Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 创世神他爸

转:重要新闻贴!真相来了看看99-09年 万代真正的高达全年销售额吧!(图)

09-10财年 nbgi第一次亏损 说明南梦宫很拖累万代 万代在不圈钱的话就要出问题了

……這貼子真的是笑死人了
00是平成系列賣得最好的鋼破爛系列
種鋼的鋼破爛山積賣不出去早就皆知巷聞了

上面的數據圖之前在其他地方就已經表示疑問了,所以先不作評論
關注另外下面的銷售表,哪裡提及到Gunpla了?
種鋼的音像遊戲誰也知道比不能比,光DVD-BOX初動就破W了,還有甚麽可比?

蛋蛋里除了蛋蛋和能天使也没几个好看的。。  而且MG才两款。。。
茶杯 发表于 2010-5-24 13:15

无下限言论开始接二连三的出现了- -

靠万代还真是。。。。。。。。。。。。

无下限言论开始接二连三的出现了- -
ブラックサレナ 发表于 2010-5-24 13:28

这素质。。。

利润表和资产负债表才算得上是真相吧...

纯粹活该啊,去年和前年有几个诚意的mg,基本都是扎古系的骗钱物

一直以来,我们这些被Bandai骗钱的人什么时候才能真正解脱啊

我是07年才开始有多余的钱买模型嘢~~

是把UC每作分开来算销量的吧,再说了最近出过多少UC?

我高达款款都有买,就是没买SEED的,卡通期期都有看,就是没看SEED

身为会计的我开始觉得心寒了。。。即使利润表和资产负债表上的数字非常准确,但是看的人带着某种偏见的話,那事实还是会被扭曲的。。。重点到底是看报表的那个人究竟带着什么目的来翻译报表上的数据。
我相信SEED系列的确拉高了销量,但是BANDAI並没有保持到这种势头,那就要检讨是什么问题!策略上的错误或者策略转移(同样的销售模式不能用多次)?相关产品跟电视播映的时差造成销量下降还是其它经济因素?单纯谈MG恐怕对目前状况改变不大,毕竟只是高达众多系列的一个系列,而且平均一个月也出不了一款新的,面向玩家为中上层,效率实在很難上去。。。我倒很好奇BANDAI高层的应对策略呢!

身为会计的我开始觉得心寒了。。。即使利润表和资产负债表上的数字非常准确,但是看的人带着某种偏见的話,那事实还是会被扭曲的。。。重点到底是看报表的那个人究竟带着什么目的来翻译报表上的数据。
我相信SEED系 ...
jietata001 发表于 2010-5-24 17:12

bandai高层的对策就是 “我擦……假面骑士好野……人傻钱多速来”

我说

这是整个周边市场的事态,不光是静态模型一项哦

比重下降,更多的是说明周边市场结构的变化

反正bandai是玩具巨擘,咋也亏不了他的

亏不了bandai,群众就有模型玩,

00 卖的不好 可能是同期的宅们都去看鲁鲁修了  当年鲁鲁修抢了00高达的风头 00只能让道 只能说是生不逢时! 还有就是00的题材涉及一些严肃和谐的政X...这很不对ACG他们的胃口 尤其是在SEED之后...

我相信SEED系 ...
jietata001 发表于 2010-5-24 17:12

SEED的纯MG?那成对的种子HG是怎么回事,品种数量完全到了疯狂的地步,就算每种没出去一只,如此之多的品种都会使作品刚普拉业绩看上去好像很高。一个月也出不了一款的MG?确定?

……這貼子真的是笑死人了
00是平成系列賣得最好的鋼破爛系列
種鋼的鋼破爛山積賣不出去早就皆知巷聞了

上面的數據圖之前在其他地方就已經表示疑問了,所以先不作評論
關注另外下面的銷售表,哪裡提及到Gunpla了 ...
NFKL-X6 发表于 2010-5-24 13:22

这个才是正解..
当年种命机模型卖不出去积压成山大家都很清楚

00也就买买主角机。。。。。。

种子和种命的青春偶像人气帮销量提升……

假面骑士 人气好旺啊!不亏是大坑 SIC抄的堪比圣衣神话了......万代这几年活的太滋润了.....

无责任转两张神图