Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shenmimengzhu

礦工什麼的和我沒關係 人民的魯尼紀念寫真。。。

他没有北棒的国籍的,韩国从来就不承认北棒,不可能让他有双重国籍的

还有,挖矿的报道本来就是假新闻

不过看这个图不像社会主义战士了
Tormentor 发表于 2010-6-22 11:06

他比乃都有米

以上。。。

那为什么南棒会放他去帮北棒打球啊= =

他比乃都有米

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-22 11:10
只是我比较穷,踢球的哪能和我比= =

那为什么南棒会放他去帮北棒打球啊= =
Tormentor 发表于 2010-6-22 11:11

他在日本踢球啊- -

我说他去帮北棒打世界杯啊= =

最后一张好威武 你们觉得他是在COSPLAY么= =

我说他去帮北棒打世界杯啊= =
Tormentor 发表于 2010-6-22 11:13

韩国人权比天朝强啊,有个人自由,国际足联允许他就成了。而且本来“在日韩国人(zainichi)”的身份就比较特殊,大部分都没去过韩国/北韩,在朝鲜分裂前就来到日本,现在又回不去了。郑大世一直就在日本接受北韩的教育,所以他帮北韩是好正常。还有当年日本也只承认南韩是唯一合法的,所以他父亲才给他注册南棒身份的

他没有北棒的国籍的,韩国从来就不承认北棒,不可能让他有双重国籍的

还有,挖矿的报道本来就是假新闻
任天堂世界 发表于 2010-6-22 11:07

韓国籍だが朝鮮学校で教育を受けたため心の祖国は北朝鮮であり、かねてから「ずっと祖国(北朝鮮)の代表になりたかった」と語っていた[1]。そのため韓国籍を放棄して朝鮮籍を取得しようとしたが、韓国政府は北朝鮮を国家として承認していないため拒否され、朝鮮総連の助けを得て北朝鮮のパスポートを取得し、FIFA(国際サッカー連盟)に北朝鮮代表としての出場を認めさせている。現在も公式の国籍は韓国籍である。

雙重國籍是真實

人民的魯尼本是韓國籍。。。受到朝鮮學校教育後心向朝鮮希望成為朝鮮代表。。。自願放棄韓國國籍取得朝鮮國籍。。。但是韓國不承認朝鮮。。。拒絕了他的要求。。。但是在日本的朝鮮人聯合總會的幫助下還是取得了朝鮮護照。。。而FIFA承認了人民的魯尼的朝鮮代表所以才有了本次WC在朝鮮隊的資格。。。但是公式的國籍現在還是韓國。。。

以上。。。

韩国人权比天朝强啊,有个人自由,国际足联允许他就成了。而且本来“在日韩国人(zainichi)”的身份就比较特殊,大部分都没去过韩国/北韩,在朝鲜分裂前就来到日本,现在又回不去了。郑大世一直就在日本接受北韩的 ...
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-22 11:16
去了日本还要接受北棒打教育啊,可怜的孩子

为什么我听说的情况是这位同学反华,而且是在日韩2大国家队都不收的情况下才厚着脸皮跑去北朝的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么我听说的情况是这位同学反华,而且是在日韩2大国家队都不收的情况下才厚着脸皮跑去北朝的
minh 发表于 2010-6-22 11:23

天朝FQ的腦補報導吧。。。人家現在一直效忠的俱樂部就是霓虹川崎。。。怎麼能說霓虹不收呢(笑)。。。

以上。。。

去了日本还要接受北棒打教育啊,可怜的孩子
Tormentor 发表于 2010-6-22 11:22

那個是他爹的意思。。。為了讓孩子不忘母語。。。所以送到了在霓虹的朝鮮人聯合總會開的學校去了

以上。。。

minh 发表于 2010-6-22 11:23

他不是日本公民

看到32楼的言论我突然觉得这帖非常危险

其实我不明白。。就因为哭了。。所以关注度很高?

那個是他爹的意思。。。為了讓孩子不忘母語。。。所以送到了在霓虹的朝鮮人聯合總會開的學校去了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-22 11:29
学母语也不用特地去那些学校啊= =

不出手的话现在就少了一个爪牙了

真心为朝鲜小伙子们祈福,希望他们逃脱主体的魔爪

他效力于川崎前锋的貌似