本英俊#
forge軍曹
時之幻光龍
水楼的水王诞生->http://bbs.newwise.com/thread-417642-81-1.html
水楼的4大天王們->http://bbs.newwise.com/thread-417642-124-1.html
酱油神诞生->http://bbs.newwise.com/thread-417642-193-1.html
灌犯通缉名单(悬赏)->http://bbs.newwise.com/thread-417642-210-1.html
等一群人灌水吼
时间的关系深夜党一个一个都走光吼
在那时兽看到???!!!(也是现在的33主人吼=w=)
然后发生點事过后兽成了她的宠物吼=w=
没多久到这水楼的人数慢慢的多了吼
超梦,上帝の左手,龙姐,Hman,sandrock等(太多人突然想不到吼)
然后到羊TOKEN他们了吼
生日第一次收的生日礼物是Sandrock从11区寄来的炎帝娃娃吼=w=
还有很多美好的事兽还没想到吼
在这1年又一个月里
说真的吼
熊猫很感谢你開这水楼
http://bbs.newwise.com/thread-417642-1-2.html
ps:蓝海你当年说的东西还没做吼

水楼......    再见

睡觉  

水楼......    再见

睡觉  
eeteet 发表于 2010-5-11 01:05

水楼的睡觉党吼

原來我是不存在的....

原來我是不存在的....
時之幻光龍 发表于 2010-5-11 01:34

那时的深夜党和24党人有
独行战士
蓝海
斩魂
客人<----兽的美食
天线宝宝
狐狸
spkarla
CBISZKISCB
炎帝
hl20333
METEOR G
hl20333
soccerone
baotu
#根本英俊#
forge軍曹
"時之幻光龍"
不是有吼

炎帝,你是我为数不多认识的人
还记得刚来时的自爆,在水楼里的胡闹,对新人的调教,对刷屏的举报……这些,都很怀念。
曾经很长一段时间,自己都算是为了存在感而发帖吧。学着去吐槽,学着去翻外文看wiki,尝试了解各种黑历史,抱着“这里比贴吧好多了”的心态,乐此不疲的混在这里。
现在学习紧张了,退了坑,周末才会上nw,到漫区吐吐槽。回到水区、水楼的时间少了,看到没有可讨论的话题,进了交友楼看到陌生的id也不知道说些什么。仿佛对我来说,这里已经是可有可无的东西了。现在,剩下的只有回忆了吧。
最近开始混s1,心态开始逐渐变得不正常。与之任何话题都有相比,nw可能显得过于小众化了。rss一般的新闻和新人练级常常让水区显得混乱而无序。期待熊猫的改革及新的水区。

本来想在水楼关闭前水上一帖留念,但还是算了,早已淡出了水楼,又何必如此

深夜党和4大天或4+1天在时还是一段蛮欢乐的时光

深夜党的我依然在深夜独行,来NW的第一天发的第一个帖子说的就是想要摆脱这种颠倒黑白的生活,结果今日依旧陋习难改,我果然是个只会让人失望的人

索哥 - - ....早点睡就行啦

L
水楼带来了很多很多的回忆

炎帝  T  T
时光飞逝

炎帝和超梦对咬了很长一段时间呢

咬你只刚比= =

还有在水楼里兽已经见独行战士本人吼

路过打酱油(酱油好惨. . .)发现居然有MG = =

到底是什麼時候呢?
我被叫成狐狸了?混帳~!好像是你這樣自己稱呼自己的啦!

我只記得索叔在我支持客人的時候叫我ZB
我只記得C爺(是他嗎?orz)在我和客人失落的時候安慰我們
我只記得客人在我痛苦的時候寫的客人劇埸
我只記得軍曹是一個超級大笨蛋
我只記得在我失眠時陪著我的深夜黨
我只記得曾經和炎帝一起想把我煮了的英俊
我只記得曾經的主人33
我只記得海叔在我任性時說的大道理
別的...我已經有點忘記了...

