Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

韩国媒体称朝鲜惨败是因为穿中国产球鞋

朝鲜0-7惨败葡萄牙的比赛已经过去两天了,韩国国内也对这场比赛议论纷纷,其中前国门金秉址的“朝鲜鞋子有问题,总是摔倒”的论调被不少韩国球迷和网友接受,昨天晚些时候,又有韩国网站爆料,称朝鲜队员的鞋子是在中国购买的。

文中称,一位在北京留学的韩国学生爆料,在本届世界杯开赛前,在北京某体育品牌卖场,看到包括洪映早、朴南哲等三名朝鲜队员在挑鞋子。“代表国家队比赛的队员应该穿着专业的足球鞋,很奇怪朝鲜队员为什么会去那种地方买”文章最后说。

由于朝鲜队首场对阵巴西队时表现出色,因此韩国国内对于这个近邻的第二场比赛格外关注。看到朝鲜队下半场被葡萄牙连灌六球,韩国国内媒体也是一片哗然,除了实力差距,前韩国国门金秉址的“朝鲜鞋子有问题导致惨败”的论调被广泛认同。

北棒子輸就輸啦...居然怪到鞋子上來了

这类新闻也就看看…真有这么多责怪还两说……其实很好奇下面准备怪啥……

南棒子急什么,乌拉圭很快送你们回家
嘛,虽然你们肯定不需要挖煤

球鞋也有一定原因吧。。。MS那種天朝產球鞋15RMB一雙

不過人民的魯尼你就沒關係了。。。真正的NIKE哦

以上。。。

那也是他们自己要买劣质产品

“广泛认同”
わし笑了。

球鞋也有一定原因吧。。。MS那種天朝產球鞋15RMB一雙

不過人民的魯尼你就沒關係了。。。真正的NIKE哦

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=278260&k=86fd994b2062c7fd907132403f17db41&t= ...
shenmimengzhu 发表于 2010-6-23 12:05
我看到2双NIKE的

晕……这样都可以赖— —棒子果然就是棒子……貌似现在好多的正版都是中国制造的……

劣质的就是中国的- -厉害的就是棒子的
嗯嗯

晕……这样都可以赖— —棒子果然就是棒子……貌似现在好多的正版都是中国制造的……
040785 发表于 2010-6-23 12:44
球鞋,中高级的都中国,中级都越南马拉的,高级不知道

朝鲜还没说什么,韩国倒挺起劲

我看到2双NIKE的
cattingyy 发表于 2010-6-23 12:29

17號暗影學也是效忠於霓虹俱樂部的

以上。。。

我又无聊的去查出处了
原来意大利的LEGEA是中国公司呢。天朝看来不久也能一统江湖了啊[wdb1]

棒子真不傻,阿迪王不能给他!

成功的就是棒子的產物...失敗的就賴其他國...

中國:計劃通り...

按照他的理論,中國足球為何如此是因為國足球員是100%天朝設計製造的原因咯?

我觉得主要原因还不是中国球鞋 干脆是吃了中国大米啊

媒体要说嗡嗡祖拉是中国生产的么。。。影响群众看球欲望。。。blahblah

呜呜组啦真的就是天朝货