Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

进来支持一下,国庆节这天真是悲催,假期还要上班,更无语的是,下班回来后,发现亲戚的小孩来过,自己的SDX法术师被亲戚的小孩翻出来玩了- -,零件洒满一地,,欲哭无泪啊,没有少件已经是万幸了,有火无处发 ...
lsks 发表于 2011-10-2 12:38 AM

杯具啊。。我房间只要我本人不在家。。绝对是上锁的。。。玩具绝不流出我房间外。。

亲戚平时在外地的,国庆回来了,没想到他那么快就过来了,而且我还不在家,哭啊

除了使龙神丸感觉壮了点外,那装甲不管看几次都是觉得那么帅的~Q哥什么时候把那龙形的支架也收回来那就完美了~

除了使龙神丸感觉壮了点外,那装甲不管看几次都是觉得那么帅的~Q哥什么时候把那龙形的支架也收回来那就完美了~
samjordan 发表于 2011-10-2 05:57 PM

那个应该不会特意收了。。。魔2现在最在意的是收个完整的黑撒旦。。。

亲戚平时在外地的,国庆回来了,没想到他那么快就过来了,而且我还不在家,哭啊
lsks 发表于 2011-10-2 09:16 AM

有爱物必须拼死保管啊。。。

唉,不说了,以后一定要注意防范亲戚的小孩,教训啊

甚美,期待更新
滴眼泪水去,日西的疼

我亲戚的小孩不敢进我书房,敢进去的就怕出不来,堆积山摇摇欲坠,没准他们一动就会哗啦的塌下来,有什么死伤我可不负责任

周末更新。。。这个不用多介绍了吧。。之前aixuan兄的帖子已经发过了

电镀 限定 新星龙神丸 宇宙界型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你真偷懒。。。。就这样几张图就解决问题啦。。。
怎么样也要做点小评价之类的啦。哈哈
支持个

你真偷懒。。。。就这样几张图就解决问题啦。。。
怎么样也要做点小评价之类的啦。哈哈
支持个
aixuan 发表于 2011-10-16 01:14 AM

你已经做过评测了啊。。我就偷懒一下了。。
各位兄弟,电镀宇宙龙神丸的评测可以参阅aixuan兄帖子的第90页,传送门:http://bbs.newwise.com/thread-428624-90-1.html

哈哈 好吧好吧  但是下次我没更新过的东西你要多要做个评测呢 这样才有爱嘛。。。
明天拍下我的阿达吧 今晚装好了

好东西是测评做多少次都不够的,坐等LS两位继续更新啊~~

回aixuan兄跟samjordan兄,放心啊。。。这个月底应该有个重要物件的评测的。。。。先卖个关子

进拉顶顶!!!!
月底让我想到之前预定的X货~~难道就是它!!!!!
呵呵期待下!

进拉顶顶!!!!
月底让我想到之前预定的X货~~难道就是它!!!!!
呵呵期待下!
rabbityh 发表于 2011-10-16 06:28 PM

什么X货啊????

很强大。。这是神马跟神马装备啊。。。。。。。。貌似以前没看过的说..

LZ这个帖子全是猛货关注度持续升温!

什么X货啊????
绝版QQ 发表于 2011-10-17 08:39

魔动王

883# rabbityh

你不说我还忘了啊。。。msgahouse那个超地月底发售了。。。还要凑余款啊。。。。

面对此等神物。。。。不简单做个评测对不起大家的支持啊。。。。

日版 魔动王 完全转生 DX 超级地隐侠

十分有气势的大盒子。。。跟小的拼装差太远了。。。。接近4盒小盒子加起来的体积

板件照是以前的了,虽然看起来并不算很多,不过每块板件都挺厚的,塑料都挺结实。。。手臂护甲边上的红色是本来就喷好的。。。
单从板件看来,就可见老玩具的诚意了。。
大件的板件组合时都是需要螺丝上死的,要是拼好后需要拆开会很不方便。。跟老版的MG高达差不多,上螺丝的时候比较费劲。。。

由于本身卡通里面机体的分色就不复杂,DX的分色已经十分接近原著了
主体比例难免都是一贯老玩具的作风,头大、身短、四肢粗。。。。整体看着还不错,跟megahouse新的超地比起来虽然不够修长,不过感觉上会更加健壮

背部本来有很多螺丝位外露的。。。不过恰好都被左拉皇冠挡着了

拳头为了能拿剑,设计了一种类似旧式1/100高达拳头的构造,但是又不完全一样,拇指跟食指可向黄色箭头的方向动

配件不算多,只有超级大地神剑、主角遥大地和一个简单的支架
剑身是电镀的。。年代久远冒似有一点点氧化了

这个小人看来今后有空要找人代工涂装一下。。。

支架十分给力,人型可以站着,变大头的时候可以架起来,并且很贴心的弄了两个小支架可以把剑也一起架起来
看来搬家之后这个DX超地还是变大头形态供奉着比较帅气

看了MEGAHOUSE超地的官图后,个人还是比较喜欢DX超地,毕竟身材修长了以后感觉有点太帅了,跟R魂龙神丸一样,总感觉跟卡通里比起来太帅了。。。还是应该臃肿一点比较贴近自己小时候的回忆。。。
考虑到入手难度跟价格。。。megahouse这个魔动王系列的消息应该振奋了不少人啊,而且可动,造型都不错。。建议大家赶紧入手吧。。不然像寿屋的地隐侠一样价格被炒起来就后悔莫及了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x