Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: danniell

[比赛宣传] 魔都DWM比赛主贴,新赛季开始,11月比赛日确定16日徐家汇30日人广

20日比赛 目前报名人数已满6人
到时开赛
没有进行网络报名的可以到场报名
欢迎大家参加

到时开赛
欢迎大家参加

到时开赛
欢迎大家参加

到时开赛
欢迎大家参加

到时开赛
欢迎大家参加

人气UPUPUPUPUPUPUP

20日的比赛顺利结束
总结一下,今天到场的一共是11名选手,有1个齿轮,2个魔轰,1永火,剩下的好像都是bf
今天通过讨论决定举办了sd19杯,除了前两名的选手多1个小包外,按照名次大家依次序挑选了sd19中的卡
平均每人拿到3张到4张,是名至实归的sd19普天同庆人人大回杯
今天11人参赛,所以经过4轮的瑞士轮之后出4强打了淘汰赛
四强为:danniell(bf),m(永火),小罗(猫僧),简单(魔轰)
最终名次为:1    danniell
                2     简单
           3    小罗
           4     m

参赛的魔都众都大回
下次我们 还要举行sd杯,黄金包杯,新手包杯~~~~~~~~~~~,让大家都回上

单爷要教我怎么打~学习好后也可乱入

终于要回来了,可以支持下了!

我这里发下不完全的战报吧- -,文笔不好,见谅。

第一轮 打小可悲  BF 我胜
我不记得发生什么事了,BF内战能发生什么事呢,就是先被坑死断怪的升天,我记得我某盘操作失误,苍炎拉大旆怕中坑没调,被晓一下弄死,后来一盘我变了个铠鸟就打死了- -。。。

第二轮 对手简单 魔轰神 我败
第一盘,提手没怪,被一个骰子魔到死
第二盘,他没怪,我被弄死。
第三盘,简单提手盖大风,骗掉我2个坑,后来我又断怪,唯一的圣防被冰龙,然后被干死。

第三轮 对阵KC 神奇的齿轮 我胜
第一盘,我成功的坑掉了他一排齿轮,我胜
第二盘,我坑全部被他点掉,然后跳了2个坦克车,和若干齿轮打到死。
第三盘,他的若干动作都被我打断,最后坦克被奈落之后投牌。

第四轮 对BANG BF 我胜
第一盘,我怪被坑掉,抢血而死。
第二盘,一开始互相换卡,结果他圣防中了我的星光大道,然后他强变了玫瑰龙炸光了我,然后被我算好3体暗弄死。
第三盘,他提手被我晓聚攻打死一个怪,后来下晓,黑旋风拿黑木仓,跳了2个黑木仓,聚攻,洗脑,我以为我死定了,结果算下来7400的伤害- -。。。。后来被我做了同样的事秒掉。

以上作为唯一一个3胜因为积分而没出线的人,我成功SET了前4的某些人,其实,可能最回的是我啊,蛤蛤蛤蛤

最后SD19轮抽奖品我拿了GBA,八太乌之骸,魔导师之力,怪兽调换还有说明书一本。然后果断把GBA出掉回了报名费,不过算算饭钱和路费貌似看起来,还是亏掉了

不过打一天比赛,也满开心,新人求混个脸熟嘛~~~

捶地= =!!
下次齿轮就彻底的变其他不确定的奇怪的卡组了= =~~
于是下次继续去当炮灰去= =
最后咱拿了个小标木仓龙+两个假面龙+个龙之逆鳞
于是乎,在某种意义上咱也回了= =
(调整命啊……!继续捶地……)

KC你还是战报写上去吧- -,你那光辉的历史啊~~~

其实到后面SD19每个人拿什么都商量好的嘛- -

酱油党帮丹爷顶顶,最近迷茫中,卡组拆了又组,组了又拆,下次会带上卡组来求虐的。

依旧是奉阿dan之命 来写战报了  M  永火
今天我迟到了  第一轮对手是冰尘  魔轰神  第一局被冰尘尤尼科恩各种恶心无奈倒掉  第二回合飓风永火业火闪旋永火幻象成功拿下 第三回合再次被尤尼科恩各种恶心  我也没抓到能解掉它的东西。。。 1比2
第二轮轮空……
第三轮对阵20年  第一局20年第一回合暗抽移掉了月影  结果最后差1000血没能打死我  在20年有2后场的情况下强行做事出三叉  最后发现后场是圣防和星光 成功翻盘  第二局被20年用次元间隙和转生预言各种干扰无解  第三局20年2个雷王站场失误抢攻被圣防 然后三盖的情况下我发飓风连锁永火业火 20年后场的次元间隙很无奈  被我三条三叉击败
第四轮对小罗  因为小罗已经三胜 于是交涉之后以三胜出线 实际对战过程中发现禁止令并不是很好用 在后来的比赛中没有使用

4强第一战对简单的魔轰神  对手上来大岚吹掉我奈落 然后下救援猫 手里丢东西跳出来 2盖 出雷吉昂然后三叉 之后贪欲之壶  面对如此身手实在无力  第二局用次元间隙干扰简单的展开 2个怪打过去简单圣防被星光 后一回合用幻象出怪不断压制 胜利  第三局简单出尤尼科恩  我用格雷法堆带菌出御用抢掉 被简单洗脑抢回去还用三头狗调掉出8星魔轰神  无奈
然后和小罗争夺第三  第一局迅速展开  三个三叉冰龙取胜  第二局被小罗的三头狗从7000血打到2000血 我后场奈落神宣  前场一个永火幻象 在前一回合被精操翻成表侧  小罗大岚我神宣 然后洗脑我就倒了  第三局第一个恶魔被小罗移掉 不断用死灵师和小罗进行消耗  关键时刻抓到DDR 把除外的恶魔拿回来成功再展开  成功出三叉冰龙压场  瑞士轮第四轮的胜利现在是还的时候 于是认输……

以下更新花絮  
4强第一战小罗对阿dan  比赛中小罗突然对阿dan说  dan爷  比赛完我有话和你说 阿dan心里一紧 “ 难道我有什么失误” 赛后  小罗深情的对阿dan说  其实  你就是我的偶像 我从很久以前就很喜欢你打牌的风格了  这基情的场面让众人十分感动啊   结果小罗和偶像交手过后心满意足战斗力下降了……

本来以为今天有机会和阿dan对战 无奈我不争气  于是赛后和阿dan开始了遗憾杯比赛  我拿出了一张究极龙骑士 阿dan拿出了一张波动龙骑士   match开始  第一局  阿dan后场被飓风连锁永火业火成功倒掉  第二局  阿dan再次被飓风 永火炮2连发 堆好墓之后出2条三叉1个甲虫1个恶魔1个死灵师并且用言语攻势不断威慑阿dan   打掉5700后换掉冥府出第三条三叉除外token和1张手卡 这时阿dan场上空空如也 抽卡之后抓到DD乌鸦  阿dan一声叹息  刚才你上哪去了 手里还剩下一张GBA 但是看着我场上2条3叉后场1个炮手里一个幻象  无解啊  于是 究极龙骑士成功吃掉了波动龙骑士

今日大倒
期待下次比赛

没想到小罗会做出如此之基的事,我一直以为他喜欢的是女人……

看到洞哥了= =
偶对不起您啊= =OTZ
(灰溜溜的消失之后盖卡组去了= =)

178# 墓守侦察者
其实凭我多年经验   小罗的性取向一直和我们不太一样 .............................
此行文字是他在我边上的时候打的。。。他没有阻止我表示他默认了 ...................
如果你们以后能在人广看见我。。。。那就表示这真的是真的.....