Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: bb粉絲

舊b改造–傳說之大將軍編.轟天頑駄無

相当的霸气~饱眼福了

漂亮,,,,,

我也是你的粉丝。。太帅了~~~~~~~~~

“轰天”的字太美啦!!求教LZ的做字方法~~

轰天再加三烈神甘就超正拉!!!!

就我看来舞威更好玩哦~~嘿嘿
漂漂!顶个!
jaiver7213 发表于 2010-5-23 07:06
謝謝大大呢﹗哈哈,我還是喜歡武威多於舞威,現在在猶豫著改武威先,還是休息一下做其他先呢...
很华丽的改造!看到粉丝大又一大精品了~~轰天应该是当了爷爷兼家臣的吧,魔星叛乱是因为不满轰天不给他当大将军~维修工那张好搞笑~
owen1313 发表于 2010-5-23 08:40
謝謝0社呀 ﹗說起那幾篇的故事真令人嚮往,但亦不其然有很多感慨,唉...1993年的轟天,那時我還很年少,如此就過了十多年囉,真是有點感觸和回想...
顶最后那图的说明....
沦落影 发表于 2010-5-23 10:32
做的很漂亮
最后一张很搞
以上完毕
K66RX78-2 发表于 2010-5-23 10:58
哈哈,因為突然想到轟天有三件聖衣,所以做了個去修補聖衣的連動照片
太強大了~轟天完全復活了~
整體比例修改得很好~腳加長了更多了可動~
槍~劍套的分色真的很好~很喜歡他的劍套~好有中國古代武器感覺
頭上轟天兩個字相信下了不少心血!!!!
裙甲~手~腳的改動~跟書上的設定完全配合~! ...
大問題王 发表于 2010-5-23 11:11
謝謝問題兄呀 ﹗記得是和問兄的魔星差不多時間做的,我就遲左5個月先完成...今次轟天的比例確實揣摩左很久,中間斷斷續續想過很多構思,但很多都怕複雜沒做...兩字製作好彩都好順利,遮蓋可能是平面件都沒大問題(反而三鎧甲﹑砲的遮蓋好煩),哈哈,包青天,我小時就覺得似海盜
期待已久得强作
顺便把三烈神也一起做了吧
raptorial 发表于 2010-5-23 11:30
謝謝版大﹗哈哈,暫時都應不會了,還在猶豫著好不好再下地獄去做正常比例的武威凰,猶豫著,哈哈...
那轰字是怎么搞上去的。。。
西兹少爷 发表于 2010-5-23 11:31
先在件上貼上附屬的轟天字眼貼紙,再用cutter沿字界出,之後撕掉貼紙,用刻線針筆刻深一點。
喜欢旧BB啊~~
2215671 发表于 2010-5-23 15:49
大大你好,我也很喜歡舊bb,那情意結小時已深深紮根了。
支持粉絲兄!!
比例真的好的沒話說
加油
希望看的到三烈神!!
waven 发表于 2010-5-23 17:30
謝謝薰版大支持﹗暫應不改他們了,這幾晚在考慮做那個先–荒鬼(較簡易)﹑超機動大(最複雜)﹑武零斗(盒面很型),轟炎王(設計吸引)還是武威凰(自小好喜歡,但改上來時間很長)
相当的霸气~饱眼福了
D.x.宫崎 发表于 2010-5-23 19:41
哈哈,轟天真的好威武,設計亦好獨特,是好正的bb啊﹗                         另衷心謝謝各位同好留言呀﹗

强作要顶,不需要评价。

没有头盔的时候,感觉头有点小

我想看LZ BLOG 雅虎进去不能。。

酷毙了!zhichi