原諒我總喜歡說謊...因為我還戴上那個面具
不然可能客人說得對...是狐狸沒心肝

歸去, 也無風雨也無晴, 吼

频有感触

想当年的四大天的盖楼速度(其实还有一天HL的…
那时很纯,大家都很乐于把自己的现况,近况(只有我?)到那里汇报,无形中大家已经走在一起(基)了

我也悼念一下吧(排名不分先后):

L(这个要前排):那时我作为异国被放逐过来的人,只能在某些小帖上露点头,想不到你就开水楼了,我记得那是一个晚上,我还在上课,水楼就把我等几个引进来了,然后逐渐的融入了我的生活。对于熊猫令我感触最深的是那次公车之狼事件,那种大家聚在一起为我加油的感觉是之前NW所没有给我的,谢谢(链接就免了)

蓝哥:你是我在水楼中认识的第一个真正意义的水友,小至刷牙洗脸,大至情感忧患,我都在水楼与你和大家一起分享。最记得那时我有次没能上水区灌水,你还发信息催我上来呢。我们四大天一起灌水的日子,其实就是大家情感都空虚的日子,我们互相走到大家的情感线,没有女人没什么大不了,基友顶上!感谢你给了我这么多的鼓舞和支持哦,记得我写老男情怀时你就是第一个“客粉”呢(我知道写得不好)还有吖…你的妹妹呢,快许给我!!!

炎帝:以前水楼建起来时就是看见你在久不久的冒泡,没怎么引起注意(笑),但是向你搭讪总是接不上你的说话,我就想是不是我的问题呢,然后还一直以为你是个大叔呢(XD),后来公主出现了,把你领养了,我才真正的把你交上了呢~炎帝哦,你这笨蛋,不要总是以为自己没什么存在感哦,单从身型上就是举足轻重了(XD)!我和公主在私下都经常提及你呢~直至水楼后期,公主出嫁了,我回来水区,大概就见你一个熟人了,看到你咬我我多高兴呢~(M?)以后也要努力做工多交朋友哦~

鱼爷:印象很稀薄,但是足够的深刻了,那时鱼爷出现在水楼早期,基本每次都像一个站在高处的高人跟我们这些愚者说话,那时血气方刚的我每每不平你都用特别严厉的话语教训我,那时我觉得你真的不可靠近耶。后来你说你要出去找工作了,我和你一起谈论的时候觉得你就是个大哥哥,很多事都比我见得多,让我觉得很多呢。谢谢哦。

军曹:那时候我把你和炎帝是归为一类的,总是出得很让人猜不透,后来得知你和我的所处地很近之后,话就多起来了,最记得上年的41了,大家都参加了活动了,你很勇敢哦~你就是这么的多愁善感呢~以后要刚强起来哦~

贝贝&英俊:请恕我把你们写在一起呢~你们这对欢喜冤家,一时就是同声同气,一时就是唇木仓舌剑,还有几次吵得大家都要来劝架呢~你们吖,很久都没有见了,一个道长,一个大师还真的很配呢~虽然很孩子气,但我很喜欢哦~快快长大起来吧~(XD)

索克&左手:你们也是一样,不知怎的,你们总让我联想在一起呢~同是深夜党,同是出现在水楼前期,都给了我很多的启发。你们一样的幽默,以前看见你们我都会紧紧的抓住呢~

龙嫂:那时你先和蓝哥熟起来了,我慢慢的接触起来,然后又加入了你的语音群,认识了幽助他们,记得那时就只有我和你的话最多呢~后来我加了你的QQ,交流了很多事情,你给了我很多的鼓励和支持,还有很多很多,我只能是说谢谢了…看见你现在的生活愉快多了,我也跟着开心起来。多做令自己开心的事吧!别忘了代我问候龙哥和小龙女哦~

