Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[Wii] 史上最高额掌机开发费!岩田确认3DS开发成本接近Wii

您语文不好还怎么回事
我的意思是
我觉得我们全体玩家用了20年的手柄挺好的,我早就说了这是事实不是我定义的,难道你触控了20年
游戏风 发表于 2010-6-24 23:52

难道当中就没有人对手柄不满了吗,没有人一直在对待类似KINECT,触控的东西吗?
用了是用了,觉得好是觉得好,两样东西是不同的,拿出能代表全体玩家的资格来吧。

诶,在日本呆了1年多,已经和中国人没法交流了

我的意思是

我认为   全体玩家用了20年的手柄   挺好的

全体玩家用了20年的手柄的修饰语定语

手柄被全体玩家使用了20年,是指从FC出现手柄到NDS的出现这之间20年左右的时间,我认为我不需要证明或者代表全体玩家,因为不管你对手柄操作是否满意,这20年你用的就是手柄,我对手柄的赞同和对触控体感的厌恶只代表我个人观点,我在我前面的发言里没有看到任何一个我需要代表全体玩家的问题,你非要我代表干嘛?

好吧我仔细看了下我的发言,问题是可能我适应了日语中的习惯,在我(私は)作为主语的时候省略掉了,我最初的发言是,对于这次任这一次没有采用新的操作方式而专注于画面品质的提升和传统操作的改良(加了个摇杆),我本人在这一点上表示赞同,因为我认为,任如果肯专心提升游戏品质而不是用所谓的触控,体感这种三分钟的噱头东西,能把精力放在塞尔达,马里奥,火焰纹章等游戏上而不是整天想着WII SPORTS, WII MUSIC,WII FIT,脑白金这些不知所谓的东西上面,那么是一件好事情。

发个帖子还真累,难得对任地狱说了句好话,还要被追这么多贴,看来我还是坚持任黑本色算了

我的意思是

我认为   全体玩家用了20年的手柄   挺好的

全体玩家用了20年的是手柄的修饰语定语

手柄被全体玩家使用了20年,是指从FC出现手柄到NDS的出现这 ...
游戏风 发表于 2010-6-25 04:34

老任出的主机虽然是好,但是成本高要转嫁到消费者上

你说你还解释个什么劲,多累…

我的意思是

对于这次任这一次没有采用新的操作方式而专注于画面品质的提升和传统操作的改良
游戏风 发表于 2010-6-25 04:34

这个真没有,日本随便拿台手机其显示芯片都要比这个3ds高

任天堂已经放弃wii了,3ds又前途未卜。加了体感的360和ps3可以在保住传统游戏的同时接管wii的体感市场,psp和iphone分别占有传统掌机游戏和脑残轻松游戏份额,任天堂接下去不好走了
白羽1 发表于 2010-6-25 01:51

这个世界的发展不是由你这个白大神所想到的,你还是回去模拟地球的世界里面吧

这个世界的发展不是由你这个白大神所想到的,你还是回去模拟地球的世界里面吧
星之碎片 发表于 2010-6-27 15:24

他只是索飯吧,前面他連實機也沒有試過就可以說N3DS機能不及PSP,對於這樣的言論,不理也罷

他只是索飯吧,前面他連實機也沒有試過就可以說N3DS機能不及PSP,對於這樣的言論,不理也罷
saaa 发表于 2010-6-27 19:18

你不要胡搞蛮缠了,在3ds的显示芯片详细规格公布之前,我一直估计3ds机能要超过psp的呢,各位可以找找我之前的回复。拜托你没有调查就不要信口开河吧

还有说3ds机能超过psp的这位任青saaa一定是试过实机了的,嗯嗯

星之碎片 发表于 2010-6-27 15:24

只是预估而已,如果任天堂应对得当那另当别论。事实的确是ds、wii销量停滞不前岌岌可危,iphone、ps3 3d ps move风头正劲,任天堂被逼得出3ds了,对此索尼很淡定,没有把psp2亮出来,一定是对未来局势胸有成竹。渣任危险了

3D真的能让游戏性提高很多么?与其烧钱去做哪些不靠谱的视觉艺术,不如多花精力在游戏性,剧情和音乐上。

软饭?????????

