Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[杀猫Warning]下午去演播室看郭德纲录节目…“今夜有戏”

*前言

北大青鸟总算办了个有点价值的活动… 去了不到20人 到了那居然有人说北大青鸟这次是来得人最少的一次了… = =

演播室就在和平里… 这次去还算没白去… 不光见到郭德纲 还见到了梁天等人… 不过家宾我倒是一个都不认识

其实去之前我一直以为这种节目真的是工作人员和观众串通好的 什么时候该干些什么事 说些什么 但是今天去了才知道真的是节目带有随机性的… 很有可能因为观众的一句“来一个”而让家宾有额外的表演(比如唱段歌 演个段子啥的)
当然 也不会完全是由观众自由发挥 在录制节目之前会有一个人(这个人就是开场前和观众做互动节目的主持人 等下讲…)为观众说明节目中该有的动作 会告诉你该在什么时候鼓掌,起哄啥的 并且在开始录制的时候其实会有一个工作人员在需要观众鼓掌或起哄的时候在旁边带头先喊 观众自然就知道需要跟着喊了 这样…

--------------------------------------------------阉割线--------------------------------------------------
//录制节目前的观众互动

负责跟观众互动(也是负责给观众做录制前思想工作)的主持人 就是上面说的那个人…… 梁天说他是周杰伦的徒弟= =… 至于是真是假我就不清楚了啊… 就是下面这家伙

这家伙太可恶了…… 居然是个伪娘控…… orz
先是在观众席的另一侧找了个孩子上去 那孩子真的很伪娘= = 在场的人都看不出是男的还是女的…… 后来才知道是男的…… 丫跳舞很牛B…… 在场就跟着现场给的音乐跳了一段(其实我强烈怀疑这家伙是托儿… 怎么可能随便给个节奏就能跳= =)

等他跳完了 那主持人就说再找个人上来 说完就奔着这边走 丫这么一走我心里就有种不好的预感…… 等他走到我跟前来一句“再请个姑娘上来…” 一边说一边把我往上拉… = = 你妹的……(其实他知道我的性别 T T)
拉上去让我自我介绍完了还跟另外那伪娘握了个手 = = 之后 果然… 就对我的头发感兴趣 先是问我留了多长时间… 然后又问怎么这么直… 之类的问题(跟我在论坛自曝完的回帖完全一样啊- =)
不用说… 问完了自然得让我表演节目… 非要让我唱歌... - -  我就很明白的告诉他我不听中文歌 只听日文的…… 他就说日文的也行 观众还有起哄说唱一休的… 我CAO  这帮伴奏的工作人员也很神奇 说唱一休还真能弓单出一休的主题曲来  
最后说没有歌词实在唱不了 他还说歌词背不下来就自己编 233remix…
推辞了好半天也没有唱… 就下去了 (真是的 在KTV我都从来不唱歌 在这种地方怎么可能唱得出来嘛… T.T)

互动结束了之后我真是太TMD庆幸这互动不会播出去 要是播出去丢脸要丢全国去了

-------------------------------------------------------
其他的不多说了…… 开始录制

一共录了2场 第一场家宾一个是大郑爽 另一个我从头到尾也没听清楚他叫什么- - 反正就知道在水浒里饰林冲的那个……

其实郑爽我也不认识 - - 但是录节目时候老是叫她的名字 而且郭德纲还说了句“正爽着呢”= = 所以就记住了…

在录制过程里还耍了段刀马旦… 当时我脑残了- - 不应该竖着拍的……

--------
/*
*Free
*/

-------------------------------------------------------
第二场家宾是耿乐 开场前那“周杰伦的徒弟”还问我们知道不知道他女朋友是谁 我们说不知道 然后他就说等会你们就知道了…
还以为他女朋友会一起来呢 结果是以前来过的 只是在现场放了以前的视频 囧

听耿乐说原来还在和平里住过…(不就在演播室旁边么 囧)

他还说曾经拍电视的时候在京棉三厂的澡堂子拍过洗澡的戏…… 说是白天有人不能拍 就晚上去拍…… (丫的我家就在京棉三厂啊… 233remix)
一开始还以为我听错了 后来听他一形容说京棉三厂旁边都是纺织厂 就确定了…… 确实是在我家这边…

放他女朋友视频的时候设备还出了点问题 没有声音 折腾了半天才搞定…
趁他们折腾设备的时候耿乐和郭德纲闲聊 隐约好象听见耿乐问郭德纲以前的家宾有没有不说话的 或者只是在一边“恩”的… 郭德纲就说“能说‘恩’就不错了 还有‘恩’都不说的呢”…

后来介绍耿乐喜欢阿童木 orz 现场还有他临摹的阿童木漫画一张 他临摹一张半天时间就可以完成了……

栏目组还送他一件印着阿童木图案的T恤…… 耿乐当场换装……

最后结束时讲完笑话喷出的人造雪…… 其实我一直以为那是棉花 后来发现落地上之后是真的雪= = 还会化的……

---------------------------------------------------------
节目录制完之后还录了几个相声 不过都不是郭德纲的 觉得没意思就先撤了…

之前也走了一半人了 原打算等人少了没准能和郭德纲合个影啥的-.- 最后也不知道他还会不会出来了 就没等下去 不知后来等到最后的人有没有机会合影
倒是有些人之前和郑爽,耿乐合影过了…

这么欢乐啊

什么时候播呢。。。我看长发的破坏者

姑娘,你的剧照呢?

同蕉哥[wdb1]

你见过站在场上拍自己的人么

好犀利地吐槽

breaker 发表于 2010-6-21 22:23

那什么时候播呢

虽然我不看天津台

混沌你这太欢乐了!就是结局比较好猜…

欢乐你妹! 有机会拉你一起去 主持人一定会拉你上去的

不会的,我没那么长头发~

breaker 发表于 2010-6-21 22:23
“呦!姐要上镜了~受鸡给你,多拍点哟~”(キラッ~

不会的,我没那么长头发~
cuicuicui 发表于 2010-6-21 22:46

谁说必须头发长才能当伪娘的 那个伪娘也是短头发

主持人一定会认可你的伪娘资质

谁说必须头发长才能当伪娘的 那个伪娘也是短头发主持人一定会认可你的伪娘资质breaker 发表于 2010-6-22 05:37
我很爷们的。

你还好这口?

有些场边图没放嘛。。。。。。。。

我口吃了我口吃了我口吃了...><

太久没发帖了。。。。。一来就口吃。。。。。。。。

没有ZB啊

有些场边图没放嘛。。。。。。。。
shinky 发表于 2010-6-23 19:18

亲爱的 啥叫场边图= =