Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

题材讨论专贴-周中欧冠,巴塞vs兵工厂,热刺vs米兰

没福利了,再来你们也会说我坑爹的,还不如不开
原始恶魔 发表于 2010-10-3 18:48
开吧开吧,不说了,3个选项的赔率都大于3就行

沒壓福利...可惡

恶魔你老实说,福利你自己有没有下?

国庆福利当然有下啊。不然怎么能以身作则呢?

昨天那场星际的原来就是传说中的福利?

你这样就不对了,既然是福利又不让大家知道比分,比分只有你自己知道,这福利完全是你自己给自己的福利不是给大家的福利,还错误的引导了很多人不仅没领到福利反而赔了,你要给大家一个说法!

不是已经把WCG某场当福利了吗?
月叔你不要混水摸鱼啊

果斷的說...我兩場福利都沒賺

好在后面那场赔率高,不然赚不到多少

都是2边打个转,当没玩过

不是已经把WCG某场当福利了吗?
月叔你不要混水摸鱼啊
原始恶魔 发表于 2010-10-4 00:33

你自己领了双份福利,别人一份赔钱一份福利有用吗?

我就领了一份福利好不好

恶魔你还真是搞笑,对外称为福利,到了实际中就是你自己下个套,把我们都圈进来,然后你自己找个时间挖个洞跑了,把大家都坑在里面了。这种事情你好意思做得出来?很多人都是冲着福利把自己的老本都倾注进去,为的是能够多赚点继续下注题材,继续支持体育区,而你呢?仗着自己有点权利就乱下套,坑了大家的血汗钱(你觉得2000NB也好,1000NB也好,是很容易可以赚来的么?),自己却赚得盆满钵满,你这哪是给大家开的福利,完全给你自己开的。你要我们动脑筋,我笑了,换位思考一下,你敢不敢让我们来设个所谓福利的圈套,然后让你去猜结果,你会怎么想,你会觉得这是福利么?你猜错后亏了血本难道你会高兴么?你这样搞以后谁还来体育区?

WCG那场所谓的福利也只有一半人可以拿到,因为结果不是内定的

那场开马甲去下那是稳赚。。。。。。。。

昨天我下2场又平了~我又输了

恶魔你还真是搞笑,对外称为福利,到了实际中就是你自己下个套,把我们都圈进来,然后你自己找个时间挖个洞跑了,把大家都坑在里面了。这种事情你好意思做得出来?很多人都是冲着福利把自己的老本都倾注进去,为的是 ...
神乃木 发表于 2010-10-4 02:47

福利这么多人下平我也没办法。与其说我把别人坑了还不如说是大家自己把自己坑了。
国庆节比分是10:1这种娱乐性质的猜谜我估计连幼儿园小朋友都能轻易猜得出的吧。居然就没人肯稍微动动脑筋?
都下平到底是按照什么逻辑啊?赔率最高?贪心?人云亦云?我实在是搞不懂啊!
顺便我故意下套?这是啥?你当我吃饱了饭没事情干啊?
我真是百忙之中开场福利的还被人说,气死

不给大家知道结果的比赛叫做福利?
只有你自己知道的比分的比赛叫做福利?
坑了大家那么多NB的比赛叫做福利?
只有你自己领到福利的比赛叫做福利?

福利比分就是要猜的吧?
福利的胜负是基本可以从赔率判断的吧?

强烈要求再开一次,起码把被福利吞了的2000拿回来,赔率可以是2倍。
话说这次是要猜的起码应该在标题或者帖子里注明,因为之前是同样的队(钉宫理惠)的举行过2次还是3次全部是看赔率。恶魔自己也说是要看赔率。只有世界杯一次是要猜的,而且也只是猜比分,胜负都早就给出来了。
这次没有见在标题或者帖子有任何注明,又还是按照之前按赔率的队来开,这任何人都会猜是国庆节发福利然后赔率高的下吧。
如果不是用这两个同样的队又是和之前一样的赔率设置(有高低倾向)(猜的完全可以设置成一样赔率,这样我们也能马上想到是要猜的和之前不同),怎么看都是误导。