Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 040785

世博会 (转)这次仙猴们丢脸丢大了彻彻底底丢出了国门......

每次看见那些追星追到中毒的人我都不知道要说什么好了= =

嗯,我会的……希望到时有战利品……
040785 发表于 2010-6-2 23:19
我希望能分享到战利品. . (被拖走. . .

我希望能分享到战利品. . (被拖走. . .
jillちゃん 发表于 2010-6-2 23:58

- -来人,拖出去砍了……

来看战利品的。。。。。。

来看战利品的。。。。。。
美鸟D游戏 发表于 2010-6-3 10:30

那你就慢慢等吧……

那你就慢慢等吧……040785 发表于 2010-6-3 12:47
我们期待着= =

如果真的开始承诺5000张票,后来只有500张,那也难怪别人会发飙,在我看来倒真的不见得是追不追星的问题,而且被不被尊重的问题,谁乐意给当猴耍呢,特别是有人头天晚上就在等,最后还拿不到票这种心情会有多糟,所以引发冲突的并非是这些所谓的追星族,而是承诺无法兑现,至于丢中国人的脸,也是举办方害的。

如果楼主爱国,请先懂得爱自己的同胞,同胞的权益受到损害,而且可能是韩国举办方损害的,请站在同胞的立场上考虑下他们的处境。如果让你排一夜的队结果拿不到你本来可能拿到的东西,就因为让你排队的人没有履行承诺,你会怎么处理呢?

另外,别人哈韩也好哈日也好,都是他们的自由,只要不对其它人的权益造成影响,都无可厚非,请楼主自重。

如果真的开始承诺5000张票,后来只有500张,那也难怪别人会发飙,在我看来倒真的不见得是追不追星的问题,而且被不被尊重的问题,谁乐意给当猴耍呢,特别是有人头天晚上就在等,最后还拿不到票这种心情会有多糟,所以 ...x1h3 发表于 2010-6-3 13:42
那我问你那些买不到票不去找棒子却对中国武警大打出手的有没有遵重同胞呢

如果真的开始承诺5000张票,后来只有500张,那也难怪别人会发飙,在我看来倒真的不见得是追不追星的问题,而且被不被尊重的问题,谁乐意给当猴耍呢,特别是有人头天晚上就在等,最后还拿不到票这种心情会有多糟,所以 ...
x1h3 发表于 2010-6-3 13:42

我想问一句:是不是有这种理由就可以打人呢?就可以捣乱呢?

还有,你可能没看清帖子,好好看一遍再说……

如果真的开始承诺5000张票,后来只有500张,那也难怪别人会发飙,在我看来倒真的不见得是追不追星的问题,而且被不被尊重的问题,谁乐意给当猴耍呢,特别是有人头天晚上就在等,最后还拿不到票这种心情会有多糟,所以 ...
x1h3 发表于 2010-6-3 13:42

我X。。。
丢脸是仙后自己找的,你以为5000真的可以满足他们的“性欲”?

如果真的开始承诺5000张票,后来只有500张,那也难怪别人会发飙,在我看来倒真的不见得是追不追星的问题,而且被不被尊重的问题,谁乐意给当猴耍呢,特别是有人头天晚上就在等,最后还拿不到票这种心情会有多糟,所以 ...x1h3 发表于 2010-6-3 13:42
你在最后一句说不损害他人权益的情况下可以哈东西,那你说打人算不算侵犯他人权益?

绿衫军终于齐人了=   =
高考之后要做的第一件事就是把40你放在路飞那的那两张东西给处理掉…
话说这楼真是越歪越严重了…
无名神风 发表于 2010-6-1 22:44

是国民自卫军(暂)

是国民自卫军(暂)
DEN-O 发表于 2010-6-3 20:36

那你参加无。。。。。。

那你参加无。。。。。。
美鸟D游戏 发表于 2010-6-3 20:43

都说7月有空 。去咯`

请问

按属性 之后星数 分 觉得如何?

回楼上几位:
      对于这些小孩,在自己权益侵害后所能表现出来的只能是愤怒,对于不懂事的小孩来说生气了做出过激行为也不足为奇,当然他们发泄的对象肯定只能是那个说中国话忽悠他们的人,他们不知道这一切是韩国人策划的,既然楼主知道也有可能是韩国举办方不发票,那为什么不去骂韩国举办方或者是那个跟韩国举办方勾结的可恶的汉奸呢,反而是觉得自己同胞丢人,还觉得武警打不还口骂不还手不值。
      国人的逻辑相当奇怪,试想一个国家的一些国民被外国人愚弄了,然后他们发飙了,结果这个国家的其它人认为这帮人生气的丑态很丢人,于是支持本国政府派武警镇压发飙的国民,那么如果我是外国人,我只会大笑这国家的人都是些下贱的蠢货。

另外再举个简单的例子,有餐厅说新开业有免费午餐,先来5000人都可免费,你一大清早跑去排队发现自己肯定是前5000位,结果排到中午,餐厅人跑出来解释说我们只招待500位免费的,我想剩下的4500人反应不会比这些小孩更加文明,如果说暴力是邪恶的,那么引发暴力的邪恶难道不是更大的邪恶么?

请问

按属性 之后星数 分 觉得如何?
美鸟D游戏 发表于 2010-6-4 13:28

这样的话有添加更改就很不方便,因为即使按星数分最后还是要再按下一级的细分
还不如一开始就按系列号分

蕉专门请个人在家找卡吧`其实我偏向按弓单 特典 这个分类 比较好找

一句老话:面子不是靠别人给的,而是自己去挣的

到时候看哈日的了
话说有多少哈日者不涉足ACG而专注于三次元?