Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: leson8

[成品] HG 1/144 OO Raiser + GN Sword III by leson

曾经因照相过多报废相机.....
500多张.............克制............
无线的分子 发表于 2010-6-8 12:17

呵,本来也没想太多,就只是单纯想照出好的效果而已,照着照着就发现数量惊人……反映一个问题:照相水平--------菜!!!!

其它都挺好的,但炉子那两块实在不行= =
jackcheny 发表于 2010-6-8 13:10

谢谢您的意见,模型嘛~各花入各眼,现在准备购入1/100的00,希望做出来后更符合您审美观点,感谢。

以上的朋友都十分感谢回贴

您的回贴是我的动力~

谢谢!

生锈了~~~支架...

好看,+1!!!!!!!!!!!!!!

做得很不错…………美啊!!!感觉这套还是很值得啊………………

PG细节改造~赞~

感谢各位支持~~~~

00 raiser D水贴边度买架?

个人感觉吧,可动其实看似很牛,但是问题也很多。像手肘和腰。不过不可否认的是刚出的时候我刚拼出来真是震了一惊不过现在hg可动都很好了,习以为常了。但是大家有没有发现现在的hg新关节都有点松?像我的扎古f2
的脚很松啊。

很有pg 的感觉,而且比例比pg好看很多 ,,,

炉子后面的细节还是补充得笼统了点……
另外机体的颜色跟水贴的颜色差别太大了
我建议还是放弃水贴的好,1/144 00没有出过水贴的,都是1/100的缩小翻印,就是 流野水帖(山寨水贴),质量不好啊……

炉子后面的细节还是补充得笼统了点……
另外机体的颜色跟水贴的颜色差别太大了
我建议还是放弃水贴的好,1/144 00没有出过水贴的,都是1/100的缩小翻印,就是 流野水帖(山寨水贴),质量不好啊……
GUNEXE 发表于 2010-6-9 23:27

其实我也后悔了,本来单是上色方面已经做得算及格的,给水贴这样一弄,什么心情都没有了。1/144有出水贴,好象是文华的吧,反正现在做了就做了,没想太多了,今天开始做重生,希望一切顺利吧,谢谢支持。