Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

Q!!!
QQ我白宝和绿宝连接!我一直去收!
rabbityh 发表于 2010-12-18 12:26 AM

日版那几个日雅拍回来的。。。

上来支持一下,话说弓单珠人之前也有我也收了不少国产的,可惜之前没买到国产的合体配件鸟、鲨鱼、狗- -

终于收到了爆外传VA-06的黑宝1号机。。。。等月底台湾回来的货到手后VA系列就基本完满了。。。。可以把一堆炮装到神剑侠上面了。。

卖家好不容易找到一只出来。。。盒子已经惨不忍睹了。。

祖国版。。珠海生产的。。。不知道产地的批发市场还有没有啊。。。T_T

杯具的贴纸。。都没有粘力。。全掉下来了。。。而且小黑宝的眼睛还不见了。。。。

弓单珠人系列本周末开始动工。。。希望不要再堆积这么多东西了。。。

----------------------------12月25日华丽的分割线--------------------------------------

还是同一个东西。。继续在这里编辑算了。。。

杯具的贴纸。。缺了十分多。。。。以后慢慢再补色了。。。

晚上打完羽毛球继续拼VA-01的白宝。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑宝号!!!
好怀念,高中的时候在学校附近的玩具店终于被我掏到,当时就剩下一个了,也是旧的不行,广东产的,......超级喜欢封绘.
当时买到的时候着实兴奋了一学期。我是放家里然后去上学,不敢在学校拼装,因肯定会被那些自以为是的“大人”笑话。完了终于等到放假,回家第一件事就是把它完成.......不过最后挺失望的,因为质量实在是太差了。很多东西比如两支手臂居然接不下去身体,太松了.....不过我还是很喜欢,觉得钱并没白花。拿着盒子我就喜欢...
又兴奋了!!!

《魔神英雄传》是我最喜欢的动画.也是第一个看得我痴迷的日本动画,为它着迷,为里面的魔神着迷,小时候电视台播完就发

现有很多玩具在街上卖,但是当时年纪太小,没什么钱。也都没想到那些周边之类的现在竟然那么难找到.大了之后有自己的钱了,

想买但发现很困难了,甚至被称为稀货。不了了之。

后来电视台陆续放了《魔动王》啊《弓单珠警察》[后来知道真正叫《爆外传》]之后,非常喜欢这些动画,也对里面的机器人很

感兴趣。特别是《魔动王》,感觉是魔神的兄弟篇。特像,很早以前那种感觉又找到了.......之后照样是玩具很多有的卖。不过那

时也还是在读书[就是高中时候],也还是勉强饭饱,没那么多钱去收集全部。不过幸运的是还是买了好些个弓单珠人和魔动王的拼装

模型玩具,虽然是国产的,质量很差,不过还是很高兴[否则要遗憾不知道多久].

虽然是国产的质量很差,但是没能收集完全部的,确实还是很遗憾.

大学以后好了,有了自己的电脑了,心不死,一直都在网上查找相关资料....看看那些没收集到的模型的封面,找模型看。所有

的资料都想找,也发现很多同好。很多人都在收集这些玩具.喜欢的人还是很多的,原来我并不是孤单的[因为周围的同学啊朋友爱

看动画的不少,但居然没有喜欢这些的动画的.......]

网上相关的资料很少,动画是有,但是模型的资料太少了.....甚为稀有!网上有朋友收集这些的晒图的,不过要不就不全,要不

图特别少,要不就是没有像这些动画都喜欢的人!甚至日本网站我都跑去找去。我都心灰意冷了。工作虽忙,不过休息之余一想起

来还是会去搜搜,这不昨天无意一搜,居然发现了LZ的帖子,大为激动。终于让我看到“神人神贴”了......儿时回忆!又回来了

终于看到有强人了!做到了我想做但是做不到的事。不仅搜集到那些我也想收集的东西,还”晒“到网上......我真没想到能有这

样的强人.....恕我激动了!
  好感慨!说了那么多,还是没把想说的表达完,但是这些都多说无意了.既然让我看到了。没的说,我一定会支持!!!因为LZ太

给力了.!!!

LZ加油!!!

PS:无视我这个没能力收集自己喜欢的东西的路人吧!

......激动了......手抽了.....

上面没打完就发了.原谅我再来一L补完

比起那些盒子里面的模型来,我更喜欢那些封绘!!!

黑宝半年前TB上面还有的说~~
好在我没跳坑只是乱入~~

终于更新啦

楼上上的哥们!激动了!

HOBBY55555 兄真是激动啊。。。其实不少人收集这些的。。。而且比我收集得更全的大有人在。。只不过那些世外高人都隐姓埋名而已。。。rabbityh兄魔神2的墙。。我看了就羡慕啊。。

呵呵,看到很强的同好能不激动吗!
恩,不排除N多世外高人的可能
不过既然都隐姓埋名了不让人知道.........那就真的只能是自己偷着乐了.
对我而言也没意义了.
哈哈,我倒是想晒也没东西呀.

387L更新VA-06黑宝素组图了。。。

QQ哥你好其它好货呢?

恭喜更新!!

不多说了。。。VA-01。。。白宝

本帖子中包含更多资源

x

小学时买的东西好怀念啊!
绿宝那只坦克最有爱了啊~

今天露天的货到手了。。。总算把该收的弓单珠人都收全了。。。晚上回去整理更新。。。顺便整理年终总结。。。。弓单珠人收了好多重覆的也要整理出掉了。。。大家密切留意啊。。

弓单珠人没看过,还是喜欢魔神多一点~

日版的质量果然比奥迪好太多了。。。

另附绝版QQ 2010年终总结:http://bbs.newwise.com/thread-503002-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

QQ兄把弓单珠人都收全了。
都能有年终总结了.
叫人真是羡慕嫉妒恨呀.........呵呵
对了,打算收《超级弓单珠人》里的那些模型吗?