Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PokeQuiz Vol.4 (完结,冠军:stormy)

老规矩,无MJ,欢迎举报,举报有奖。一题50分,蓝色游戏题,更新到心金魂银,红色动画题,钻石珍珠180话。

还有,请注意一下,不要在回帖讨论世界杯的内容,不要说什么什么爆冷害死人之类,至少也讨论点关于PM的内容。

48小时左右公布答案还有公布下一轮!

1.快龙,巨甲,钢蟹,血翼,地龙,哪些没被联盟冠军使用过?
全用过。快龙:阿渡。巨甲:小茂。钢蟹:大悟。血翼:阿渡。地龙,阿渡&希罗娜。

2.哪些系还没有出现过四大天王和冠军?
石,草,普通,飞,电

3.哪个世代的什么联盟的四大天王+冠军最富有?给多少钱?
心金魂银,第2次打四天王。4万多还是7万多吧,你们有空自己算

4.哪个世代的什么联盟的四大天王+冠军最贫穷?给多少钱?
金银,第一次打四天王。22900   (因为还有另一半地图,所以这个最穷没有异议吧)

5.普通系的招式,一共有多少招的固定攻击力大于或等于100?

6.列举3只有4只手的精灵。(钢蟹那种手脚不分的不算)
怪力,滚动石,安瓢虫。(双尾猴那个叫尾巴!)

7.小茂一共在正式比赛中战败多少次?
3次。输给坂木,石英联盟输给路人,成都联盟输给小智。

8.哪些馆主的父母曾经登过场?
小刚,关东超能,芳缘超能,新奥石系。

9.小智的第一场双打比赛的对手所用的精灵分别是?
胡地,格拉格拉。在橘子群岛的某个道馆打的,金银剧情还没有开始。

10.列举3只小智放生的精灵。
八大胡,比雕,乘龙。也就这3只,其他那次叫寄养特训!

(第一世代,红蓝绿黄。第二时代,金银水晶。第三世代,红蓝绿宝石,火红叶绿。第四世代,钻石珍珠白金,心金魂银。)

答题方式请直接pm我,不需要把题目也发过来,直接发编号+答案就可以
机会只有一次,不能更改。最高得分者有额外得分奖励,名额只有1个,按pm时间早的算

PM给我后请记得回帖说明一下,结果公布后请回来发帖请NB,因为每个回帖只能奖励200NB

由于群众纷纷表示题目困难,特此稍微下降一下难度

我又回来了

由于群众纷纷表示题目困难,特此稍微下降一下难度
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-22 10:11

对这期表示题目更加困难……

初看只会三分之一道,查资料后会三又三分之一道,然后没了

1:钢螃蟹    (大悟用过啦)
2:冠军都没系的吧
普、飞、岩、钢、电、草   (没玩红蓝宝石?)
我知道肯定多了,我也想把所有冠军都打一遍,可惜一没存档二没时间
3、4:囧
5:10
6:怪力,双尾怪手
7:1次。就白银大会输了吧……其实没看过EP,无法忍受SB的中文配音  (输给超梦了)
8:小刚、金黄市道馆馆长、小次郎(代替火箭队出战)、钢铁市道馆馆长
查了某百科,就找到这么多
9:阳阳蚂、蜘蛛
10:巴大蝴、比雕、乘龙

得分200

评分

有些天王打几次的怎么算啊

1. 快龙(水晶,渡),巨甲(火红叶绿,小茂),钢蟹(红蓝宝石,大吾),血翼(心金魂银,渡),地龙(珍钻,希罗娜),全部用过
2. 普通,电,草,飞行,岩石         
3. 第四世代,关东,45240
4. 第二世代,关东,22900   (你这个22900哪里查出来的,应该是用了金钱加倍的?)
5. 10
6. 怪力,滚动石,袋兽   (靠,那根本是两只宠吧)
7. 4  (多出来的一次是?)
8. 小刚,新奥岩系平田
9. 阿利多斯,洋洋玛   (又是AG的)
10.巴他蝶,大比鸟,背背龙

得分370

评分

虽然我没有参与赌球,不过还是想赚些NB

1.巨甲
2.黑、白
6.NO.68怪力、NO.165芭瓢虫、NO.166.安瓢虫、NO.424双尾怪手  (猴子是多余的,而且还是错的)
10.NO.006喷火龙、NO.007车里龟、NO.012巴他蝶、NO.018大比鸟等……  (呵呵)
以上

