Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

绝版QQ 发表于 2012-8-14 23:14
哪些能卖。。哪些打死不卖我还是很清楚的。。。不管组与不组。。。

人穷疯了或者某天想转坑了~最后还是会选择坑自己的~
以前有不少朋友说心爱的东西肯定不会出的~但最后还是会发现在种种借口将“心爱”的东西出掉~这就是人啊

绝版QQ 发表于 2012-8-14 23:27
跟aixuan 兄说的一样,新星龙神丸的专用盔甲就像是为了影新星而专门制造的。。。搭配起来太好看了。。。全黑 ...

如果MC能将这些也搞出来~那就更好了~

io02 发表于 2012-8-15 09:30
以前有不少朋友说心爱的东西肯定不会出的~但最后还是 ...

我突然感觉我也应该把收藏都给组了!

影黑配准备实在是帅气啊

rabbityh 发表于 2012-8-15 10:38

反正我没打算出手的都已经组了~

io02 发表于 2012-8-15 09:32

MC估计要好一段时间才能有魔神的消息了。。之前一下公布了4个 到现在也就只有牛出来了官图。。
慢慢等待啊~~
希望GK的那些都逐步商品化就好了~然后R魂在出点龙星丸  这些成品
哇哈哈~

rabbityh 发表于 2012-8-15 10:49
影黑配准备实在是帅气啊

组吧组吧~~再发个图诱惑你一下~哇哈哈
还有 你的神鸡啊~~~那么多 从来都没看你发过一次~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

io02 发表于 2012-8-15 09:30
以前有不少朋友说心爱的东西肯定不会出的~但最后还是 ...

不会的。。。经过好多的纠结跟取舍才选择专心收这些怀旧。。。。大部分都会选择组掉的。。。但有些太稀有的真的不舍的组。。。。不过这些反而会找机会收已组品来拍照把玩。。。

rabbityh 发表于 2012-8-15 10:38

组组组。。。。全力支持你组。。。。要是你把你的魔2都组了我立即就组机甲武士剑上来更新。。。

aixuan 发表于 2012-8-15 09:06
哈哈 第一时间前来应援啊~~~
这套组合 绝对是我所有龙神丸里面目前最酷的一个~没有之一

支架啊。。。支架啊。。。我还没选好支架啊。。。

io02 发表于 2012-8-15 09:32

那次韩山师范的动漫节。。。遇见MC的其中一个小股东。。。跟他谈话应该是之前有GK造型的魔神基本都会出的。。

aixuan 发表于 2012-8-15 11:25
组吧组吧~~再发个图诱惑你一下~哇哈哈
还有 你的神鸡啊~~~那么多 从来都没看你发过一次~

你们~~~~不带这样的吧!
真的~~我好像神鸡一直睡盒子,我对不起她们啊。应该对着她们鲁几发的~~~!!

绝版QQ 发表于 2012-8-15 11:40
组组组。。。。全力支持你组。。。。要是你把你的魔2都组了我立即就组机甲武士剑上来更新。。。

大部分魔2的,你们都已经更新过了!要不来点其他没有更新过的!!
然后你更新武士

rabbityh 发表于 2012-8-15 11:56
你们~~~~不带这样的吧!
真的~~我好像神鸡一直睡盒子,我对不起她们啊。应该对着她们鲁几发的~~ ...

的确啊。。。你的神姬在盒子里都发霉了。。。

绝版QQ 发表于 2012-8-15 12:27
的确啊。。。你的神姬在盒子里都发霉了。。。

最具杭州这里天气不好!太潮湿。被你这么一说到是真的要回去看看!

太型了!哈~被刺激了~~看来除了20部魔2以外这个影新星是必定要收的啊!哈哈~

rabbityh 发表于 2012-8-15 15:32
最具杭州这里天气不好!太潮湿。被你这么一说到是真的要回去看看!

广东晒死了。。。。。

看过好几次了,但是百看不厌啊~~超帅的说

最近很沉闷啊~~QQ兄弟有什么更新的吗?

joi31 发表于 2012-8-24 22:33
最近很沉闷啊~~QQ兄弟有什么更新的吗?

什么沉闷啊???你说SD区???一般都是比较沉闷的啊。。。