Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[无题]纯回忆+讲故事+发泄

还记得初一刚开学.....进入一个新的学校,自然是很不熟悉,虽然小学同学也有几个,不过都好像装作不认识一样....
下午安排好坐车顺序后,车子便开了。
当时我就坐在你旁边,自然是很无聊.....看着窗外.....这时,你突然主动找我说话,我当然是很惊讶,不过也觉得没什么
某:“你有QQ吗?”
我:“有..”  
我:“多少,说一下行吗?”
我:“嗯嗯,没问题”
就这样,我们认识了,虽说是加QQ,可是当时家里不能上网,所以就去亲戚家上了一下...
随后的几天,由于不是一个班,见面次数很少,所以在车上才聊聊天,而且都坐在一起,在这么陌生的学校刚开始就能交到朋友自然是很高兴。
终于有一天周三我提出周五去你家里玩。。。。。
某:“还是不要来了,我小学的时候,家里被人偷过东西,不放心”
我:“是吗,没关系啦,我又不会偷什么......”
某:“..................好吧,我问问我家里人”
我当然是怀着期待的心情
周四那天,不知道为什么,你我都好像忘了这件事情一样...完全没有提及,我也不知道自己怎么回事,想不起来....
周五,我们还是一如既往的坐着校车,天很阴,没过多久就下起了暴雨,正好我带了伞
我:“你带了雨伞吗?”
某:“没有....”
我:“那我送你回家吧,话说今天能去你家吗?”我怎么突然想起了这件事.......
某:“好啊..................”他沉默了片刻....忽然又说“还是算了吧,不要来我家,我冒雨回去就行了”
我:“为什么啊?你家里人不同意吗?”
某:“不是,没什么......”
我:“那我送你回去,不去你家,行吗?”
某:“不用了,我自己回去就OK了”
我也不知道怎么回事,始终纠缠着,一直到下车,我打着雨伞,心里仍然还是很想去。。。。。。
某:“到了,就是这了”
我:"你家是超市?”
某:“算了,别管了,你快回去吧,雨越来越大了。。。。。。”
我:“我知道你家不是这,没关系的啊......”
我们纠缠了半天,最后我还是没办法
我:“这样吧,你拿着雨伞吧,可能到你家还有一点点路,你打着回去吧,我很快就可以到家了。”
某:“不用了......”
我:“好吧。。那你快点回家吧”
某:“嗯....”
最后我还是很沮丧的离开了。。。。。。
晚上躺在床上,左思右想。。。。。。或许是我不应该提出去人家家里吧。。。。
到了第二天
我仍然是坐在位置上等,不过这一天却不一样了。。。。。我们没有什么话说,总觉得像有个屏障一样。。。。。
我终于僵持不住了
我:“昨天安全回到家了吧?”
某:“嗯........”
一直到学校,我们都没有说话,拿着手中的王老吉,相当的纠结。。。。

太长估计没人看。。慢慢打。。

2# Fuck.
打太快,打错了而已

2# Fuck. 打太快,打错了而已兜兜森林 发表于 2010-5-12 18:53
期待下文..

什么意思啊。。。。没看懂呢

期待下文..~

喂…這是豆豆和danny仔的基情記錄麽
豆豆你怎麽可以這樣對我

某是女生吗?

随后的几天,忽然变得很落寞
你也没有再和我一个位置了,虽然我觉得很正常,不过却觉得很奇怪,在QQ上call,也没有反应。
我心里暗暗告诉自己,不会是因为那件事,不和我交朋友了吧......
我连续几次call,都没有反应
连续几天,觉得很落寞,和你说话也很少,突然很怀念开学那几天。
心里一直纠结着,很想见你,想问个清楚......
终于有一天,你说话了
某:“怎么了?刚刚不是我在上,是我哥,有什么事吗”
我:“哦......没什么,只是见你这几天有点奇怪,怎么不和我说话了?而且不是一个位置的吗?是不是因为去你家的事情.....”
某:“哦,没有啊,我只是想一个人坐而已”
我:“我还以为你和我绝交了.....”
某:“不会的,我和你是朋友啊,怎么说绝交就绝交........”
我:“嗯嗯,谢谢,终于弄清楚了,88”
某:“88~”
说完之后,自然是很开心,终于弄清楚是怎么回事了。
不过第二天你仍然是一个人坐,我也没有说什么......
随后,除了每天打招呼,就没什么了。。。。。。
就这样,我们平平淡淡漫长得度过了初一。。。。。。

喂…這是豆豆和danny仔的基情記錄麽
豆豆你怎麽可以這樣對我
月下の暗兔 发表于 2010-5-12 19:01
Danny哪里是这种人。。。

初二呢....???

Danny哪里是这种人。。。
兜兜森林 发表于 2010-5-12 19:03

默認了是基文麽
還是傷心…

关系进展太慢?这时候就应该两个人去特殊一点的地方触发事件啊

到了初二,我终于明白自己到底是怎么回事了。。。。。
这个学期校车没有第一趟,第二趟了,直接一次接完,很幸运,我和你又坐在了一起,虽然没有什么问题,但是话题很少......
我:“你的QQ怎么没见过再上了?”
某:“哦,我的QQ被盗了....”
我:“是。。是吗。。重新注册一个吧”
某:“不用了,懒得注册。。。。。。”
我:“哦。。哦。。。。。。”
我不清楚他的QQ到底有没有被盗,但是看起来确实是这样,我也就相信他了。
初二,你们班来了个新生,你看起来和他很要好的样子......我也并没有觉得怎样。。。。。要好就要好吧
其实整个暑假我都有call你的QQ,只是不知道为什么没有反应......
每天都可以看到你和他挥手说再见
虽然比较在意你们俩...不过是说个再见而已。。。没什么
有一次,不知道你搞什么.....
突然靠在我的肩膀上,我觉得很突然,怎么回事......
某:“今天很累...”
我:“是....是吗.....那就休息一下吧”
不知道是怎么回事,你突然摸我那里= =。。。
我:“你干嘛啊....”
某:“不小心的而已...”
我心想:明显是撒谎..
既然这样,我也就摸回他了......
某:“我靠,我下次不和你坐了。”
我:“切....什么嘛....明明就是你先的....”
某:“不和你说再见了...”
我:“哦哦。。。”
我知道他是在开玩笑,但是,事实却真是没有和我说再见了。。。。。。
我心想:搞什么,这性格真别扭.......
第二天他也没有和我坐在一起。。。。
我虽然心里有点过意不去,但是明明就是你的错啊,怎么和我闹起别扭了。。。。。。
换位置的时间大概也有半个学期了,就这样,初二第二学期随着他的离开又过去了。。。。。。

关系进展太慢?这时候就应该两个人去特殊一点的地方触发事件啊
黄泉川彼方 发表于 2010-5-12 19:13
说实话,我和某一天相处时间最长的就是在车上了
默認了是基文麽
還是傷心…
月下の暗兔 发表于 2010-5-12 19:05
哪有啊。。。。。。。。
先吃饭。。。

越来越基情了阿..

喂喂...你也還"禮"了嘛...你對不起danny!

果然是基文

男的女的?

果然是基文
蓝洛 发表于 2010-5-12 19:24

這種文的判斷你要信我…

我想問。。。沙發是在回覆什麽東西