得分100

评分

这次题目比前两次更难,几道题连资料和WIKI都表示压力很大

正在人工寻找答案中

评分

钱财那两题表示无能为力

1.没有
2.普,草,电,飞,岩
3.第三世代,关东联盟  (错)
4.第一世代,关东联盟  (错)
5.10招
6.怪力,安瓢虫,隆隆岩
7.2次   (差一次)
8.关东联盟:小刚,丰缘联盟:火系馆主,神奥联盟:格斗系馆主
9.喷火龙,波士可多拉
10.比雕,巴大蝴,乘龙

得分300

评分

钱财那两题表示无能为力
Absol 发表于 2010-6-22 13:52
为此我正在打四天王

真的降低难度了么,为什么我放眼望去没一道可以马上就能答出来的题目了

1.巨甲   (小茂用过啊)
2.电,草
3.果断等答案- -
4.同上- -
5.蛋蛋爆弓单、火箭头槌、百万吨踢腿、舍身撞击、最终保留、亿万冲击波、自爆、大爆炸、审判之石、破坏死光
6.怪力、隆隆石、安瓢虫
7.2次
8.小刚、阿杏
9.小锯鳄、菊草叶   (那些还在大木博士那里吧)
10.巴大蝴、比雕、乘龙

得分250

评分

一眼下有3题是会做的

评分

为此我正在打四天王
Tormentor 发表于 2010-6-22 13:53

第一,二代那些没法打

果然大家都觉得难度上升了啊

表示这次简单了一点。
只是一点哦!

巨甲    (呵呵被坑了)
草,电,飞,岩,普通
第四世代新奥联盟,给1W+(我猜的)
第二世代成都联盟,给多少不知道
5.普通系的招式,一共有多少招的固定攻击力大于或等于100?
怪力,瓢虫战士,双尾猴   (尾巴!)
7次   (哪7次!)
小刚,成都毒系道馆的馆主   (他女儿还没出过场呢)
正兔子和负兔子?
比雕,巴大蝴,喷火龙

得分200

评分

发了哦。。。有些问题不是很清楚的说,不过尽力了。。呵呵

巨甲,快龙   (快龙反而是出现得最多的吧)

雷系,普通系,钢铁系,邪恶系(鬼系四大天王有邪恶系的,不过不是主修邪恶系),飞行系,草系~~(这条题有点不清楚,是说没出现过主修系的四大天王还是那个系根本就没出现过在任何四大天王和冠军,因为冠军是平均系列的)  (宝石和金银都有专修恶系的,宝石的冠军是水和钢系的)

宝石版的冠军, 20000

不知道

4招左右。。
破坏光线,爆炸拳,LAST RESORT, 百万威力重拳

怪力,滚动石,双尾猴~ (其实多脚水母算么,长藤怪算吗)  (那是手吗,那止有4只吗!)

3次

小刚,关东区毒系场馆的父亲

谁记得。。

大比鸟,LARVITAR(希望你明白我是玩美版的),拉布拉斯(LARVITAR小智连捉都没捉,义务送他回家而已)

得分200

评分

同感觉难度略升。

关键在于,这贴是按正确答题数目而不是比例发福利,因此这次多半比之前的奖金要少不少

1,都有过
2,电,叶,普通,飞行,岩石
3,金心魂银的二周目……吧?流程最长、等级最高的考虑……45240
4,金银吧,等级最低,多少钱?要查得重头打,算了
5,10个
6,怪力,隆隆石,瓢虫战士
7,3次
8,一世代的岩石、超能力;三时代的火,四世代的岩石 (火那个不是吧)
9,阳阳马,独角蛛   (哈哈,这是AG开头那里吧,金银都没开始就有了)
10,八大蝴,比雕,乘龙

得分405

评分

答了,有些都乱做的了= =

觸手算手嗎.....
放眼望去只有第一題會做

1 巨甲 血翼 用血翼的不是冠軍=3= (哈哈,后来冠军阿渡也用了)
2 草鋼飛雷  岩(要是白金的菊子2號算地的話)  (红蓝宝石的大悟用钢的)
3 應該是一....吧=3=
4 大概是三....吧=3=
5 11+3(報恩跟遷怒和搾取能大於100也能小於100)  (那就不叫“固定攻击力”了)
6 怪力 小拳石進化那隻...叫啥?   雙尾猴...別跟我說那是尾巴=3= (就是尾巴)
   飄虫的進化..沒進化的有6隻手
7 囧
8 同上
9 同上上
10 巴大蝴..

得分300

评分

觸手算手嗎.....
放眼望去只有第一題會做
baddog 发表于 2010-6-22 17:54
多脚水母压力很大