Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RX7-8

【卡组求改】自然,还是自然吧。。。

既然LZ把卡组放上来求改,那为何你要不遗余力地去反驳人家的中肯建议呢?

LSS,不要以为自己有几个实卡就可以看不起网络党,我有没有实卡又有什么关系?但是你没有认真看帖这是肯定的。不解释。
LS,关于修改我是出于讨论来进行反驳,谁有听谁?如果大家说什么就是什么的话那要自己的思路干什么?这副卡组也是实战后修改的。

我有可能语气不太好,是质问的语气,但是,我基本做到。提议者用什么态度我也就用什么态度来回应。

这帖废了,删帖过锁了吧。楼歪了。不想解释了。

魔宫太亏手卡了。当然,等竹笋上了之后,手卡就不是那么必要了。而天罚正是保护竹笋的。所以认为天罚的效果还是比较好的。。。冥府确实可以T了,没有考虑到后场问题。
RX7-8 发表于 2010-6-10 01:22

我不知道阁下是如何把魔宫用到亏手卡的

人家多抽一张手卡自己不就是亏了吗?一般来说对于陷阱,还是陷阱无力化比较好用。并且,魔法基本没有可以使召唤无效的。所以我认为魔宫并不比无力化好用。

不放我身?冥府有點卡吧

其實我主要是想說高達小朋友你也玩游戲王么

被御用抢走的竹笋貌似不会封到自己吧==

首先第一,御用抢竹笋后,竹笋下墓地再上来的,效果已重置
二,我明白楼主对魔宫感觉比对手赚了一张,对自己比较亏,可是有时候你魔宫了他的KEY卡,形势就不同了

超梦大婶。我换个坑跳跳呃。冥府已经T了。
魔宫的话我实战下实验实验吧。谢谢提议。

魔宫这卡嘛 要看比例了 多的话上场卡手 少的上场不安全 天罚太亏了 想办法 快速上地龟吧

地龟攻太恶心。2350,很尴尬的。

而且,没有足够魔法卡喂它

能宣我竹笋的除了神宣,神警还有什么?我放陷阱无力化不就是为了解决这个问题吗?神宣又不是必须用来宣召唤?我神宣当然也能宣对方神警啊?而且,对方就很容易抽到神宣,神警来弄掉我竹笋吗?不考虑概率和卡组互补性 ...
RX7-8 发表于 2010-6-11 04:33

不说其他的。我就为威风堂堂申辩,只有消战MF龙虾?诚叔月影众哪去了?苍炎炎狱狗众哪去了?反转效果众哪去了?剑斗兽哪去了?就这样对应面还窄?

那么邪帝,不明的一只爬虫怪。还有其它一系列卡防得住吗?请问?有很多卡不是战阶发效果的。手上一把威风堂堂会卡。天罚的打击面是比较广的。

手上一把威风堂堂?那就不是卡的问题是卡组问题了,另外,手上只有1天罚的时候卡不卡?

那么先自己说,天罚的打击面和威风谁大?再说面对所有帝,威风没有用。还有,以前那帖我只是举了最近比较常见的例子,你要说明什么呢?那要不要我说一张卡要把那张卡所有可以打击的卡全部说明呢?

因为认识玩家有玩自然的所以提几个小意见,建议  奈落+1   墓呼-1  星光+1

对这几天沉不下去却没什么人回复的帖子(莫非是LZ气场过强?= =)真看不下去了= =非常同意前面几楼说的,这LZ非常拽X,无论什么意见他都会完全反驳,甚至有些大众常识也是= =不自己去实战那些建议光理论是不行的啦= -马上就会轰回来吧= -我确定我不回复任何的=-

那么先自己说,天罚的打击面和威风谁大?再说面对所有帝,威风没有用。还有,以前那帖我只是举了最近比较常见的例子,你要说明什么呢?那要不要我说一张卡要把那张卡所有可以打击的卡全部说明呢?
RX7-8 发表于 2010-6-13 17:42

先说卡差方面,威风是1换1,天罚是2换1,其次,你举例子为什么光举帝不举主流?
我想说明什么?差的不是卡,是人罢了