Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Trunks~

强痛王虎均卡求改求指导(含SIDE) 实战后…

谢谢Ls.。话说己方开了强痛。对方上异女,还能奈落不?
几方上了王虎,对方奈落,我收缩王虎有用吗?
Trunks~ 发表于 2010-6-28 18:08

谁来解释一下。?

第一,不能                                第二,可以

刚刚与满是绿坑的机甲交手。对方根本不让我留怪。地割地碎月书大量使用。他通过齿轮补怪。还上要塞。很难对付。
Ps:他也下强痛

雷王,王虎搞不掂吗

先地割一下  再上齿轮   拉开卡差了

有兴趣加我身入side吗

面对3割3碎3月书。我身也力不从心了。
重要的是齿轮能拉卡差。出要塞。

side换滑槽,精冲,试试强烈打落

心灵崩坏确实是好卡。可惜只能入一

看来系统崩溃要好好利用了。

精冲,滑槽,系统崩溃3
神警专搞齿轮

召唤僧t,作用不明显,消耗你手里的mud卡,对闪追没喜感,有他不能放人渣了,可以考虑换掉,把异女满上,2人渣,电子龙一般,非常一般,会呗弓单压,踩坑的话红甲就可以,要这么说这卡组下一个混沌巫师也没问题了,只要你不怕呗弓单,就是相当于一个昼夜的大火灾的作用,飓风不推荐,没有沙尘有用呢…这卡组坑真少,陷阱基本上没有坑,虽然幽壁很贵,放进去也是应该的

加入这些卡势必要去一些卡,LS以为去哪些好?  我觉得去收缩.

召唤僧t,作用不明显,消耗你手里的mud卡,对闪追没喜感,有他不能放人渣了,可以考虑换掉,把异女满上,2人渣,电子龙一般,非常一般,会呗弓单压,踩坑的话红甲就可以,要这么说这卡组下一个混沌巫师也没问题了,只要 ...
伊利亚 发表于 2010-7-2 12:40
                            按你的说法,LZ是不是在side中放闪追不?或变海空和尚了

如果想减少操作方面的问题,那么我觉得应该3雷王,3海空,3E女,3红甲,3王虎,2人渣,大风,旋风,3强苦,3月书,2收缩,耐落2,圣防,激流,神宣,幽壁3,弓单压2,魔宫2,星光1,这也是我现在用的卡组,地碎这东西要下就满上好了,要是两个就地割一个地碎一个,省的呗人家禁止令,如你所见,这卡组确实卡位非常紧张,这个卡组和光暗均是可以换装的,所以…其实幽壁有的时候真的不如地碎…这个要考虑清楚

我没坦压就用神警  人渣感觉用处不大啊。。光怪不多.
还是谢谢

强痛+王虎属于阵地类卡组,大岚会拆自己台,建议大岚入Side,台风入主卡,幽闭2好了,支持地碎

这卡组不需要打别人的怪吧,,打不死地碎,,不要人渣,,人渣有王虎的情况下不能追击 -  -```收缩还是可以的,放2,打齿轮再换出来,,,

这卡组不需要打别人的怪吧,,打不死地碎,,不要人渣,,人渣有王虎的情况下不能追击 -  -```收缩还是可以的,放2,打齿轮再换出来,,,
萌之星辰~ 发表于 2010-7-2 16:36

不错不错。见解深刻。

强跳和神警2选1吧,,个人催向强跳,可攻可守`神警2000LP的确是个问题,而且LZ的后场相对强度不高`