Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

题材讨论专贴-周中欧冠,巴塞vs兵工厂,热刺vs米兰

我就只有一个ID,而且还没什么钱的,玩不起这么大的赌博。还是坚持小赌可宜情的理念,最高还是2000算了

坚持500不动摇!

章鱼只预测德国的比赛
paulnedved319 发表于 2010-7-8 21:17

水族馆的人说它还饿的话就让保罗马尔蒂鱼预测决赛

4年一次的搏命时刻么??
话说我以为开两场是可以像买足菜一样投复注
其实直接把上限提高不是更容易么?

扣了未缴税的钱,我也够SHOW HAND啊……
一万块太刺激了!输赢不重要,光这个过程我就觉得够了…
#根本英俊# 发表于 2010-7-8 21:17
10000NB也不夠你RMB刺激啊

10000NB也不夠你RMB刺激啊SuDuDu 发表于 2010-7-9 11:35
我从世界杯开始赌到现在刚好赚了三百多……我现在已经没再一千,五百的赌了,现在统一下200,小赌宜情才是硬道理!

救世之魔王 ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:30场 ,输了:30场
一共赢了:13469金币 ,排名12

贴战绩。。。。。看这最后一搏后自己排名变动了多少

LRT冰冰 ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:20场 ,输了:31场
一共赢了:6052金币 ,排名45

战绩      胜率太太太低了     还赢到钱  不明白
淘汰赛我绝对是明灯

jillちゃん ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:19场 ,输了:10场
一共赢了:23989金币 ,排名2

5盘手贱-_____,-||||输了百来个
难道说剩下2场我排名会暴跌!?我不信!!

shenmimengzhu ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:21场 ,输了:18场
一共赢了:4241金币 ,排名64

之前沒看到真實一直輸。。。後來使用了時之至寶的觸手靈保羅的力量一路又贏了回來

這才是真實。。。想WC後還能過小康的歸順結社才是正道

以上。。。

cattingyy ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:29场 ,输了:26场
一共赢了:5991金币 ,排名46

漏下了3场

hman ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:17场 ,输了:24场
一共赢了:-1611金币 ,排名402

这叫悲剧=。=

很惭愧...我之前居然不知道题材怎么玩
lidaran ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:8场 ,输了:3场
一共赢了:882金币 ,排名126

霜の冷漠 ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:9场 ,输了:12场
一共赢了:2089金币 ,排名95

我可是第一次挤进前100呀

话说那段红字是特地为我而设的麽……
貌似外围好像就我一个在碰-_-|||

为了那4.7倍,保罗,我对不起你了……
我想看看有多少人跟我一样,都在赌这个冷门……

Mister. ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:14场 ,输了:9场
一共赢了:426金币 ,排名143

snakejake ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:23场 ,输了:24场
一共赢了:6644金币 ,排名41

加曼 ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:14场 ,输了:37场
一共赢了:694金币 ,排名134

很惭愧...我之前居然不知道题材怎么玩
lidaran ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:8场 ,输了:3场
一共赢了:882金币 ,排名126
lidaran 发表于 2010-7-10 14:20

我也是啊-_________,-|||||
过了一周按捺不住问了才知道在哪儿下