Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RX7-8

【卡组求改】自然,还是自然吧。。。

随你们好了。再次表示楼歪。没什么好说的了。整天泡卡店的被人家说不实践。表示无语。斑竹,还是锁了了吧。都成吐槽对象了。非本意,非本意。对LS举例子都吐槽表示压力很大。大众常识,好吧。就常识好了,组的是自己的卡组。我只是来讨论并且听取意见的。如果不反驳何来讨论?那么,被我态度不好吐槽的,他们进行提议时有没有负责任呢?不想说什么了。你们都是大爷。

43# RX7-8
纯引2次:“斑竹。。。斑竹。。锁了吧。。”歪了。。歪了。。。”
此等逃避之行何对的起你内心深处潜在的傲慢。
心理承受能力那么差,没有被吐的觉悟就敢搬卡组上来?

看到的只有违背真理的狡辩哪怕在你看来那是挽回那一丝面子的唯一方式。

“我整天泡卡店?”哦?你不是网络党么?那么你概念里就是那么个范围么。
“不要小看网络党”?  我向来不小看网络党什么D卡党,只要有实力,都一视同仁,看你这Deck,结合对环境的理解,不客气的说一句,从强度而言,细节组的一塌糊涂。

爱尊严还是爱上进?

若你更爱前者
“那还望你独孤求败,锁房自改。”

哦,我忘记了,对于无认知能力的人而言无从抉择。

紫色字体很好看吗?还是要凸显你突出的吐槽能力呢?是呢,你总能找到别人找不到的吐槽点呢。很强大啊。
我表示我看见你紫色的字就难过。所以不想看下去了。你想吐什么都行。没发现你有什么厉害的。估计也就吐槽好点吧。
组得一塌糊涂也不用你来说可以吗?你牛可以了吧。
我不想和你这种人多说什么。浪费时间呢。何必呢。
我承认,我手贱发帖了,但是请你高抬贵手,放过我的帖子吧。看见你我好怕哦。
唉,又浪费了这么多时间。不好意思。

我只是来讨论并且听取意见的。如果不反驳何来讨论?
RX7-8 发表于 2010-6-14 00:40

那阁下的意思是 讨论=把别人的话逐一驳回? 至少我和大部分同学看到的都是这个意思

鄙人不怎么会玩卡,但我觉得大部分同学给的意见都很不错
况且抛开技术水平问题来说,LZ一味地否定别人给你的意见,人家也当然否定你了

不采纳的意见,不对此发表不就好了么,哪来的那么多战火

可是,要别人尊重你,你总先要尊重别人吧。像某些童鞋,回帖的语气貌似自己就是卡米,而且说的又不是很在理,并且,这是我开的帖子,你不尊重我我又何必顾全你的感受呢?我在这里保证,我回帖的态度一般以发帖者的态度为准。
对于我的回驳,我承认可能讨论的口气有些重。但是,我并不是所有全部不接受,这里毕竟是论坛,打酱油的不是没有,所以我希望大家给的建议是有责任的。并不是为了一些积分来刷帖。

今天看到竹笋卡组,看见他下囧头龙,我觉得这主意不错

可是,要别人尊重你,你总先要尊重别人吧。像某些童鞋,回帖的语气貌似自己就是卡米,而且说的又不是很在理,并且,这是我开的帖子,你不尊重我我又何必顾全你的感受呢?我在这里保证,我回帖的态度一般以发帖者的态 ...
RX7-8 发表于 2010-6-14 03:08

我起码没看见有哪位同学回帖一上来就骂LZ,那对于LZ来说什么是尊重?难道一上来就恭维LZ:哇,你的卡组好完美啊。然后才开始提意见?

今天看到竹笋卡组,看见他下囧头龙,我觉得这主意不错甘多问题3 发表于 2010-6-14 04:32
下了囧头龙,他卡组的思路是?能说下吗?还有,还在纠结于和我讨论人生大道理的人我采取直接无视。我是小孩,请不要和我说,听不懂。也懒得来听,在我眼里,什么帖里做什么事,游区就谈游戏王,别来和我烦。想高谈阔论你的知识麽直接去写论文好了,展现你高超的做人道理。多好。

。。。
岩石族配守护者封特招挡怪兽效果保护竹笋。。。

下了囧头龙,他卡组的思路是?能说下吗?还有,还在纠结于和我讨论人生大道理的人我采取直接无视。我是小孩,请不要和我说,听不懂。也懒得来听,在我眼里,什么帖里做什么事,游区就谈游戏王,别来和我烦。想高谈阔 ...
RX7-8 发表于 2010-6-14 12:40

简单来说就是不用讨论天罚和威风的事了
出了囧头,消战啊蛙啊MF啊都解决了,直接打过来的东西后场就能轻易解决

囧头龙防了特招。但是其它普招的效果怪怎么防呢?譬如说帝。

帝也要祭品,没蛙没蒲公英没魔法发动,他如何出来

不过,我已经下了两神警两弓单压了。这些防特招可以吗?应该够了吧。

那要考慮如何防反轉召喚了,還有墓偵一些的強力制品和同調好手,個人建議亞空間轉送裝置,實戰不錯~

弓单压你弓单青蛙的话,他还是会上来,怎么弓单也弓单不完,神警是一定要下的
天罚是一定要下的,就如楼上所说的反召,封特召后同调就没压力

明天实战试试。不过自己有时候也需要同调。有困难。

45# RX7-8

人家用紫色字体跟你有关系吗?另外你前面那堆话纯属人身攻击,他说得每句话都很对,你的那些话如果我是斑竹的话一定封了
另外你的卡组真的很糟糕,有必要这样无差别反驳每个人的话吗?
还有,你开的贴你就无敌了?真搞笑,这里每个人权利都是相同的,搞错了都要惩罚
说实话我也不管了,像你这种人要是看得见我早就一拳飞过去了,我宁可被封掉也要说说你,你真的太令人不爽了,玩卡都是图个开心,何必弄这么x,把你自己弄得像个XX一样,你骂街啊?
不要再让我看见你,不然见一个即使被封掉也开一个号攻击你

围观LS…觉得2弓单压2神警应该够了吧…然后就是要防帝、诚叔这些东西仂…

认为LSS那种耍口才的东西可以无视了,没功夫陪你们刷。我不知道你们是否是朋友或者什么,但是,我已经说过了,我不想再谈无聊的东西了,你想怎么表演都可以啊。就那样了。哦对,你还有拳头厉害对吧。那就来啊,看看你这被蓝染做掉的东西是否真的那么厉害。好了顺便一提,由于你起了这种名字,我现在也很讨厌死神。
回LS.防帝的话我就在想用天罚。然后还有想用地龟,不过发现魔法卡很少,所以这里确实有困扰。

认为LSS那种耍口才的东西可以无视了,没功夫陪你们刷。我不知道你们是否是朋友或者什么,但是,我已经说过了,我不想再谈无聊的东西了,你想怎么表演都可以啊。就那样了。哦对,你还有拳头厉害对吧。那就来啊,看看你 ...
RX7-8 发表于 2010-6-14 20:56
我名字怎么惹着你了?你真是个无理取闹的X,这种事情也可以拿来骂人吗?到底是在讨论什么你搞清楚点,什么朋不朋友,哪个人是对的一目了然。对了,那么你本人是否也和你的头像一样是条X呢,呵呵,说不定连那个都不如,别在那边不懂装懂口犬了

还有,谁说要知道你讨不讨厌死神了,你喜欢一坨x都跟我没关系,你这种因为这种理由讨厌什么的才可笑,比孩子还幼稚,还拽个X啊,滚远点