Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

上周拿到手的megahouse hispec的金战士。。。。今天终于拆盒。。。。盒子包装精美。。。主体分量不错,挺重的,有金属成分。。。。把玩了下,关节松紧度不错。。涂装很好。。盾牌与胳膊的链接处设计不错,不像老版本那样松,而且不会过重导致胳膊下坠。。。。腹股沟与大腿那个关节可动一般,变形的时候需要两边向外拉开,人人型要摆POSE的时候也要拉开才行。。。。头部转动有点阻碍。。。。

杯具的是变身狮子后想变回人型。。。。胸前的盖子怎么也盖不回去。。。被收纳后的狮子头阻着。。。弄了一晚也弄不明白。。。实在杯具。。。。。最后无奈索性把收纳的狮子头整个拆下来再变回人型。。。。。这个过程弄了好久。。。搞到我都没什么兴致摆POSE了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩完金战士。。。顺便把BLADE摩托跟魔神皇帝都拆了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

绝版QQ 发表于 2013-12-10 22:24
上周拿到手的megahouse hispec的金战士。。。。今天终于拆盒。。。。盒子包装精美。。。主体分量不错,挺重 ...

感觉这个比例没有之前那只好啊~

终于看到评测了~~和龙大说的一样 感觉这个比例和涂装和之前的有些不同~之前的冒失更Q一点?
不过看到各种合金和关节紧 觉得MH总算是下了点功夫了~

顶一个!MH对金战士很有情结呢~个人会喜欢B社旧版哦,会异类吗

汽水机就不能出点其它的小朋友么?
BS米Q

samjordan 发表于 2013-12-12 16:11
顶一个!MH对金战士很有情结呢~个人会喜欢B社旧版哦,会异类吗

喜欢老物的都是好人。。。

SDX 影骑士 ALEX SHADOW

本帖子中包含更多资源

x

jaiver7213 发表于 2013-12-13 08:40
汽水机就不能出点其它的小朋友么?
BS米Q

来BS吧。。。准备做年终总结了。。。

io02 发表于 2013-12-10 23:29
感觉这个比例没有之前那只好啊~

变形机构、狮子形态、QC的确比前作好。。。就是人型有点怪怪的感觉

好长时间没更新这个系列了。。。其实照片都照完了。。。只是空余时间越来越少了。。。

sd gundam cloth series NO.09 涟飞威

本帖子中包含更多资源

x

绝版QQ 发表于 2013-12-10 22:24
上周拿到手的megahouse hispec的金战士。。。。今天终于拆盒。。。。盒子包装精美。。。主体分量不错,挺重 ...

这货我也有,是天朝的,呵呵

又来顶顶更新呢,连飞威好玩哦,配件超丰富哦,这个系列有几款出得好有诚意啊!!

连飞威的电镀好漂亮。

好喜欢alex骑士,但愿legend系列的能出。

“只看楼主”一共有32页前前后后断断续续花了半年终于看完了今天默默浮出水面回帖提醒楼主该更新了。。。。。

苍白的感觉 发表于 2014-2-6 11:52
“只看楼主”一共有32页前前后后断断续续花了半年终于看完了今天默默浮出水面回帖提醒楼主该更新了。。。。 ...

会的。。。入了新柜。。。最近把SD FORCE系列全部重新拆出来拍照入柜了。。等我折腾完就更新。。。

samjordan 发表于 2014-1-2 13:13
又来顶顶更新呢,连飞威好玩哦,配件超丰富哦,这个系列有几款出得好有诚意啊!!

感觉还是高达和武者这个系列更好玩一点。。。装着后能露出娃娃脸。。。。超人那个系列就不能了

好厉害!!

看到那套疾风无敌银堡垒,眼泪都留下来了