Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RX7-8

【卡组求改】自然,还是自然吧。。。

3封自然众,对手高攻收缩兼蛋疼,两风破魔陷,清怪地割电大众.
3召有神警,陷无稻草神宣伪三封,弓单压防特召,奈落幽闭保竹笋.
苏生有墓呼,效果有天罚,面面有兼顾,楼主霸气强~

此卡组简直是"完美"啊,难怪LZ总能"完美"地反驳众人的意见~

63# OCG白痴 每种都下一张,“完美”到能应对OCG全部情况,多好啊,他是神,没人可以反驳他的卡组组成的

那么,请问,我是神,您还敢来吐槽?那么您超越神了对吧。很荣幸被您吐槽。对于我是不是完美主义者,这一点我自己很清楚。好了,不想说了,不要来逼我了。你们不想看这个帖就别手贱了可以吗?没有诚心提出意见的就别手贱去点击发表回复。

手贱的是大神您吧?您都说过几次“不再说了、不想再说了”却还在烦,你说你贱不贱?我很开心来数落你很开心地点击回复,也很开心地看到你愚蠢地来手贱,所以那不叫手贱,玩霉主义者

这是最后一帖了可以吗?我浪费最后一帖来和你这类东西纠缠可以吗?请你离开。帖子,不需要你这种水贴。论坛有水区,但是,这里是游区,无关的话题请勿谈。

不知道是哪位大神水得最多还厚颜无耻地说后面那些话,连最后一贴你也不放弃骂人啊?我怎么能放过你?要最后一贴也是我的,OK不?黄金