Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

绝版QQ 发表于 2012-8-25 00:34
什么沉闷啊???你说SD区???一般都是比较沉闷的啊。。。

现在稍微好一点点咯~~~之前真的好冷清。
最早的SD区相当的辉煌~

绝版QQ 发表于 2012-8-25 00:34
什么沉闷啊???你说SD区???一般都是比较沉闷的啊。。。

我是说我们魔神的小圈子~哈哈~

aixuan 发表于 2012-8-25 13:35
现在稍微好一点点咯~~~之前真的好冷清。
最早的SD区相当的辉煌~

最早的SD区相当的辉煌,感同深受啊!

joi31 发表于 2012-8-25 16:36
我是说我们魔神的小圈子~哈哈~

尽量今晚或者明天更新。。。不过不是魔神的

rabbityh 发表于 2012-8-25 18:28
最早的SD区相当的辉煌,感同深受啊!

当初韦我还在神话区。。。

遲來的更新。。。本來想拼了功夫貓黨一次過更新。。。無奈7號哥頓組裝時候發覺其中一塊板件舊化嚴重。。。脆了。。。零件一組合就碎掉。。。心都碎了。。。。只好先更新鷹之介上來了。。。其他的以後慢慢再弄吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隨便發幾張今天無聊重拍的魂spec D-boy

本帖子中包含更多资源

x

终于有更新啦!这个周末不会無聊啦!!!哈哈~~~ 搞到我都想发帖添~

肥猫最有爱~~~,宇骑也很美~~~

joi31 发表于 2012-9-1 17:48
终于有更新啦!这个周末不会無聊啦!!!哈哈~~~ 搞到我都想发帖添~

发啊。。。发啊。。。。

y2kbandai 发表于 2012-9-1 18:44
肥猫最有爱~~~,宇骑也很美~~~

陆续拼掉功夫猫···

进来看更新了!
今天有点晚啊!明天也更新下~~~
胖咪咪真心不错,特别是它的2个大剪刀哈哈哈霸气啊!
这里顺便吐吐,傻巴摩托为什么还没有到!

绝版QQ 发表于 2012-9-1 20:32
发啊。。。发啊。。。。

最近工作很累啊~~~变得很懒了.........~~ 佩服QQ兄弟的热情啊!

rabbityh 发表于 2012-9-1 21:49
进来看更新了!
今天有点晚啊!明天也更新下~~~
胖咪咪真心不错,特别是它的2个大剪刀哈哈哈霸气啊!

MH超级风飘侠跟SDX斗士ZZ都没有到呢,,

joi31 发表于 2012-9-1 22:27
最近工作很累啊~~~变得很懒了.........~~ 佩服QQ兄弟的热情啊!

在家闲着的时候又不喜欢打电玩。。又不看电视。。上网也没什么事干。。只好拍照了。。

绝版QQ 发表于 2012-9-1 22:32
在家闲着的时候又不喜欢打电玩。。又不看电视。。上网也没什么事干。。只好拍照了。。

不用陪老婆吗?呵呵~ 我已经快半年没碰PS3了~ 玩具买回来也就是用胶纸包裹好放在柜子里面~ 这样感觉心里就舒服点.......

功夫貓黨5号超靓啊,除了可动之外,这分色和比例实在太美了

胖猫的组合是配角当中最好玩的一个呢~~已经帮QQ哥留意那个7号猫猫了,但是最近还真没咋出现过呢

samjordan 发表于 2012-9-3 16:58
胖猫的组合是配角当中最好玩的一个呢~~已经帮QQ哥留意那个7号猫猫了,但是最近还真没咋出现过呢

我已经在“如冰的笑容”的割爱下收到了。。。不过冒似是通病啊。。。6、7号都各有一块板件脆掉。。。跟我的本身的6、7号一样。。。晚点更新上来

杯具的功夫猫党。。。6、7号各有一块板件老化脆掉。。。6号背部连接背包的插槽口损坏,胯下连大腿的地方裂开;7号背包活动的连接件全部裂掉。。。杯具。。。幸好淘宝上“如冰的笑容”兄弟愿意割爱。。。把自己收藏的6、7号出让给本人。。。

今晚打算重拼6、7号。。剪件的时候发觉又是同一样的板件脆掉了。。。冒似是通病了。。。。幸好有了之前的经验。。。组合前把插槽都磨细,插槽口都挖宽一点。。。总算能小心地组合起来。。。不过7号的背包也是杯具了。。又裂掉。。。。幸好2只7号剩余的部件总算能强行用AA超能胶粘合起来。。。不过两个圆柱状的活动部件是固定死了不能动了。。。把玩的时候也要十分小心翼翼。。。惨

好了好了。。上图。。。。

两只损坏得比较严重的地方。。。(拼魔神、魔动王、元祖之类的玩具,发生这种整块板件脆掉的情况还真是第一次啊)

元祖 功夫猫党 6号 安德鲁

本帖子中包含更多资源

x