Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 灵死魂削

机甲齿车轮…抽卡稳定而且有一定爆发力…缺乏解难题手断…

我的机甲齿轮加了弓单压一族…还是用齿车街…搞不掉弓单压就直接齿轮骨架打…这年头弓单压站不久我把它纯当800血换掉一次特召了…

对面一张小强可以苟到你抽完卡组了。= =
开个小玩笑。
gloomy_s 发表于 2010-6-6 14:55

不用开玩笑 这是真的 所以我放了无力的证明…

齿轮加了一族是强了一个档次~毕竟等于半永续爆表,只不过久远以来齿轮最强不吃奈落的低攻围殴的历史就真的成为历史了……

还有3UB~3D鸟来迎接齿轮~相信多了2张准限的也没差……次埋SIDE希望?

齿轮跟索加、帝众还是难舍难分的……

小强就那几只……既然用索加也不妨下地碎地割等囧物~

本人的机甲是索加系统和巨龙系统都有的~~~
一般不卡~~~
而且otk率颇高~~~

索加系统最小一定要5卡位吧?…投入的话那还得要弓单压…
另外问个问题,机甲加废铁打的话效果如何?因为最近都是调的废铁龙,所以才有这么一问,准备明天组起来试试

索加系统最小一定要5卡位吧?…投入的话那还得要弓单压…
另外问个问题,机甲加废铁打的话效果如何?因为最近都是调的废铁龙,所以才有这么一问,准备明天组起来试试
灵死魂削 发表于 2010-6-6 23:20

索加一般跟着未融弓单压。
机甲跟废铁?你怎么打。= =,好像废铁里就一废渣的猎人是机械的吧

魔法解场流不就OK了,现在都是三地割三地碎时代,割个小怪外加强转,SEE YOU NEXT GAME

我的卡组连电子龙都省了…两套齿轮三坦克三骨架两和平卫士两废铁收集机两巨龙…魔法就一地割地碎贪欲之壶 两一族三月书三齿车街加基本卡…陷阱就两奈落两无力证明一神宣两神警一激流两弓单压…
昨天打魔轰十盘八胜 不过打均卡 一遇到雷王就差不多投了=_=
无力证明真是好卡…

果然是没有人挂效果文饰的么?…去换神警一族好了…

文饰士没你想象中那么强力滴…乖乖一族齿轮弓单压吧…

我于叶子同感,似乎弓单压就是这么时新起来的
再求个解,和平卫士难道都是占着通召上的吗?…个人使用最前线时效果不佳
看了新西兰的那副…感觉一般

看来华盛顿纳卡组被众人手抄得很厉害。。。我表示在那之前没人在机甲里下蛋鸭。。(表跟偶说什么人家本来就有下嘛。。偶表示看了那么多机甲帖子都没看到)。。真悲剧。。好吧我是地图炮。我要自重去
叶之子 发表于 2010-6-7 15:14

的确地图炮…
弓单压是配着一族齿轮打的…
机甲你没见过是因为坦克的光芒盖住了齿轮…加了弓单压特别是二弓单压的机甲主角我觉得是齿轮骨架和废铁回收机…坦克…墓地躺着吧 弓单压被去了你再上来

人家要齿车街嘛……不下蛋压情理之中……加点地割强转,对于一族,还是有所保留……齿车街嘛……也是有所保留~我会偏向选择DD鸟+弓单压
在确定对面没有消战或者已经用完消战之后,祭索加~无视掉蛋压然后弄点机甲出来了结掉对手吧……操作不会很难…只要你上回合清随便用MUD弄死对面的怪…我方有一只怪~手牌至少3张,祭索加,扔1齿轮+囤积已久的机甲~就是4900~如果还有限解就是OTK~META能让对方怪站场机会不会有很多

搞笑。。没出PETER帖子之前完全没见你下蛋鸭。。齿轮蛋鸭早就有了。。表跟偶说你不是手抄的一员。。
叶之子 发表于 2010-6-8 00:31

华盛顿那帖出来之前我还在求改废品怎么挂上机甲…
我表示以前有两巨龙的机甲只有一弓单压而且有大风小旋二重旋风等解场物…不是真的弓单压齿轮机甲坑谢谢…那副主角还是坦克…
就算就算就算我手抄…叶王你何必如此地图炮 会用机甲会改机甲会创新的不止peter 一人吧 过于武断地说大家都是手抄…这不好嗯

可是我没说手抄不好啊。。本人也是强大手抄党之一。。没JG花园的话我怎么搞得成花园机甲和花园索加。。我想提醒PETER那套在TCG环境是可行的。。OCG比较凶险。。需要适当的改良才可以手抄不然会被X 叉到喷血。。我只是 ...
叶之子 发表于 2010-6-8 09:32

无力证明已换掉了…少了巨龙我觉得太无力了…换了坑下去

17# 深渊之瞳

'新的齿车街需要顶爆SET的旧齿车街~正面表示的齿车街需要用大岚等手段~然后被连锁小旋or沙尘or ect你就星雷囧电了........'

請問一下你要如何連鎖小旋or沙尘?

除非你能再開一張卡,否則請問你要如何連鎖卡時點?

另外,正面表示的齿车街 不是也可以用新的齿车街爆SET嗎?

大风 连锁小旋破齿车
逆算不是一定会过点么

是會过時點.......

但既然對手基本上知道你那張是齒車街的話,你開任何卡他也會連鎖小旋啊......

同樣也會過時點...........

或者簡化問題,這和齒車街是否打開有關係嗎?

可以单祭出巨龙