Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

淘汰赛讨论贴:德国VS英格兰,已结束,66年的RP债还掉了

124太辣了~还是支持NW好了

这裁判估计要被英国球迷爆菊了。
顺便德国好多软妹啊!!!!!!!!!!!!!!!
原始恶魔 发表于 2010-6-28 00:01

德国的足球宝贝不开放啊,意大利英格兰阿根廷的动不动就脱衣庆贺的

为了能多看几次德国妹子德国队一定要多打几场

棒子的妹子更豪放呢

棒子的妹子更豪放呢
霜の冷漠 发表于 2010-6-28 00:05
有多豪放

124太辣了~还是支持NW好了
真¢法老の归来 发表于 2010-6-28 00:03

就是因为和英格兰对比差了将近一倍,所以才下100碰运气

英格兰第二球被判不进整个气势都输掉了。

本命德国,以为压2000输了也认了,结果真的赢了
顺便,那些抱怨英格兰输了球丢NB的,你们支持自己喜欢的球队为的仅仅是NB吗?

德国上半场被追平的话估计龟头都能缩回去,别说进球的
两个反击完全就是后场的人都上去冲了,后面人都没两个
英格兰这球队打的就是气势球
气势一上来,谁都挡不住
kiona 发表于 2010-6-27 23:49
233我还是懒得说了
当年韩国对土耳其,韩国连进2球后我也觉得那进球气势一来就挡不住了呢

纯靠气势的球队我还是纯233好了
这种辩解都来了

虽然我不否认气势打击是很严重,不过一个中场休息也不能摆正心态的话那也是没办法了

本命德国,以为压2000输了也认了,结果真的赢了
顺便,那些抱怨英格兰输了球丢NB的,你们支持自己喜欢的球队为的仅仅是NB吗?
雪之圣骑 发表于 2010-6-28 00:06

我討厌英国, 但我压平, 但沒想到败在黑哨.

233我还是懒得说了
当年韩国对土耳其,韩国连进2球后我也觉得那进球气势一来就挡不住了呢

纯靠气势的球队我还是纯233好了
这种辩解都来
白虎星降 发表于 2010-6-28 00:06
氣勢這個作用真是不可置否的,當然德國也踢得很棒就是了。。。

德国的妹子确实不错

不过他们实力相当,气势还是很有影响的吧

英格兰对德国的各种身后球反击毫无办法..这是输在战术上了....
俩中卫太不靠谱了...另外两个纯攻击型边卫在定位球后的补位太糟糕....
德国打得非常开放,非常华丽....赛前是完全看走眼了
而且德国门将= =丫是足球磁铁啊!?

英格兰第二球被判不进整个气势都输掉了。
CBISZKISCB 发表于 2010-6-28 00:06

美国队连续2场生死战被黑2个进球呢,就是淘汰赛也坚持最后一分钟。英格兰任何一个中场或者前锋身价都顶一个美国队了。
其实最后一场1:0时候斯洛文尼亚的球队都要在角旗那反复磨时间。看的人恨不得上去踢丫一脚

那个球的确是左右整场比赛的关键,66年的RP债,这个真没话说

標題這個。。起的真好

二戰的運命改寫了。。。果然德意志將英格蘭的榮光替換了

以上。。。

总之那个被黑掉的球很关键啊。因为不仅是时期问题,还有战术问题。
德国队下半场一开始就打反手反击,是因为比分上他们一球领先。而拖越久英格兰就越不利,所以就急啊。
然后果然被德国队抓住空档。下半场那两个进球都是英格兰9个人压到前面开定位球被打反击。一个任意球,一个角球,但是德国人大的反击却几乎是一模一样。
总之这次德国赢可以说是一半靠裁判,一半靠正确的战术。
反观英国那边,教练居然在最后4分钟才换人博一下,反应真不是慢一点。下半场第一个失球之后更是没有反应,同样的一招被吃两次。只能说就算裁判不帮忙也不可能赢啊。

为了能多看几次德国妹子德国队一定要多打几场
jillちゃん 发表于 2010-6-28 00:05

德国会被阿根廷秒杀.!