Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】【比赛】【通知】比赛醒目!!!

我这周去不了...下周去... [wdb2]
上次比赛我件直是去送钱.
不过有一次对方让我...认输...得了1分

奖品:
第一名V版补充包4个
第二名V版补充包3个
第三名V版补充包2个
以下各V版补充包1个

每人一张罕贵卡附送

奉劝那些参加比赛的牌手虽说奖品少一些,别打完比赛又开始报怨名费高奖品低吵着要退报名费不要奖品来个马后炮如果你抽包抽到垃圾也不可能退货吧,楼主办比赛不容易大家多支持!!!!

小鳄鱼 该用户已被删除
V版补充包是?不会是VOL4吧。

同楼上,我也有此疑问,是哪个版的V包?还是各一或自选?

Vol2 Vol3 Vol4都有 从第一名开始自选 估计有一包能出罕贵卡……

小鳄鱼 该用户已被删除
为何那么肯定?出闪卡的概率有那么大吗?

出闪卡是估计,没有确定能出什么。如果不愿意要V版补充抱,我们可以当场商定奖品,只不过这样就是从我们自己的卡本里面出了,价格按照目前市场公平价开

[quote]
奖品:
第一名V版补充包4个
第二名V版补充包3个
第三名V版补充包2个
以下各V版补充包1个

每人一张罕贵卡附送

奉劝那些参加比赛的牌手虽说奖品少一些,别打完比赛又开始报怨名费高奖品低吵着要退报名费不要奖品来个马后炮如果你抽包抽到垃圾也不可能退货吧,楼主办比赛不容易大家多支持!!!! [/quote]
有些事情我希望阁下弄清楚。我虽然在比赛后开玩笑的和左眼说想拿奖品换回报名费,但只要是有点脑筋的人都能知道那只不过是玩笑而已。奖品就是我们在一起商议时决定的。上次去比赛的全体朋友都希望比赛能够健康的发展下去,请不要在每次比赛前都拿一些话来泼主办人与参赛者的冷水,差距与不足不是只有你一个人看到。大家都知道北京的玩家少,但大家都没有放弃。所以才想通过比赛来发展壮大,所以北京的比赛才能一直在探索中举行着。之前是马力古,现在是左眼,包括每次新系列推出后都抽出时间为大家作一分卡表的Valsion 。大家都在为喜爱的事物默默的做着自己的贡献。没参加过一次比赛,觉得玩家少而放弃游戏王的阁下又有什么资格在这里拿大家的努力与有代理的万智牌比来比去呢?

我报名~~ [wdb1]

虽然卡组还没完成,不过还是打打看好了

刚才是在同学家上网,没细看就报了个名,回家仔细一看原来是这样- -||又干丢人的事了。。。
另外偶要说一点,事情没有绝对公平的,我看得出liyang
同志是很关心比赛的事的,所以才会那么积极的提意见,大家是清楚的,不过意见归意见,具体情况自然还要具体分析。北京情况的确不好,不过别的地区一样没有官方支持,上海也好,广州也好,不都是从没人玩开始,一点一点发展起来的么?他们也没有官方支持,也没有举办比赛的资金,能发展到今天都是大家的努力,北京的比赛是有些不足,可能还费力不讨好,但是没人做,全去等时机成熟,认为随便找个地方打打算了的话,就永远不会进步,连尝试都做不到,又怎么有可能成功呢?

