Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我是一根葱

【水】An inference 'bout XX-Saber Fulhelmknight/关于X剑 福尔海姆奈特的报告

他们原创一只守墓的怪兽就行了啊,他们这档事还干得少吗?

你说这些都可以说是衣服太厚所造成的。
现在是,有一个官方的解释(动画)在,你却偏偏不管她,而去找你脑补的“黑历史”来当依据。
你再这 ...
hououmon 发表于 2010-6-4 23:25

原因太简单了
暗杀者是先有卡再在动画登场
遮拦士是先在动画登场再出卡
所以遮拦士的卡图是按照动画的造型出的,动画里的性别就是先入为主
而暗杀者在动画里就是把外套脱了再登场,编导随便怎样YY都可以
其实遮拦士的又长发又细皮嫩肉的,性别本来就是模棱两可,如果动画没有登场,觉得是男的人也不在少数
但是暗杀者男性特徵过于明显,女性特徵为0
至于为何不YY多一只新怪我怎么知道- -我又不是编导
那编导变态也没办法啊
为何于贝尔前世是个男的今世是半男半女呢
这就是编导的恶趣味

以上全部作废
看降霊の儀式卡图你就知道暗杀者是男是女

看不懂也顶一下

原因太简单了
暗杀者是先有卡再在动画登场
遮拦士是先在动画登场再出卡
所以遮拦士的卡图是按照动画的造型出的,动画里的性别就是先入为主
而暗杀者在动画里就是把外套脱了再登场,编导随便怎样YY都可以 ...
蓝洛 发表于 2010-6-4 23:48

认真看了一下,我觉得降霊の儀式的图里,左边那个只能说轮廓比较硬,以守墓那个画风来看说他是男是女都行。

我也赞成你那个因为先有卡后有动画所以脚本怎么扯都可以,但关键是人家的脚本真的扯出来了,所以是官方的,而你却不承认,去脑补你的黑历史,我觉得这真的很蛋疼。

认真看了一下,我觉得降霊の儀式的图里,左边那个只能说轮廓比较硬,以守墓那个画风来看说他是男是女都行。

我也赞成你那个因为先有卡后有动画所以脚本怎么扯都可以,但关键是人家的脚本真的扯出来了,所以 ...
hououmon 发表于 2010-6-5 00:17

动画是长头发的
降灵仪式是短头发的
GX里的是另一个次元的暗杀者
动画里经常是YY的很不靠谱的,而且很多时候动画的剧情都无法自圆其说
所以这个确实不应该用黑历史这个词但是就只参考动画我觉得是很不明智的
毕竟动画里卡片有精灵,还有游戏王怪兽居住的世界
如果清一色同性的话可能就无法繁殖了(?)
所以有些卡片变性了

动画是长头发的
降灵仪式是短头发的
动画里经常是YY的很不靠谱的,而且很多时候动画的剧情都无法自圆其说
所以这个确实不应该用黑历史这个词但是就只参考动画我觉得是很不明 ...
蓝洛 发表于 2010-6-5 00:24

喂喂..怎么从Fulhelmknight到变性了...
好基情

我原来想说小麦刀锋这名字挺适合蝗虫的,看你们这么基也不好意思插话

我表示降霊の儀式里面那个根据发型应该是墓守の呪術師,不要问我为什么拿暗杀者的武器,旁边那个番兵不是也拿着奇怪的东西吗

暗杀者不能算动画口胡 “守墓暗杀者”又不是谁的名字
在世界观设定上 动画本来就是个比现实OCG有更多种卡的世界 有许多我们没有的卡
GX只不过是使用了那多出来的无数种卡之一的女性版暗杀者 而且偷懒不重制卡图罢了

就拿黑魔术师来说 卡图有N种肤色 动画里还有个大贤者正太 谁敢说他们全是马哈特么
黑魔术师不是马哈特专用 更不一定要年轻男子才行 就算是老人、小孩、女人甚至动物都可以当 只是你没见过罢了
衣服也没规定非要和马哈特一样不可 黑人版和大贤者正太版就是个例子 大贤者年轻时也是黑魔术师啊

动画里爱德的EH和旧呆的EH卡图就是不一样的

动画是长头发的
降灵仪式是短头发的
所以这个确实不应该用黑历史这个词但是就只参考动画我觉得是很不明 ...
蓝洛 发表于 2010-6-5 00:24

那个是短发吗?我只看到她(他?)头发的下半部分被衣服跟一个金色的头饰状物体遮住了。

暗殺者只是職業應該男女都能當吧- -

话说效果遮蒙使没记错的话是女的吧?
=   =

感觉就和F/SN里的ASSASSIN差不多

每次圣杯战争会随机从20+的首领里挑一只出战
但是每一个的职阶和名字都是相同的

虽然看不懂,但还是顶下!