Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

魔轟の零防御

其实我想看看有没有人给出数据说明1X剑的投入对卡组的贡献和构成的破坏之间的比较…
僧猫一起上只要手卡有贪欲就是非常棒了,前提是有足够的魔法…
魔轰最大的问题就是无法爆发时不适合上任何大怪…也就是说魔轰没有一个适合暂时站场保命/压制的容易调出的大怪,因为魔轰调6/8都需要以铺开(即雷吉昂连跳)为前提,否则就是2+卡换一怪(亏,且对之后的铺开无力)僧和X剑就是为解决这个问题而下的吧
另外问下楼主介意我贴自己的魔轰交流一下么?

X剑卡手- -LZ吃通招的东西已经不少了,就算用猫叫出来让它打所赚的那一手牌也远不及当回合所牺牲的爆发力

0手魔轰的意义就是雷吉昂抽一票手牌展开呀.但是这不是猜拳.每次的后攻飓风么
魔轰出于星数和纯度的问题.不能像永火青蛙那样即使是0守出3X这样压制物呀..
LZ的卡组还是T诚实吧.以雷吉昂轴运转必然要舍弃战士的多样性(同时也是额外和通召的问题
眼镜在没有指雷凤爆下下1就可运转.野锤2佳娃1.
最后不要为出雷吉昂而去雷吉昂呀..

以上愚见

猫出到X剑调出冰龙很大程度上解放了你本来要5+1来出的那个1…于是本来无法OTK的手卡就变成可以OTK了…这就是他对于战术的贡献…

44# 灵死魂削

那个1可以 用佳娃来弥补..重要的是他是魔轰能展开
X剑能出奥金冰龙3X喷霞不可否认.在lz的卡组里额外能有那么多位子么

44# 灵死魂削

本人愚见,通常猫上手通招出来有很大的概率是不愁同调问题的,拿X剑的卡手率和用它所增加的OTK几率相比,我还是觉得下它不值

由推荐别人下X剑到现在自己完全放弃他,感觉就是除了卡手还是卡手

44# 灵死魂削 本人愚见,通常猫上手通招出来有很大的概率是不愁同调问题的,拿X剑的卡手率和用它所增加的OTK几率相比,我还是觉得下它不值sunchangen 发表于 2010-6-6 12:33 [图]
我同感,X剑一旦上手不但失去了原本的优势,卡雷吉昂就亏大了…

LZ的除了壶,我自己觉得死转是完全没用,而且我不是LZ这种不要命的打法,我自己还下了2月书
王触的确是鸡肋,所以也我不太推荐
还请你记住月书不单是魔轰的天敌,而是神卡

别把这种什么把爆发就挂的 ...
one turn kill 发表于 2010-6-6 08:58

[魔轰神 葛琳萝]
<魔轰神グリムロ>
[10/0/24]
●自己场上有名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽表侧表示存在的场合,可以从手卡把这张卡送去墓地从自己卡组把「魔轰神 葛琳萝/魔轰神グリムロ」以外的1只名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽加入手卡。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇从手卡把这张卡送去墓地是COST。
◇效果处理时自己场上没有名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽表侧表示存在的场合,效果不适用。
◇自己回合中自己对名字带有「魔轰神/魔轰神」的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,自己不能行使优先权以咒速1从手卡发动这张卡效果。

我在想,你真的玩过魔轰么

我没玩过,我错了,对不起。您卡查那个[10/0/24]是超空间日期么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我没玩过,我错了,对不起。您卡查那个[10/0/24]是超空间日期么
one turn kill 发表于 2010-6-6 14:34

何必理那脑残
想必又是霸者爷的脑补调整罢

28# 久城麻衣  
你就算了,都懒得吐你槽,你LS都会说点理由,你就在说笑话
初音ミク 发表于 2010-6-6 06:25

你已经在向我很不礼貌地吐槽了
顺便提一下你吐槽的语气注意点,我不介意将这个帖变成战帖的

理由都让人说完了我还需要说什么?
话说你真的玩过魔轰么?

不要学以前某帖像某XN那样连X骑都没有玩过就来说了一大轮X骑的战术啊XD

吸收了各位的意見又改動了一下

我也是打魔轰的所以就进来和大家讨论一下了
爬完楼主要看了一下问题就是下不下诚实和召唤僧吧。。。看了这位朋友的帖子我的魔轰神也有了改动
因为可能打魔轰主要的问题就是那么几个 1通召 2雷吉昂神展开后 ...
greatFOV 发表于 2010-6-6 11:01

有詭術師啊...就是那個戲法師= =

表示DDR比召唤僧更卡手的路过

DDR的确是很卡,当时用的时候还配了黄金柜

剛實戰了兩局, 兩局都開始抽到DDR, 卡死了= =...
我發現還是留著人渣比較好

路过问一下某说僧没用的下了几个索尔基乌斯

對于不下召喚只因為上手的魔法全都能用這一理由表示十分可笑

0防守等于没人渣    为何有呢?   还两张 理解不能  ````
要完全极端地贯彻SDL的主要思想将卡组暴力化    抽抽抽````  SUPER DRAW LIGHT