Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

来顶了!
这个还是第一次见。素体下面的东西亮了

回晓凌.凤兄,这个的确是亮点啊。。。

回健体强身758兄,这对东西入手价格相对较低啊,只是很少遇见有人卖。

回Slain-Dracon兄,拼装的设计太简陋了,分色也太差了。。比早年的BB战士还差。。

回samjordan兄,的确是好东西啊,尽管品相不完美,以后有空再修补下

回rabbityh兄,素体下边的那个东西最有爱了,居然比现在神话之类的素体更逼真。。现在的著裝素体都成人妖了

桃太郎眼前一亮啊。·~~LZ保重身体啊

举报露点

桃太郎露JJ鸟...真实啊~

桃太郎露JJ鸟...真实啊~
abc2008 发表于 2011-9-22 06:24 PM

果然很多人都是为了桃太郎的JJ回帖的。。想不到连A版也是一样。。邪恶的NW啊。。。

受標題誘惑! 這次更新的東西很少見阿~ 真懷念

毒~~~~毒~~~~太毒了~~~看到它們就想再看它們的動畫了~~~

桃太郎的小鳥也太````````吧-.-

桃太郎的金币好闪亮啊!!!!

今天准备迎国庆更新啊。。先顶起来。。。

期待新作!!

小朋友的JJ很狂野~~
这系列以后一定会重出的!!!
放心!

期待绝版QQ 兄的国庆更新,先支持一下,话说机甲桃太郎的面相之类的还不错,除了可动差一些

回lsks兄,可动基本上只有手。。杯具

回jaiver7213兄,希望了。。桃太郎跟功夫貓这些都应该重新出的

最近忙于筹备摆酒跟装修,加上工作实在太忙。。真的累死了。。。现在总算有几天长假可以休息一下了

迎国庆。。拆掉SD GUNDAM FORCE的地狱死神。。。这个只有韩版的款色真难找啊。。。

变成邪恶之前的死神骑士。。跟翼之骑士W一起是最初保卫拉古罗亚的5骑士之一。。这个样子看起来实在太正义了。。。

一心想要支配拉古罗亚的地狱死神。。。面罩换了后很帅啊。。

这款地狱死神延续SD GUNDAM FORCE这个成品系列一贯的风格,样子帅可动差。。。。配件只有替换用的头罩一个,胸甲、裙甲各一块,手臂护甲2块,翅膀背包跟武器一把。。。不过翅膀的收纳与打开倒是没有任何问题,而且不像其他角色一样存在背包重就站不稳的现象,加上样子实在太帅了,的确是不可错过的一款精品。。。只可惜只有韩版出了,市面上很难收回来。。。万恶的B社啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐等sd force死神狄特评测啊

迎国庆不能只更新一个地狱死神啊。。。吧新星龙神丸专用盔甲也组了吧。。。

简单的部件

随手拿身边的韩版新星龙神丸组合了一下。。

总体来说这套盔甲不错啊,比骑神合体之后的龙神丸帅多了,黑色的盔甲也相对更加霸气。。。。盔甲的各个部件都能固定在相应的位置。。。骑神合体那个穿在龙神丸手臂上的盔甲太不好卡了,很容易掉下来。。。。。。整套盔甲穿上之后,龙神丸站立会有少许重新偏后,我的韩版新星龙神丸脚部比较松,穿上盔甲后会向后仰,要是用上腿部比较紧的龙神丸应该不会出现这问题。。。这个要是用支架加起来会更加帅,之前在aixuan兄的帖子相信大家都看过了吧?手头上没有支架,简单拍2张就算了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快D更新埋老D那2只DX地隐侠啦~~

地死的那个7头很屌~~

进来支持一下,国庆节这天真是悲催,假期还要上班,更无语的是,下班回来后,发现亲戚的小孩来过,自己的SDX法术师被亲戚的小孩翻出来玩了- -,零件洒满一地,,欲哭无泪啊,没有少件已经是万幸了,有火无处发啊