Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 兜兜森林

[无题]纯回忆+讲故事+发泄

不是基文啊
再次声明  不是基文
只是今天很郁闷。。突然想起了很多事情

我想問。。。沙發是在回覆什麽東西
yang11235 发表于 2010-5-12 19:37

沙发被炸了吧大概..

沙发被炸了吧大概..
Mister. 发表于 2010-5-12 19:39
怎麼炸的。。除了管理員?

怎麼炸的。。除了管理員?
yang11235 发表于 2010-5-12 19:42
火星杯面妹控羊你好, 編輯那里右上角有的刪

我想問。。。沙發是在回覆什麽東西
yang11235 发表于 2010-5-12 19:37
沙发不是在fuck么 -______,-

fuck on sofa

火星杯面妹控羊你好, 編輯那里右上角有的刪
adolyan 发表于 2010-5-12 19:44
我是新人,不知道NW功能(掩面

不是基文啊
再次声明  不是基文
兜兜森林 发表于 2010-5-12 19:38

笑而不語XD

jillちゃん 发表于 2010-5-12 19:45

Fuck是ID吧..

不是基文啊
再次声明  不是基文
兜兜森林 发表于 2010-5-12 19:38
兩次聲明...恩...果然在掩飾甚麼

jillちゃん 发表于 2010-5-12 19:45
這英文字是甚麼意思...求解釋

一直到初二下学期。。。
终于有一天,你又坐了回来
坐回来就坐回来吧。。。。反正也没啥
我经常问你一些事情,但是不知道为什么,你好像一副很不在意的样子。。。。。。
某:“不要问我问题,我很困,睡觉”
我:“哦哦....”
这样的对话太多了。。。。。。
很多次虽然知道某会这样回答,但是仍然还是问
不过不知道为什么,某和班上的同学相处的很好,总是有话题说
我猜想或许是因为我和某不是一个班的吧,所以才觉得不自然?
有几次我竟然想转班。。。。。不过想想自己是1班的班长,要是转了怎么办,所以就没转了
有一天下午,在车上,你貌似精力很旺盛
我和旁边的女生讲一些学习上的竞争对手的时候,你突然插进来说话,我觉得很奇怪。。。。不过没啥,就继续讲了
不知道怎么扯得,扯到初二谁最帅啊,之类的,我自然是对这些话题没什么兴趣
某:“我对我们班上的男生比较感兴趣”。。。。
我当即就打了个寒颤,搞什么。。。。。。怎么突然说这种话
某:“我对你们班上的男生没兴趣”
哦哦,既然不感兴趣就算了。。。。反正也没人对你感兴趣
虽然我心里比较纠结那句话“对我们班的男生不感兴趣”。。。。。。
不过我和某又没有什么关系,所以并没有想很久,立刻睡了

你们这些人啊。。。

很基啊。。。。。。

豆豆被發卡了...danny鬆了一口氣

明顯基文…
想都不用想的

明顯基文…
想都不用想的
月下の暗兔 发表于 2010-5-12 19:54
同意同意。。。

可以转班的咩.!?
越来越基了..

感覺這樓絕對不會歪...恩...隊形很一致

每天早上都能看到某和新生搭在一起,虽然我只是看看就过了.......不过也很想和他那样啊......
不过是可望不可即的啦
今天下午的体育课,貌似和某的班级一起上的
高兴是很高兴,可是却没有见到某下来
我问他们班的人,都说估计在上面,可神奇的是我却没有去找某。。。。。。
一直在下面晃荡,最后还是去打篮球了
和班上会打球的人一队,压力自然是很大,我本来就不会打篮球,不过是仗着身子高而已。。。。。
抢抢篮板,我一上场,没打几个球就被人撞到了腿部的某处,很疼,最后还是下来了。
下来之后,忽然觉得自己很没用......个子这么高,却不会打球。
某打球很厉害,虽然一直都是看着某打,但是自己也很想学,但是感觉自己不是那块料,根本学不了....而且本身对篮球兴趣不大,穿着篮球鞋,个子这么高,我果然是打着牌子卖虚......
下午回家,还是一如既往的坐在一起。。。。。。某仍然没有说话,虽然我觉得很正常,但是很落寞......
车子开到一半的时候我才发现某睡着了。。。。。。突然他醒了过来
我:“今天很累吗?”
某:“嗯,是很累。”
我:“今天体育课一起上的啊,怎么没有下来?”
某:“哦,不想下......”
我:“哦...........”
他下车之后,依然和我挥手说再见......虽然平常都会做这种事,但是今天却想到了很多........

我表示我对篮球不感兴趣,话说篮球那段是干嘛的..