Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 040785

世博会 (转)这次仙猴们丢脸丢大了彻彻底底丢出了国门......

到时候看哈日的了
话说有多少哈日者不涉足ACG而专注于三次元?
假设我来了 发表于 2010-6-4 17:33
其实还是不少的- -近年来少了而已

回楼上几位:      对于这些小孩,在自己权益侵害后所能表现出来的只能是愤怒,对于不懂事的小孩来说生气了做出过激行为也不足为奇,当然他们发泄的对象肯定只能是那个说中国话忽悠他们的人,他们不知道这一切是韩 ...x1h3 发表于 2010-6-4 14:45
明说,LZ在帖子里都说了中方是无权过问韩方发多少票的,你说那些小孩不懂事?故意伤害罪多少岁就可以判行了你知道不?

回楼上几位:
      对于这些小孩,在自己权益侵害后所能表现出来的只能是愤怒,对于不懂事的小孩来说生气了做出过激行为也不足为奇,当然他们发泄的对象肯定只能是那个说中国话忽悠他们的人,他们不知道这一切是韩 ...
x1h3 发表于 2010-6-4 14:45

难道警察去了也抓店主?

谁犯事就抓谁 很简单的道理

你真有意思

蕉专门请个人在家找卡吧`其实我偏向按弓单 特典 这个分类 比较好找
DEN-O 发表于 2010-6-4 17:13

我那个分类是 同一个卡名的东西都排再一起

就算妇科了,也好找

复刻按原版分类

我那个分类是 同一个卡名的东西都排再一起

就算妇科了,也好找
美鸟D游戏 发表于 2010-6-4 20:46
同名放一起的话要查同名卡有多少张是比较方便,但这样的话我要按假名音序分- -. . .
你们得会日文才行,但是问题又来了. . . 有些卡振假名不是跟汉字部分对应的,而是会用外语音译的片假写成. . .虽然大多我都记得但难免有些会没记住到时要找就囧了. . .

假名音序···不会

3# babywong

大哥,地图炮自重.......

其实吧,天朝还是有很多好人的.

只是这帮NC比较恶心罢了

同名放一起的话要查同名卡有多少张是比较方便,但这样的话我要按假名音序分- -. . .
你们得会日文才行,但是问题又来了. . . 有些卡振假名不是跟汉字部分对应的,而是会用外语音译的片假写成. . .虽然大多我都记得 ...
jillちゃん 发表于 2010-6-4 21:07

日文初级。。。。。。

按50音分?这么高难度?

嗯啊- -不这样的话还是等于“没有顺序”的状态. . . .抱歉我这人比较偏执+神经质
平时在电脑存东西、记笔记什么的都习惯预先按一定规律分好组先的. . .

咔嚓````我是说卡查

你们还真去和自以为XX的人辩论啊= =

到时smap不来的消息如果是真的,估计又要战了

你说脸都去哪里了。。。。。。

咔嚓````我是说卡查
DEN-O 发表于 2010-6-4 22:58
你要我在日常翻那么多卡的同时还去卡查么-________,-|||||
能一次过弄好的事情非得给日后留手尾?

回楼上几位:
      对于这些小孩,在自己权益侵害后所能表现出来的只能是愤怒,对于不懂事的小孩来说生气了做出过激行为也不足为奇,当然他们发泄的对象肯定只能是那个说中国话忽悠他们的人,他们不知道这一切是韩 ...
x1h3 发表于 2010-6-4 14:45

真可笑啊……从你以上的话,我就可以知道你真的是一个自以为是、法盲、是非不分的NC……

还有再问你三个问题……

第一:如果你把某人给惹毛了,然后那人为报复而打你,你又否会叫好呢?

第二:如果你在外国被人打,然后那些警察又不帮你,你是否觉得这国家的人很高尚呢?

第三:没错,引发罪恶的东西可能也是罪恶,但是被引发出来的罪恶难道就不是罪恶吗?

再说件事,你以后被人打的话呢,就不要指责那个人,应该指责你自己为什么会被那个人打……

+句:没有文化的人真可怕啊……

呵呵,中方无权过问就给搪塞了?难道外国人在中国就能高人一等?愚弄了中国国民还天经地义了?

另外某些人的回帖已经上升到人生攻击了,缺乏教养和理性的人在理屈词穷的时候都会如此~~

一:如果你把某人给惹毛了,然后那人为报复而打你,你又否会叫好呢?

第二:如果你在外国被人打,然后那些警察又不帮你,你是否觉得这国家的人很高尚呢?

第三:没错,引发罪恶的东西可能也是罪恶,但是被引发出来的罪恶难道就不是罪恶吗?
-------------------------------------------------------
1、惹毛要看是谁的问题,损人利己把别人惹毛的人不被抽那就真没道理了
2、如果我在外国随便忽悠别人,愚弄了一些国民,其它国民不但不反对我,由于他们看那部分国民不顺眼,还支持警察镇压反对我的人,那我只会觉得那国人都是一帮下贱的蠢货
3、引发出来的邪恶的确是邪恶,如果不是我还用“邪恶”这个词做啥呢?
既然引发邪恶的邪恶才是更大的邪恶,如果有人只谴责引发出来的邪恶,忽视更大的邪恶,只能说明这些人大脑简单、是非不分、缺乏常识而已

呵呵,中方无权过问就给搪塞了?难道外国人在中国就能高人一等?愚弄了中国国民还天经地义了?

另外某些人的回帖已经上升到人生攻击了,缺乏教养和理性的人在理屈词穷的时候都会如此~~

一:如果你把某人给惹毛 ...
x1h3 发表于 2010-6-5 08:18

对于你回答,我有几点要说一下……

第一,关于你说的主办方问题,我们没有说他们没错和没有责任……

第二,“镇压”和“维持秩序”是两个不同概念来的,以后不要混淆……

第三,既然你已知道引发出来的邪恶的确是邪恶,那你干嘛还为邪恶做辩护呢……到底是谁是非不分啊

第四,还有注意一下我的问题的字眼……

第五,最后我想问:你就觉得那些仙猴做的过激行为就是对的吗?他们就没丢中国人的面吗?

你要我在日常翻那么多卡的同时还去卡查么-________,-|||||
能一次过弄好的事情非得给日后留手尾?
jilちゃん 发表于 2010-6-4 23:26

对  就是这个意思`

呵呵,中方无权过问就给搪塞了?难道外国人在中国就能高人一等?愚弄了中国国民还天经地义了?另外某些人的回帖已经上升到人生攻击了,缺乏教养和理性的人在理屈词穷的时候都会如此~~一:如果你把某人给惹毛 ...x1h3 发表于 2010-6-5 08:18
我们从来没有说外国人高人一等,是你自己YY的,我们根本没有说过韩方无责,被愚弄后你干嘛不去找愚弄你们的找警察发泄做什?引出来的邪恶就不是邪恶么?邪恶就是邪恶,打了无辜人后你还能说你伸张正义?