[quote] [quote]
奖品:
第一名V版补充包4个
第二名V版补充包3个
第三名V版补充包2个
以下各V版补充包1个

每人一张罕贵卡附送

奉劝那些参加比赛的牌手虽说奖品少一些,别打完比赛又开始报怨名费高奖品低吵着要退报名费不要奖品来个马后炮如果你抽包抽到垃圾也不可能退货吧,楼主办比赛不容易大家多支持!!!! [/quote]
有些事情我希望阁下弄清楚。我虽然在比赛后开玩笑的和左眼说想拿奖品换回报名费,但只要是有点脑筋的人都能知道那只不过是玩笑而已。奖品就是我们在一起商议时决定的。上次去比赛的全体朋友都希望比赛能够健康的发展下去,请不要在每次比赛前都拿一些话来泼主办人与参赛者的冷水,差距与不足不是只有你一个人看到。大家都知道北京的玩家少,但大家都没有放弃。所以才想通过比赛来发展壮大,所以北京的比赛才能一直在探索中举行着。之前是马力古,现在是左眼,包括每次新系列推出后都抽出时间为大家作一分卡表的Valsion 。大家都在为喜爱的事物默默的做着自己的贡献。没参加过一次比赛,觉得玩家少而放弃游戏王的阁下又有什么资格在这里拿大家的努力与有代理的万智牌比来比去呢?[/quote]
干吗生气我又不是真对你,楼主办的比赛既然是为推广游戏王事业的话用意很好但达到目地了嚒?看看北京的所有比赛真正受益者是谁?新手在哪次比赛受益了?哪次比赛达到推广目地了?本来楼主办比赛为推广游戏王事业的想法就是错误的,我曾经参加不少万智牌大型比赛地点一般在大型商场也做了不少现场推广但作用收效甚微,我认为比赛的作用是以丰厚的奖品吸引大批核心玩家(现在的万智牌比赛就是这样,而且比赛的奖品越高参加的人就越多规模就大)所谓比赛就是已实力来证明自己新手本来玩的时间就不长怎么可能在比赛中受益呢?就算你把好牌制限但新手缺的不是牌缺的是经验技巧,现在的比赛赛制方面很不平衡以经朝着级端方面发展了(万智牌的比赛赛制非常专业正规但也是朝着这方面发展的),现在北京的卡牌经销商几乎都在卖游戏王但市场并未有发展还是停止不前,想以比赛来推广游戏王发展个想法就不对是个投机行为!一个成功的商品都是高付出高回报,当初万智牌在前几年推广花了不少心思杂志,网上有不少万智牌的广告一些大型展会也做了不少推广当时万智牌的比赛很少几乎没有到现在万智牌的市场做大了才有了各种比赛只是现在万智牌由于代理商的问题市场有所回落,我觉的万智牌的经验就算不全借鉴也应学习一些吧,我到不是不支持比赛只是比赛发展方向应朝着正确的方向发展,之于推广游戏王事业还是少走所谓的捷径北京的经销商多些正确的方向推广市场才会有所发展玩家才会受益!

看看北京的所有比赛真正受益者是谁?
以后比赛老手多半是到场捧场的,新手分出来比赛计算奖品,如此根本矛盾即可调和。

关于游戏王能否于万智牌相比的问题
我认为将费官方的游戏王比赛与官方赞助的万智牌比赛相比没有可比性。

关于以丰厚的奖品吸引大批核心玩家的问题
我打算是新手报名费全部用来换等值奖品然后按照成绩配发。要说明的是,因为没有赞助,奖品自然只能与新手提供的总报名费之和呈现线性正比例。奖品丰厚是肯定以提高报名费为前提的。新手第一名给3D开辟没问题,报名费一人100……

最后,北京经销商毕竟是经销商,没有承担推广游戏王的责任与义务。真要说负责的画应该是Konami自己负责。Liyang有点求全责备了。经销商卖多卖少卖高卖低是他们自己的问题,现在有人愿意免费提供比赛场地已经很感谢了。

Liyang同志,现在的比赛规模和举办资本当然不能和万智相比,至少在有代理或赞助之前是绝对不可能的。但现实的情况是我们根本没有资本借鉴万智的经验,这你不会不知道啊,如果明明知道还硬要提一些不切实际的建议出来那不是泼冷水又是什么?作为几个玩家来说能做到每周组织起一次活动已经很不错了,只要比赛办了就一定要比什么都不做强。如果不用比赛,那么请你来提出一种切实可行的发展游戏王的方法。
关于比赛受益者的问题现在不是也可以用分组的方法来解决吗?大家都没想过要通过比赛让北京游戏王达到万智的地位。但我想每当一个陌生人因为我们的比赛而了解到还有游戏王这样一种卡片游戏时,都是一种难得的收获。

看看北京的所有比赛真正受益者是谁?
以后比赛老手多半是到场捧场的,新手分出来比赛计算奖品,如此根本矛盾即可调和。

关于游戏王能否于万智牌相比的问题
我认为将费官方的游戏王比赛与官方赞助的万智牌比赛相比没有可比性。

关于以丰厚的奖品吸引大批核心玩家的问题
我打算是新手报名费全部用来换等值奖品然后按照成绩配发。要说明的是,因为没有赞助,奖品自然只能与新手提供的总报名费之和呈现线性正比例。奖品丰厚是肯定以提高报名费为前提的。新手第一名给3D开辟没问题,报名费一人100……

