Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 观星者

广州BANDAI开仓实况报道(28日上午再探+1收获图,询众要求放2猫猫相)

本人今日10点去的 人多货非常少  MG 5.5算 只有WIND 自由 透明扎古 和 V ,HG全是非常冷门的东东 连高达也没有,店员说新HG要下午4——5点才有 晕 又是这样 最后随便拿了只老虎 大魔 脱离。出口的电梯口比较隐蔽,要 ...
zy081572 发表于 2010-5-28 13:19

我12点半出去过,当时也很多人啊,MG你看的时候就有4台,但刚刚我看的就有7台。除了你这4台,还有的就是透明RX-78、能天使、能天使电镀。而自由就是半透明版,外殼一半是正常,一半是透明。

太少了,没有看中的!!

求新HG资料

有TR1吗!!!

三点离开现场回来报到。MG还有一盒铺尘的镜高达。
HG基本上没有好货色。
离开时有数人将约10个纸皮箱运出电梯,估计是补货了。

下午过去新都会,终于买到了飞翼,虽然无文件夹,但系5.5算都算比较厚道!!!。
今天见到了抢货的情况,工作人员还没把模型上架就比人抢晒啦
今明天应该还有以下5算货会到,睇来革命还没成功,同志还需努力,

MS-06F 渣古2 量产型
MG 马莎专用魔蟹
EX-20 1/1700 MUSAI-
MG RX-78-2  10周年版
MG 強人
MG 吉姆
MG史必高
1/144RE-GZ
HCM NU敢达特别版
1/100 G敢达

我在电梯口见到几十箱货,连续下午4-5点左右为补货时间。

MG RX-78-2 MG10周年纪念限定……这不是明显在诱惑我吗?55555~回不了广州去一探究竟!

看来今天早上没过去是正确的,MG是没啥盼头的了,明天早点过去看看有啥HGUC才是正道……

MG RX-78-2  10周年版
我昨晚在那走的时候,就见到后门有好多箱子,而其中一个箱子就有一盒“MG RX-78-2  10周年版”了。不过当时的货放得好乱,全部都是乱摆

MG都是5.5算,听闻绝对无5算哦,直接无视掉,,,,都是旧货,,,

刚到里面看看~~见地方不大~~也没什么好东西~~MG机动警察也没有1号机~~~赶紧收了个HCM沙扎比就撤退了~~

魔蟹和强人好似有搞头喔。。

最后一张猫亮了

机动警察5算,飞翼,能天使,V,自由等就55算,有些部件为4算。  听日应该有更多5算货

31号肯定是重点!赶紧到银行提款吧,速度要快喔

居然還有魔蟹。。。。

刚到里面看看~~见地方不大~~也没什么好东西~~MG机动警察也没有1号机~~~赶紧收了个HCM沙扎比就撤退了~~
g-pen 发表于 2010-5-28 17:54

居然没有最有爱的一号机……那HCM的饼多少米入的??那东西很有兴趣啊

我睇到LZ只牛胸像

最后的那只猫!!!!

7点的时候看过,HG有Z,S(还是EXs没认真看),Gaplant,Hazel,Palace Athene,老版Re-Gz和G等等,三国和bb都无晒,只有keroro。机动警察1号2号机都卖完了,只剩3号机和3部机的套装。还有1盒EX战舰Musai。

明天下班去看看MIA的