Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

魔轟の零防御

出冰龙简单到死,诡术士扔三头狗或者大象,女人检索佳娃,佳娃扔克鲁斯3头狗或者大象雷J昂+冰龙轻松达成还不需要通招,当然前提是卡组乱78糟的东西不多。
执着于召唤僧的还不如去打猫僧了。
1126misakp 发表于 2010-6-7 19:11

谁执着了,只是在讨论要不要一起下的问题,增加个可能性罢了

谁执着了,只是在讨论要不要一起下的问题,增加个可能性罢了
one turn kill 发表于 2010-6-7 19:13

如果是按照魔轰一贯打法的话明显卡手的可能性更高。

如果是按照魔轰一贯打法的话明显卡手的可能性更高。
1126misakp 发表于 2010-6-7 19:20

那请指教何为魔轰的一贯打法

好吧, 再改動了一下, 狙擊手, 抽卡壺, 人渣等等占通召物排除 ,加入召喚憎加強出貓機率, 換入魔法替代陷阱, 徹底走向極端
喂喂你們討論就算了, 雙方保持蛋定啊

好吧, 再改動了一下, 狙擊手, 抽卡壺, 人渣等等占通召物排除 ,加入召喚憎加強出貓機率, 換入魔法替代陷阱, 徹底走向極端
喂喂你們討論就算了, 雙方保持蛋定啊
adolyan 发表于 2010-6-7 19:35

投入了召唤僧也不需要投入这么多杯具的魔法吧

那就请您说话时自重一点,告诉您正确的消息您来还回一句那种在我看来如此侮辱的话
在世的我会很伤心的,下次不要了

顺便我帖的那图是09年时的,我只是好奇您那个什么狐查的[10/0/24]是在哪里挖出来的 ...
one turn kill 发表于 2010-6-7 02:15

http://bbs.ocgsoft.cn/thread-2449-1-1.html

我只是想告诉您知道僧带来了多少东西而已

通招? 通招给僧级别的东西叫做浪费?

丢魔法?丢个大岚贪欲就对手给做了 或者您喜欢先发个贪欲让对手活下来

野垂2 和 野垂1 和僧有可比性么
bupt_clare 发表于 2010-6-7 18:36

通招机会是用来留给3连雷吉昂,2连都达不到的话什么也不用说

堆墓不够快,下贪欲壶只会卡死自己,我都是下魔杂

今天跟了个玩同调士的玩,不是我one turn  kill他就是他one turn  kill...魔轰神根本就是不是削血型的,而是爆发型...

http://bbs.ocgsoft.cn/thread-2449-1-1.html
初音ミク 发表于 2010-6-7 20:00

我的确是在那网站上找出来的,你有什么质疑可以说出来大家一起讨论一下,卡查这东西我从来不用,WIKI上找不到我就会去那里找
只是看不到有更新的我不知道

我觉得不爽的是你说我没玩过魔轰那句。我首先没得罪你,所以请你说话自重点

我对你一流的自我屏蔽能力感到压力很大

你言下之意就是你代表的就是正义了
而且还自称你是弱势方
然后与你持不同意见的、对你进行吐槽的都是口水多、非正义、群起欺弱、具有各种病态心理的人么?

...
久城麻衣 发表于 2010-6-7 19:05

自我屏蔽能力哪里见得?我倒是觉得你扣帽子的水平达到超一流水平
我觉得自己并不弱,群起虐弱只不过是为了满足你自己的病态心理而已

用浅字就可以喷人对么,还是说阁下继承了孙叫兽的理论?

我的确是在那网站上找出来的,你有什么质疑可以说出来大家一起讨论一下,卡查这东西我从来不用,WIKI上找不到我就会去那里找
只是看不到有更新的我不知道

我觉得不爽的是你说我没玩过魔轰那句。我首先没得罪 ...
one turn kill 发表于 2010-6-7 20:07

贴个连接我也没说啥,之前我不是道歉了么,现在我又不小心碰到你的G点了?

堆墓不够快,下贪欲壶只会卡死自己,我都是下魔杂
IIIQQ 发表于 2010-6-7 20:03

...贪欲壶不下嗎...那雷吉昂怎麼回收...怎麼多次展開?

投入了召唤僧也不需要投入这么多杯具的魔法吧
one turn kill 发表于 2010-6-7 19:45

加了自律1和替罪羊1而已

贴个连接我也没说啥,之前我不是道歉了么,现在我又不小心碰到你的G点了?
初音ミク 发表于 2010-6-7 20:09

您道歉了?抱歉我文化水平低没看到
您就不能说话文明一点么,当然您可以硬扯您的话毫无问题

发出来求改前自己不实战一下么- -这配置显而易见的杯具

发出来求改前自己不实战一下么- -这配置显而易见的杯具
sunchangen 发表于 2010-6-7 20:14

我有用nds wifi 實戰測試的...

自我屏蔽能力哪里见得?我倒是觉得你扣帽子的水平达到超一流水平
我觉得自己并不弱,群起虐弱只不过是为了满足你自己的病态心理而已

用浅字就可以喷人对么,还是说阁下继承了孙叫兽的理论?
初音ミク 发表于 2010-6-7 20:07

啊,好大一顶帽子罩下来了

另外,孙叫兽是哪位我不清楚相烦解释一下出处和典故

你们别没事找事啊,适可而止吧。天热我可没耐心调解,放长假不给理由的呦。

三连雷吉昂(抱腹绝倒

这是何等的池田信者+脑抽才能说得出来的话