Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

收了3只国代的扎古小兵。。。够一个小队了。。。日版的就不拆了

左:国代     右:日版(日版made in china囧)

其实可动不错的。。脱衣服后。。。。穿上衣服后有机关,轻轻一把脚按下去,衣服会自然爆开。。

扎古小队。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ZAKU有爱~~之前国代好像30左右一个入了一个来玩~~量产不错,只是家里没什么地方了。
以后还要多一个人,不能随便扫东东啦
换了LALA的头像,嘿嘿

难道SD GUNDAM FORCE还是比较冷门???。。。来个 弓单珠人 爆外传 VA13 重甲白宝 吧。。。
传说中神剑侠既身体。。。现在这个和绿宝相对难求了。。。

日版??made in taiwan??

比国代的好太多了。。起码说明书是光面的。。塑料质量好。。。

以后逐个组好就合体收柜了。。贴纸基本90%都没贴。。请原谅我的懒。。。

下次更新继续SD GUNDAM FORCE还是弓单珠人好啊??大家给点意见。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得 都是好东西 一个一个来 我会经常支持的 嘿嘿
当然我很期待弓单珠的合体和音速之翼 还有飞翼骑士的详细评测哦
支持你Q哥

YOYO觉得这个神剑合体很衰~~无视!

我觉得 都是好东西 一个一个来 我会经常支持的 嘿嘿
当然我很期待弓单珠的合体和音速之翼 还有飞翼骑士的详细评测哦
支持你Q哥
aixuan 发表于 2011-2-23 09:54 PM

我现在实在太懒拼东西了。。。EW死神到我手。。拼了个头,渗了线。。就停工一个多月了。。。。

好吧。。下次拆了飞翼骑士来发

YOYO觉得这个神剑合体很衰~~无视!
jaiver7213 发表于 2011-2-23 09:56 PM

哈哈。。我要的是气势

哗,这贴好大太阳。  LZ是太阳神么。。。。。。。

SAMMI的经典歌,我在发热发亮

SD GUNDAM FORCE是动画不较好,但是周边产品都出得不错,所以又冷门又高价

白宝还好吧,我有两只了。。。加上奥迪三只。。。

睇你几时又跳坑.....

睇你几时又跳坑.....
GRAF666 发表于 2011-2-24 03:28 AM

等紧魔动王个坑

白宝还好吧,我有两只了。。。加上奥迪三只。。。
老饼饼 发表于 2011-2-24 01:41 AM

我也有2只日版。。哈哈。。

来看兄弟的更新!
基本上自己买来就不拼东西了!就 放着看看 !没有时间没有精力!
从YOYO那收到绿宝我终于也可以合体了!

456# rabbityh
你的精力都去淘宝了

合体后白宝的耳朵反了 耳朵(就是小白宝的脚板想外转180度吧

还有多谢兄弟帮忙我终于收到阿修罗丸了 虽然运输时间长了点 还是万分感谢!!!

合体后白宝的耳朵反了 耳朵(就是小白宝的脚板想外转180度吧

还有多谢兄弟帮忙我终于收到阿修罗丸了 虽然运输时间长了点 还是万分感谢!!!
andyjing 发表于 2011-2-28 05:28 PM

我知道啊、、、有点紧、、只是不想转多了弄松了脚掌、、、阿修罗收到了?东西可好?

迈向第24页。。发个日版水晶黑宝吧

虽然盒子不好。。。不过日版终究是日版。。。。板件质量、组合度都不是一般的好

由于本人很懒。。。灰机就不变了。。。

和重甲白宝得对比。。太庞大了。。。气势啊

本帖子中包含更多资源

x

历代黑宝高涨的帅气指数害得现在极难入手!

黑宝那个巨大啊。

黑宝那个帅气啊 气势很赞!!!!!

话说这4宝饭分开吃还好。合起来唔得吃~~哇哈哈
帮顶。QQ哥完坑王呀~~米人的风范!
I 服了 U