Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: moqizhang

SD17 2重战士求改~(第三改)

怪兽 14
凤凰剑圣 基亚·弗里德*1   (实际上我觉得他效果不是很好- -+)
进化铠甲骑士 谢瓦利埃*3    (送装备卡下去破坏对方一张卡还不错)
二重士兵*2    (这个效果不错 检索加特招)
炎妖碟*2(复活卡~)
暗黑女武神*3(效果美 攻击也不错)
树海的射手*1(自身特招加检索 2重的增援)
费德莱扎*1(堆墓+抽卡 就是速度有点慢)
铠甲破坏者*1(貌似很好用 还可以变装备卡)

魔法 21(唔 好多)
增援*1(检索)
大风*1
小璇*1
飓风*1(能吹自己的装备)
武器洞*2(检索 小能力堆墓)
回忆秋千*3(复活卡)
沉默死者*1(复活卡)
超二重召唤*3(直接变2重状态 效果惊人)
二重电光*2(听说很赚啊)
未来融合*1(堆墓)
二重旋风*1(点自己的陷阱卡不错呦)
爆炎穿击*2(赚卡~貌似很好用)
前线复活代价*2(还可以吧)

陷阱 8张
血之代价*2 (哎 加速度吧)
回旋镖*2(一方面加攻  还有可以给进化骑士发效果 有时候也可以保护怪)
连锁炸弓单*2 (同上 只是加500攻 被破坏可以破坏对方场上一张卡)
休战增援*1(特招加检索)
激流葬*1
墓地的呼声*1

哎呀 卡太多了……………… 求减肥

D
费德莱扎速度太慢啦~又占通召
二重电光我个人实战觉得一般~2重怪要2次召唤先有作为~召唤机会与怪留场我都觉得比较重要~
血代觉得速度太慢~盖一个回合变化太大~我觉得2重召唤更方便

我贴我的卡表给你们看看吧[二重士兵]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
[凤凰剑圣 基亚·弗里德]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[未来侍]##
[双木仓兵]##
[炎妖蝶 维尔普斯]##
[树海的射手]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[金刚真力]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[飓风]##
[爆炎穿击]##
[光之护封剑]##
[未来融合]##
[超融合]##
[暗之量产工厂]##
[融合]##
[武器洞]##
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[天罚]##
[天罚]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[星光大道]##
额外是超合魔兽x3和一张波动龙骑士
主要给楼主参考下,我的这副卡组不敢说很厉害,只敢说……用得好会很灵活

43# yangheng
波动龙骑士会不会很难出来@_@?

不会,这年头白怪厉害的都是龙族,他只要随便站个战士直接超融合就出来了

费德莱扎速度太慢啦~又占通召
二重电光我个人实战觉得一般~2重怪要2次召唤先有作为~召唤机会与怪留场我都觉得比较重要~
血代觉得速度太慢~盖一个回合变化太大~我觉得2重召唤更方便
D 发表于 2010-6-6 21:03

血代的效果是持续- - 二重召唤只有一次 这就是原因  费德莱扎慢 我也觉得但是能准确堆墓的也就这个了

电光满上…

电光嘛- - 很好用吗- -+

哎 突然发现自己只有14只怪兽 有什么好的2重怪吗 炎妖蝶有必要下3嘛……

我们的思路不大一样= =
我加 2重tunner的~
主要是烧血的

还有请问一下:
爆炎穿击+拘束解放波 如何?

我贴我的卡表给你们看看吧[二重士兵]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神 ...
yangheng 发表于 2010-6-6 22:02

这么依赖墓地,这种灵活也只是某种层面上的,相信玩了两年的你自然应该是深有体会
(怪的比例少且缺乏检索-->怪上手少,那么墓地里面也不会多-->回收很多但是吃墓地-->一旦被除外满手废牌-->还有其实最灵活的电光抽不到很多局面你都解不了)