Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RUSH1120

月X 2本 完整下载 ............40楼更新Hobby Japan

有注册了的同学麻烦给个链接,还要注册帐号麻烦哟

46楼的地址失效了,谁能帮忙发个地址,谢谢!

下载5到。。。。

既然如此,我道歉。
我只是很想看ARX-7那一页。

地址修复了还放了个提取码要在失效的话就用下话说为何有人说密码不对啊我下好就可以用啊

完全下不动的人流泪而过。。。

还需要另外注册论坛IP,还有积分才能下载,太麻烦了!不看了!

顶! 谢谢分享! 收下了

想不到隔了一天居然连HJ也有了~哈哈~支持支持~
也sopiking兄提供的下载地址

第一本谢过楼主。
第二本谢过46楼兄弟。

密码真的不对啊

已下,谢谢楼主分享

第二本也收下了,坛子名字不错~

话说刚去注册了个搞到地址了http://u.115.com/file/f1ec7df260 提取码:f1ec7df260
解压密码 ganplaer.com
strikeK 发表于 2010-6-25 18:46

请阁下和LS几位尊重一下别人的劳动成果,也有点网络的道德吧!
http://www.ganplaer.com/viewthread.php?tid=1255&extra=page%3D1

我就发这两个图,我想大家也知道这个是从哪个论坛来的。我希望来这里下载杂志的朋友手下留情,不要将连接盗链出去。

转帖到别的论坛,我们没有意见。

本论坛所有杂志都是由在11区留学的REI自己购买,扫描。一次400多页的杂志,扫描下来至少要1天时间。

这些都是辛苦活。我不希望有类似的事情发生。虽然互联网是本着共享精神,但是至少要尊重一下劳动者。

请不要在盗链本站的杂志,如需转载请注明出处。谢谢大家!@

支持一下

原来楼主就是小X啊 蛋疼下

1# RUSH1120
支持楼主顶楼主

同样作为那个论坛的一员,我很同意LZ的想法,并且我感觉这里有些回帖的行为和提出的抱怨实在是有点看不下去……

诚然,LZ在这里确实是为了宣传我们的论坛,但是自从上个月第一次应该是最速放月X扫图下载以及在Robot Town的高达系漫画的汉化连载以来,除了这次的HJ8月号,在此地都是免费发布的,唯一的宣传就是解压密码和微不足道的水印了。我们也只是希望通过一个长期的分享来逐渐提升论坛的名气和人气,是希望让大家通过都比较关注的月X信息而走进我们的论坛获得更多的交流和资源。

也许是我和其他几位管理员稍微有些心急,因此在这次的HJ8月号上采取了预览和自己论坛下载地址的方式,而并非以往的以及这次电击的直接给出地址的方式,导致一些新认识我们这个新论坛的模友们表示对于注册流程的厌烦以及收费(尽管量不多)的反感。也许作为一个当局者我的言论可能有些主观,但是无论如何,在看着LZ建立起这个论坛所花费的一切之后,我很能理解并不会去反对他的这种做法,一个论坛的建设涉及到域名、空间、维护等等支出,还有每个月为大家提供月X(每个月4本,扫描都是拆书的)的花费,扫描仪的花费(扫描仪在11区的价格是非常高的,而LZ为了能更好的扫图先后共买了两台),去我们论坛的话还能看到很多除了月X以外的日本模型制作的高级教程书籍等等。这么多的付出,只是为了大家能够去论坛注册,灌灌水,成熟之后进行进一步的交流,而可以说从来不对大家要求任何付出,我认为这是十分厚道的分享了。

但是今天,LZ给我一条短信,内容是“我以后再也不在NW发月X了”,当时我还不知道情况,晚上过来看才看到:盗链,埋怨,伸手党。我也感到很气愤,但还是劝阻了一下他,希望还是继续保持着这个传统并考虑作一下小调整,同时也希望能和NW共同合作。我们的论坛还是全新的论坛,有些东西还在慢慢调整,希望大家能去支持,有意见和建议的话也请随时在论坛里面留言。

对于这次的部分人的盗链行为,我在表示谴责的同时,也感觉到了论坛收费的的一些结构性问题,我们会对此作出一些调整,也希望大家愿意去支持。在新的调整出来之前,我们还是会继续在这里和自己的论坛进行月X杂志扫图和月X漫画的更新(Robot Town版),希望大家诚意支持!

顶46的兄弟!谢谢!

好东西收下了,谢谢LZ。