Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

绝版QQ 发表于 2014-5-28 22:43
好久没更新了。。。。上周偶尔在实体店入了支龙昌魔动木仓。。。。召唤地隐侠吧

龙昌还有这个货?还真没见过,几钱入得?

LZ打手木仓了,帮顶啊。强大啊,这还能买到

哈哈~~你还是更新这个啦~
比较好奇射程有多远呀。 其实做工看起来还不错呀~

详情请稳我卖,哈哈

lsks 发表于 2014-5-28 23:06
龙昌还有这个货?还真没见过,几钱入得?

50块入的,,,盒子背面写着定价39.。。

aixuan 发表于 2014-5-29 09:46
哈哈~~你还是更新这个啦~
比较好奇射程有多远呀。 其实做工看起来还不错呀~

2米左右。。。

Robot魂  魔神英雄传  龙神丸ver2.0

相比1.0,比例更接近动画。身体肥壮后可动比修长的1.0更好;拔剑、双手持剑动作无难度;关节不会松松垮垮,膝盖、胳膊和腰部关节可动强大;背部镶嵌灯笼剑的位置由卡扣改为直接插拔,改善了1.0背剑会跌落的毛病;特效件更厚道,还原飞龙拳、龙牙拳、炎龙拳。自初版龙王丸以来食用情况最舒服的一次啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没有进来了顶顶兄弟的帖子!

rabbityh 发表于 2014-6-7 12:38
好久没有进来了顶顶兄弟的帖子!

原来你还在。。。。最近收什么了?

可以说B社在魔神系列都算是下足了功夫~其实早期的第一款龙神开始就在涂装上做了功夫,只可惜失败了。
龙王的惊喜 龙星的优质 龙神2.0的感动  这3个主角机基本都是诚意之作了。在R魂里面和很多成品系列里面 这3个我个人都认为是把玩 设计 QC都属上乘。唯一的可惜就是龙星的配件,但是主题做好了和现在的白菜价绝对也是性价比超高的一个。
这次的2.0玩起来我觉得在关节上的设计和舒适度有超龙王和龙星。
非常好玩 背上的拉伸关节实在太赞了 缺点就是水口吧 其实在灯光下 那些水口还好
相当的期待7月的幻王 和后续的消息。

童梦EX合金  六神合体

昨天一口气拆了几盒东西。。。都没心思打字了。。。今天特意来更新一下食用报告。。。

由于本人没有收童梦EX的百兽王,作不了比较,还是简单说说六神合体就好。。。。金属成分挺多,不过背部的螺丝孔也好多。。。涂装还算不错,不过小盖亚有点红色的地方没油到。。。嘴巴有替换件,能换成小盖亚合体前后的样子,后踢后那个嘴巴能看见里面盖亚的嘴巴。。。。虽然不能分体,盖亚还是能拔掉头,塞进六神合体里面。。。。里面配的支架挺贴心的,配了个零件能架起盖亚,摆出盖亚跳进六神里面的样子。。。。可动对于SD合金来说还行,手部、腿部可动不错之余比较紧。。头部也能抬起一点。。就是胳膊位置好像转动时感觉有可能会断,要小心转动。。。。不知道是不是自己中奖,左手拳头很松,幸好拿剑的是右手,右手拳头松紧度适宜。。。。。支架也挺好看的,还配了个胸口激光的特效件,不过底座写着sixgod的确怪怪的,人家英文名明明是GODMARS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我抄。。。你的就到啦。。我的还在路上。。。
而且。。你这评测。。。。一个字都没。。。

aixuan 发表于 2014-6-11 00:19
我抄。。。你的就到啦。。我的还在路上。。。
而且。。你这评测。。。。一个字都没。。。

昨晚一口气拆了六神、再版shf悟空魔童、再版sr魔神z和大魔神、shf铠武和faiz机车。。好累懒得打字了

绝版QQ 发表于 2014-6-11 12:43
昨晚一口气拆了六神、再版shf悟空魔童、再版sr魔神z和大魔神、shf铠武和faiz机车。。好累懒得打字了

那现在补上吧~哈哈

aixuan 发表于 2014-6-11 13:02
那现在补上吧~哈哈

补了····

EX合金  六神合体 很好看
但是我比較有興趣等 "ES"合金 出的 六神合體, 因為看圖 ES合金好像可分體及合體

sixgod~~~好名字。哈啊哈
应该是故意的吧~版权问题。。
另外这货知道的人 真的少之又少。
好不容易知道了 杀了个ES出来。

BS米Q~~六神哥爱~~
R魂龙神看掉价就收一个玩
嘿嘿

一口气顶两个更新龙神丸是真心不错哦,虽然没买了。。。。六神整体挺好的,虽然也是没买了。。。这类SD化的机器人很是喜欢啊,要是像寿屋那样一直出下去就好了,顺便求扫盲啊,EX和ES是两个什么概念呢

吐槽一下龙神丸为啥是左手持剑-0-