Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

童梦EX的功夫猫党 太郎今天终于入手。。。。

盒子设计不错,不过纸皮有点薄,我跟好几个朋友盒子都压得严重。。。。可动还不错,不过替换手型时要花一定得力气,我那只左腿比较容易掉。。。。。背景板给力,不过也是跟盒子一样比较薄。。。。。刀壳的设计用磁铁我不是很喜欢,容易掉,而且胳膊转动的时候只能脱下刀壳。。。。。。。个头真的不是一般的大啊,我是觉得细只一点比较好看

最后对比一下。。还是觉得元祖拼装版本比较好看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好大个啊~~~不过整体看上去效果还OK啊~~
给多少分??

看上去,感觉没小的好看

果然还是元祖那个更好看啊~希望下次那个合金太郎更给力吧~

aixuan 发表于 2012-7-26 19:23
好大个啊~~~不过整体看上去效果还OK啊~~
给多少分??

10分满分的话。。我觉得元祖的有8.5分。。这个国产的只有7分。。

io02 发表于 2012-7-26 21:36
果然还是元祖那个更好看啊~希望下次那个合金太郎更给力吧~

ES合金那个都没有后续消息了。。。

还是元祖的看起来舒服啊!

突眼的不好看,整个好生硬...等降价买

去越富看了实体,小猫的头有苹果那么大。太失望了

顶QQ哥的更新啊~~那个对比图。。。。没想到看起来SD比起来是MG呢~~不知道什么原因,从之前到现在看到实物图,都觉得有点怪怪的感觉呢~但又说不出是哪里不妥,求教各位大大~~

都是经典货,小时候不知道丢多少了……

好怀念~~

最近有幸入手一袋鼠龙(多路飞龙)已组品,尽管品相已经旧化得厉害了,不过总算可以把玩一番,以解我不舍得拼全新品的恨啊。。。。赶紧更新出来。。。

@io02 @rabbityh @aixuan @chanwest @jaiver7213

以下图片盒子照是全新品,玩具主体是刚入手的已组品。。。。。

不知是不是这个已组品的问题,两把刀拿在手上拿不稳,只好通过手指间的空隙卡住刀。。。。不过可玩性不低,除了胸前的小袋鼠龙能弄出来,心口的机关也能通过加长延伸出来;头部龙口打开里面有个小导弓单,头顶有个按钮,能把龙口中的小导弓单弓单射出来。。。不错不错。。。。59页继续更新另一个魔2中比较稀有的东西。。[m112]  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵~~~~口袋龙啊!
本来我想收的~~~~~成色到是真的一般!不过件全  盒说有  也已经不错了!

rabbityh 发表于 2012-8-3 22:27
呵呵~~~~口袋龙啊!
本来我想收的~~~~~成色到是真的一般!不过件全  盒说有  也已经不错了!

盒子那些跟没有一样了。。。

袋鼠龙也可算是在魔2中还原度比较高的一只了~期待59页的更新~

你个米啊 有米有时间~羡慕死我啦~~
不过收到了就是好事情哦~
好好收集
PS:新版规既然可以@??不错不错~~~

aixuan 发表于 2012-8-3 23:33
你个米啊 有米有时间~羡慕死我啦~~
不过收到了就是好事情哦~
好好收集

加好友就可以@~还是很方便的~迟些还会开放一键转微博的功能~

我记得TVB这部魔神叫多鲁多哥~呵呵~最近我也开始寻找已组魔神了~ 用来拍照或者改造很是不错呢!呵呵~

io02 发表于 2012-8-3 22:56
袋鼠龙也可算是在魔2中还原度比较高的一只了~期待59页的更新~

其实魔2几个BOSS还原度都比较高啊。。。而且可玩性都不错。。。要么可以变形,要么有不错的机关