Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: shenmimengzhu

[贴图] 云南一法官涉嫌嫖宿幼女一审被判无罪

他是人吗?
和我家的小动物
有区别吗?

所以某些官说他们压力大的时候 我是一笑置之的 且不说为什么压力大 压力是否真的大 就冲着这群吃着我们踩着我们还恬不知耻的东西 压力大是活该 累不死是天没眼

10个官里面要找到1个干净的或者5个有人性  比论证索罗斯没有掠水,克林顿没说慌更难

又见这样的腥闻啊。。。。天朝真可爱,真不知道还要发多少次下面这篇宣言才能不会见到这样的事情~~
--《Declaration of Independence》

我们认为下面这些真理不言而喻:

人人生而平等。
造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。
当任何形式的政府对这些目标具破坏作用时,人民便有权力改变或废除它,以建立一个新的政府。
当然,慎重起见,成立多年的政府,是不应当由于轻微和短暂的原因而予以变更的。
过去的一切经验也都说明,任何苦难,只要是尚能忍受,人类都宁愿容忍,而无意为了本身的权益便废除他们久已习惯了的政府。
但是,当一连串执迷不悟的滥用职权和强取豪夺发生,证明政府企图把人民置于专制统治之下时,人民就有权利,也有义务推翻这个政府,并为他们未来的安全建立新的保障。
--《独立宣言》

我愿不厌其烦的把这些曾经让一代人热泪盈眶的句子分享给求问于我的少年人,因为我知道,并不是每一个完成既定学业的学子都曾经诵读过这些动人心魄的音节...

不仅仅作为人类在某一历史阶段最为崇高和伟大的理想,也告诉后来者,曾经有一群热血沸腾的人们,经过他们以勇气和生命为代价的浴血奋战,在历史的某一个时刻,实现了这个伟大的理想。

这里的每一个字都绝非高谈阔论。
这里的每一个字都曾经浴血奋战。

无论你的一生是否可以经历一次这样翻天覆地的变化,都不重要。重要的是...

人人生而平等。
造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。

这就是当官的.

又见这样的腥闻啊。。。。天朝真可爱,真不知道还要发多少次下面这篇宣言才能不会见到这样的事情~~
--《Declaration of Independence》

我们认为下面这些真理不言而喻:

人人生而平等。
造物者赋予他们若 ...
yaowenjun 发表于 2010-5-23 14:03

你发几次都会是这个鸟样 别说是老美的杰佛逊 就连起草共产党宣言的老头那套也老早就被利用完甩一边了

人权在天朝对乐观者来说是个遥远的传说 对悲观者来说是个永恒的笑话

期待中华民族真正觉醒的那天

其实我也是发发而已。。。。。呵呵,我当然知道是没用的啦

二审被判6年了,这改动可真快

閱畢......

......

我們需要奇拿!

天朝V5
我等果然只是屁民

未满14的 只要鸡巴接触到阴唇就算强奸 没有任何解释余地
Amynot 发表于 2010-5-23 19:52

那要是只用手和嘴呢?

淡定

说他是禽兽简直是侮辱了禽兽

可怜的孩子

身为法官竟然知发犯法,太可恨了这些人简直侮辱了审判者,侮辱了政治。

自己都不干净,能服众吗?难怪还有那么人在犯罪!唉 可怜的人类啊

天朝神了,我来膜拜。

....一个钱字。引发那么多杯具

知法犯法……居然推倒幼女!

天朝防护罩!?