Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Vinicent

请下沉。。。。

....................UPUPUPUPUPUP

准备进入倒数……

TOKEN卡也要带?那太贵了吧?

日常UP!
明显自备代币就行

我是奉命來學習欣爺頂帖的

竟然要打2日……之前一直以为打1日添……
睇黎需要到阿曦屋企打搅多日咯……

日常Up……

额…八一都要就没办法了…悲剧地要上课…

代卡晤可以代过100蚊噶卡,会晤会严格左D呢??     PS:100蚊以内噶卡都晤使代啦~~~`

帮肥婆顶个

208# 345506331

如果讲严格...要消费1000蚊都已经好严格了...
代100以下的卡,的确真的不如不要代...

但是...这些之类的反应...就算我当面跟老细讲,,我都冇说服能力...
只能老细话感要求就感要求了...

有咩觉得离谱之类的就直接找老细讲辣....

边个唔知同肥婆讲等于唔洗讲。。。。

支持LS~~~~~~~顶

随便忽悠,又发现有比赛因调整文问题禁止使用702了吗……
一般来说,补充系列卡包发售后两周官方调整文基本定型。正好这次比赛正是发售后两周举办。有必要禁止702吗?
进一步说,每一天调整文变动而涉及到的卡片数量至少20张,要是船头怕兵船尾怕贼的话不如除了通常怪兽以外所有卡片都禁止使用。。。这对众多玩家来说怎能说得过去呢?
再进一步说,就算完全没有702的调整文又怎样?那裁判不可能是一件“摆设”吧?比赛进行中对新卡有效果操作问题当然要过裁判这关,如果裁判什么疑问都不解答的话,玩家自身被口胡而败北理当吃亏,旁观者又会因此而搞到一头雾水。最后这些账如数算到比赛举办方头上……悲剧……
不过细看比赛规程好像比7/3的导游杯的规程严谨多了。恩,如果不是纸扎老虎的话颇值得参考,日后必有所用。。。233

去年万国尚且是1日内完成,今年盘福居然玩2日?
不知道哪个提的建议,要是肥婆意思就无话可说,其他人的意见真怀疑是不是脑子有问题,倒不如2日搞2场比赛!

214# jiang0000000

系啊.就系肥婆话要搞2日...
但系其他人有冇感提议我就捂知道!]
因为我冇份参加! 讲完!

211# bencgj

所以就捂好个个都走黎问我..

捂系我不负责这个比赛..
而是我没有什么话事权可言..
如果是我搞比赛都不会这么令人觉得多多疑问...
所以即使我讲了安排了系点都好..
都系一样讲了等于冇讲.
因为到时去到..发现..:"oh,点解阿生仔讲果d得嘎.黎到玩又话捂得.." 之类的事情发生...感就费事辣...

213# 霸者的鼓动

你讲得的确系有道理.
但是.

第一,我不是举办方,我是帮人发贴,要求,内容,奖品,全部全部都不是我自定,而是举办方这样写这样要求写在纸上我就一字不漏去打,有什么漏了,要添加的,他说好了,我就回来修改的.因为我是打油酱.

第二,既然不是我举办,我就没有任何话事权,更加,我都是能够参加的玩家的中间人,例如有玩家能参加的,但是他不方便到本店问问题,就会借此帖来问我,我再转问那里的老板再回复....所以,有时候,很多不能参加,或者提供更好的要求给我的人之类的....我不一定能够全部满足,做到..因为,我都想你们明白理解理解一下,我,没有话事权,比赛,不是我一个人完全去理去搞去办.因为我是打油酱的.

第三,至于裁判那里方面..或者我会适当跟他说,又或者他上了NW时看到会自己想想如何应付,如何改....因为我是打油酱的.

第四,已经进入倒数,还有十多天就举行了,希望是能够可以来参加的都来玩玩,而不能的,就算觉得有几多样不满意都好,无视呢张贴就是了,或者还是更多的要求的话,+我Q慢慢讲,再捂系就自己去肥婆度跟他拆数感慢慢拆.....因为,我是打油酱的.

这我是理解的,但是如果举办方不太了解现时的需求而禁止卡片使用702的话,找他们商讨只是浪费时间和精力。那自然而然就会把这个问题推到筹办人身上,如果举办方就是筹办人的话,那只好找了解现时环境的裁判反应这个问题就算了。。。
举办方、筹备策划、裁判工作组三权分立……真难顶……
等官方调整文发布的话两周确实足够。而比赛中的一切问题最终还是得由裁判全盘负责进行解释,而不是死咕咕的WIKI和FAQ。不然,裁判回家一边叹空调一边打机啦,然后举办方把比赛地点搬到某某网吧内就是了,参赛者一有问题就冲到电脑旁去那两个官方网站自行查询……那这比赛就完了……
如果裁判不是自身能力有限的话那702禁止就没有其它充足的理由,我想那些对调整文有一定了解的玩家会不满意这次的禁止702安排……
当然,这只是一个“身负孽债”的人的一己之见,是否值得参考就视乎看到本人两个帖子的朋友的意见啦……

这我是理解的,但是如果举办方不太了解现时的需求而禁止卡片使用702的话,找他们商讨只是浪费时间和精力。那自然而然就会把这个问题推到筹办人身上,如果举办方就是筹办人的话,那只好找了解现时环境的裁判反应这个问 ...
霸者的鼓动 发表于 2010-7-14 12:55

你说:举办方,筹办方,裁判方,三权分立...
我就告诉你..举办方,筹办方..是同一个人..但可惜不是我.而是老板.
裁判方...之前我就想说我做辣,不过算了,老板说安排好另外的人...那么
实际就是两权分立...变成我完完全全的打油酱帮忙发个贴解答一些 我能够回答到的问题了.
至于702这个方面....
我个人都觉得能够使用...但是那个当裁判的说不能...那么我无能为力...没有这样强的说服力说服那两大方(举办-筹办,裁判)的人..

既然LZ这样说那也没办法……
既然那裁判承认没有把702调整文“弄出来”的能力的话,那我只好闭嘴闪到一边观战就是了……
(最后依然是那句话:比赛中的一切问题最终还是得由裁判全盘负责进行解释,而不是死咕咕的WIKI和FAQ。)
==========
其实三权分立的比赛工作我个人只经历过一次……个人认为举办筹备和裁判相互合作制度会比较容易接受……