33:公主哦~现在才轮到你不好意思哦~因为我在水楼中期才认识你的,那时看见大伙都簇拥着你,我还不知道你是什么来历呢~之后我也向你搭讪了才发现你是女生呢…让我很不好意思。之后当然是越来越多的交流呢~公主之名当之无愧呐,大家都围着你团团转哦。有公主在基本那天水楼就上几层以上了~最喜欢你总是拿大堆的面包和蛋糕图给我,让我心情一下就转好了~遗憾的是公主现在嫁人了(应该是),联系就少了,但是你要幸福哦~暑假不是去上海就是去北京了~到时你可是要请我吃面包了~以后筹备下去日本咯~

老师&正太:不写在一起恐怕你们不高兴~以前老师总是不理睬我,后来总算抓住了些公共话题才算认识上了呢~后来我一厢情愿的拜老师,还想不到老师认了我这学生呐(单方面认为)。老师一直让我感觉很成熟很了得的,每次能和老师搭上话都觉得很荣幸呢,真想见老师一面!可是渐渐的不去广州了…记得还见过老师的大腿(学生自重)…至于正太嘛,是渐渐的认识的,当时还不好意思去搭讪,我就自弓单自唱,没想到你就回话了,你给我最后一次印象就是你的风流债呢~我看好你哦,有潜力!

小斩&凯:既然是四大天,写在一起也不介意吧~现在想起来,应该只有我才见过各位的真相啦~第一次见凯还是经调教才认出来呢~那时你好像害羞呢…小斩嘛,我们到顺德就能基了呢,下次一定要带我们去吃一番!你们和蓝哥都掌握了我很多机密哦,所以一定要回来水区一起基,好让我也更加了解你们呢~

HL&TY:第五天候补你们当之无愧了!你们也很能水呢~可是你们相反呢~TY很M,HL很S,具体看语言就很清楚了,TY总是能起到治愈作用哦,每每是当一个很好的聆听者;而HL呢,总觉得每每和我作对呢~要是没有凯/蓝哥,我们总能干一架呢~我还是有一个疑问,怎么HL你回帖总比我快哦…

小T:只有我才这么称呼你的,我的尊属哇!小T总是出现在我离开的时候呢,印象总是那句“噢,客人又走了哦”还有“客人好”,然后就没怎么跟我说话了,直至水楼后期,我认识的人渐渐少了,总是你和炎帝回我的话让我很是感动呢~很感谢呢,我知道你一直都很支持我哦~对了,我也快要复出了,到时再跟你谈OCG了~

带鱼:没怎么能跟你搭上话呢,总是游过让我抓不住尾巴。那天那句话不知道是不是在说我呢,但是说实在很伤我心哦…后来知道是我自己想多了就舒服很多了。对了,你找了冰帝他们没?以我现在的状态和水平绝对是给不了你什么了嘛…我准备复出了,但是应该那时我要向你请教了!中考要努力哦!

41:舌毒和飘忽是你给我的感觉哦…但是每次出现都得一矢中的呢,所以让我觉得是鱼爷那种感觉…可是后来的真相…我都是半信半疑啦(>_<)

狐狸:不喜欢你以前那种对感情消极的态度哦,又是喝酒又是轻生的,那时很担心呢!可是后来就变得很难捉摸了呢~以后我到香港你要当我的导游啦!(现在还没和谐信息…)

沙石君:请原谅我把你放在最后哦…认识你是在水楼的最后期了,你很勤奋哦,总是让我觉得惭愧。你比我学多得多的知识,找工作应该比我好得多了!加油哦!(记得帮我带卡=3=)

其实远不只以上这几位呢…谢谢你们哦…

15# qq@qq 狐狸哦…不是没心肝呢…

客人客人

额 哪里哪里 之前本来就有点跟炎帝一样 现在好多啦
英俊见过…八哥见过 就是客人兄没有见过 无所谓啦
确实我特别记得你那张挑起你同学下巴的照片 形象深刻  总觉得以前的水区每天都有惊喜 现在……水静河飞