Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RUSH1120

月X 2本 完整下载 ............40楼更新Hobby Japan

74# GUNDAM-W

版主大大所言甚是~别人本着分享的精神这么辛苦帮我们扫图什么的都没说什么,但我们却连注册去回个贴什么的都不愿去做。
真是太没道德了,真的是说不过去。立刻就去那里注册个号和大家交流~

感谢46楼,感谢LZ

我也马上在www.ganplaer.com注册了一个,希望两个论坛能够为我们提供更多丰富的高达咨询!

谢谢LZ分享

话说这不也是为了不想注册的人帮忙么既然是他愿意分享的贴个链接也很正常么有什么好盗不盗链的啊要是他只是想宣传论坛的话还不如多发广告好了有必要这么累吗要照这么说起来大家都别共享算了明显的人就是虚伪的存在啊要共享就不要在乎这种事么要么干脆就别共享要不是想帮帮没注册的兄弟我还懒的搬运呢

话说这不也是为了不想注册的人帮忙么既然是他愿意分享的贴个链接也很正常么有什么好盗不盗链的啊要是他只是想宣传论坛的话还不如多发广告好了有必要这么累吗要照这么说起来大家都别共享算了明显的人就是虚伪的 ...
strikeK 发表于 2010-6-26 02:12

作为潜水党,很鄙视你这种人。

作为潜水党,很鄙视你这种人。
中秋重阳 发表于 2010-6-26 02:29

你还鄙视啊 那说白了喜欢这么共享的你都去鄙视好了分享来分享去的说尊重他劳动成果那他有尊重出版社的劳动成果吗别人还靠卖杂志来赚钱呢这么一分享人家还要少赚很多呢

同样作为那个论坛的一员,我很同意LZ的想法,并且我感觉这里有些回帖的行为和提出的抱怨实在是有点看不下去……

诚然,LZ在这里确实是为了宣传我们的论坛,但是自从上个月第一次应该是最速放月X扫图下载以及在Rob ...
Linkwjj 发表于 2010-6-26 00:14

话说要宣传论坛这么搞我看最多只能提升下载杂志的人数还不如在qq群了宣传有用 要看的人都去注册吧我把连接删了

十分感谢

谢谢LZ分享

40楼的hobby japan 8月能不能直接发下载地址呢?
论坛没账号
麻烦了

为了hj的8月我去论坛注册了号并灌够分回复了。。。。

= =HJ下载还要注册啊

支持楼主 顶楼主

= =我的名字含敏感字词,敏感你妹·~~~~

我很支持并赞扬这种扫描杂志跟大家一起分享的奉献行为
却不苟同这种变相的推广方式,去你们论坛注册就算了 还要论坛货币购买
不过我也很理解你们ganplaer论坛的苦衷,也很体谅你们辛勤劳动
但是这种有有目的的分享方式,总令作为我们中立的网民总有点觉得阴暗

我以后还是会去ganplaer多点浏览并交流的,但是希望资源还是别用论坛货币购买了 设置成回复就能下载算了
希望以后还是能每期尽早看到杂志吧 并对奉献者表示感谢:)

你还鄙视啊 那说白了喜欢这么共享的你都去鄙视好了分享来分享去的说尊重他劳动成果那他有尊重出版社的劳动成果吗别人还靠卖杂志来赚钱呢这么一分享人家还要少赚很多呢
strikeK 发表于 2010-6-26 02:54

照你这样说你还是不尊重别人的劳动成果=。=事实上就是这样。

大家都别下好了,口口生生说要尊重劳动成果的人去买正版,而且不要看免费卡通,不要看免费在线漫画,不要看免费美剧日剧,不要下载MP3。我不反对去论坛注册下载,也不反对注明出处;但我看到这么多说要什么要尊重劳动成果,什么鄙视,看到我都想吐了,请你们给真金白银买吧,做一本杂志远比扫描一天辛苦得多。
而且我觉得解压密码是论坛网址已经足够了~~!有兴趣的朋友自然会上去。

注册了一个帐号 不仅因为是月X 论坛上还有很多GUNDAM WEAPONS 这个还是要支持下的

这么快手,厉害厉害!!