3D真的能让游戏性提高很多么?与其烧钱去做哪些不靠谱的视觉艺术,不如多花精力在游戏性,剧情和音乐上。
艾利伍德 发表于 2010-6-28 09:17

这到底是再骂老任还是在骂老索呢?真看不出来。。。。
3D起码玩法多了,不靠谱的视觉艺术美。。。。

你不要胡搞蛮缠了,在3ds的显示芯片详细规格公布之前,我一直估计3ds机能要超过psp的呢,各位可以找找我之前的回复。拜托你没有调查就不要信口开河吧

还有说3ds机能超过psp的这位任青saaa一定是试过实机了的, ...
白羽1 发表于 2010-6-27 22:18

請問我又有說過那個超越那個嗎?
叫人找回覆前麻煩自己也請找回覆
最後,
我真的很想問,在N3DS未正式出現時,
你到底有什麼理據可以令你斬釘截鐵地認為N3DS真的不及PSP?
我個人認為光看設備是不能夠作準

其实我比较期待PSP次世代主机的样子。。。。

任的手法又不是第一次了~,他的主机硬件性能从来没有走过在时代的尖端~习惯的杯具
都是玩了游戏那么多年的人了,还在对硬件那么执着~~
事在人为而已,机器只是机器,都已经没啥好再关注了,只等他的游戏出来.
还好任和一些大公司出的游戏都没只放在那些所谓的亮点上,而忽略了其他部分,他们的大作也从没舍弃按键只管触摸吧~
反而些小公司只想取巧只专注所谓的特色亮点来开发,造成第三方坟墓~~
老任的推广主机的方法,不但骗了贪新鲜技术的年轻初入门玩家,还骗了想投机取巧的游戏开发商,帮他们铺垫..
大公司,老玩家,不一定需要3D,触摸,强大性能,才能成功,那只是吸引新血而已~~为此而基动,你就中圈套了~~
唉,都玩了1N年以上的人了~~~还~

继续持币观望等游戏~~
不过以往经验,老任的主机,一次趟发售的些游戏,都是挺渣的,除了些他自己开发的只是少渣,大概要起码要1年之后,才能见到有好游戏出现.

任的手法又不是第一次了~,他的主机硬件性能从来没有走过在时代的尖端~习惯的杯具
都是玩了游戏那么多年的人了,还在对硬件那么执着~~
事在人为而已,机器只是机器,都已经没啥好再关注了,只等他的游戏出来.
还好任和 ...
ddar 发表于 2010-6-29 17:50

虽说如此,但机能还是psp水平也太次了吧,宁愿买psp4000了,好游戏没有好的画面是不能玩的,否则那gb、gba的优秀游戏够玩到2030年了

咳咳,成本高的話,只要能轉嫁到消費者身上就可以了,恰好任天堂是最不用擔心這一點的吧。。。

任地狱是不担心,但是那些靠NDS上面卖500份混饭吃的就几本倒了

3ds实在是跟windows vista一样凑数且不讨好

只是预估而已,如果任天堂应对得当那另当别论。事实的确是ds、wii销量停滞不前岌岌可危,iphone、ps3 3d ps move风头正劲,任天堂被逼得出3ds了,对此索尼很淡定,没有把psp2亮出来,一定是对未来局势胸有成竹。 ...
白羽1 发表于 2010-6-27 22:22

事实是PSP在主机市场上全军覆没。PS3在三大市场上仍然被WII压制。别不爱听,这次任天堂的矛头是冲着苹果去的,苹果也是冲着任天堂去的,至于SONY,他已经没有资格当他俩的对手了。