最后,北京经销商毕竟是经销商,没有承担推广游戏王的责任与义务。真要说负责的画应该是Konami自己负责。Liyang有点求全责备了。经销商卖多卖少卖高卖低是他们自己的问题,现在有人愿意免费提供比赛场地已经很感谢了。
至于比赛真正受益者是应该是那些拿名次的人,不是让游戏王与万智牌相比而是看看万智牌发展的经验万智牌从进入中国大陆市场不到2年就有市场基础了游戏王照着现在的发展速度须花多少时间呢?我觉的当前游戏王发展重心还是推广吧又不是再建空中楼阁没有稳固市场基础又怎么发展呢,至于奖品没有丰厚的奖品比赛档次要下降不少也吸引不了牌手比赛比赛大家肯定为的是奖品楼主老办比赛应该比我更清楚。

Liyang同志,现在的比赛规模和举办资本当然不能和万智相比,至少在有代理或赞助之前是绝对不可能的。但现实的情况是我们根本没有资本借鉴万智的经验,这你不会不知道啊,如果明明知道还硬要提一些不切实际的建议出来那不是泼冷水又是什么?作为几个玩家来说能做到每周组织起一次活动已经很不错了,只要比赛办了就一定要比什么都不做强。如果不用比赛,那么请你来提出一种切实可行的发展游戏王的方法。
关于比赛受益者的问题现在不是也可以用分组的方法来解决吗?大家都没想过要通过比赛让北京游戏王达到万智的地位。但我想每当一个陌生人因为我们的比赛而了解到还有游戏王这样一种卡片游戏时,都是一种难得的收获。
不是泼冷水与别人差距大那就更须多努力,如果游戏王没有发展北京的卡牌经销商怎么都卖游戏王呢?切实可行的发展方法北京的卡牌经销商把中心放在推广上不是卖牌目前推广经销商可能损失大一些但从长远还有利的,人家万智牌反正已经成功了大把的成功经验都在那学习不学习我也只能提一些建议,人家成功的经验就对游戏王帮助的一点都没有嚒?没有代理或赞助你不去拉代理赞助人家也不会来

没有代理或赞助你不去拉代理赞助人家也不会来
我们都没那个权利和能力,那么请您身先士卒好了

万智牌从进入中国大陆市场不到2年就有市场基础了
游戏王还没有正式进入中国市场

切实可行的发展方法北京的卡牌经销商把中心放在推广上不是卖牌目前推广经销商可能损失大一些但从长远还有利的
这个您跟我们说没用。。。我们又不是经销商。。。

与别人差距大那就更须多努力
大家已经非常努力了。。。

人家成功的经验就对游戏王帮助的一点都没有嚒?
最主要的经验是:花大把大把的钱推广。。。

我觉的当前游戏王发展重心还是推广吧又不是再建空中楼阁没有稳固市场基础又怎么发展呢,至于奖品没有丰厚的奖品比赛档次要下降不少也吸引不了牌手比赛比赛大家肯定为的是奖品楼主老办比赛应该比我更清楚。

1:等
2:用某些手段使某公司去代理
3:自己出钱代理
4:自己组织小规模比赛,结集同僚,小范围推广
。。。。
你觉得那种办法好?

[quote]我觉的当前游戏王发展重心还是推广吧又不是再建空中楼阁没有稳固市场基础又怎么发展呢,至于奖品没有丰厚的奖品比赛档次要下降不少也吸引不了牌手比赛比赛大家肯定为的是奖品楼主老办比赛应该比我更清楚。

1:等
2:用某些手段使某公司去代理
3:自己出钱代理
4:自己组织小规模比赛,结集同僚,小范围推广
。。。。
你觉得那种办法好? [/quote]
我选1等

不好意思,我也想说两句。
一说起比赛,奖品,报名费,这几样东西好像是分不开的。
好像参赛的人都是为赚奖品来的。
我不知道怎么形容,让左眼那么为难的竟是这些事情。
置顶贴里上海的比赛,大家都看过吧?
上海的比赛是怎么起来的?
刚开始的时候,是没几个人。奖品都是大家凑的银字之类的。
后来的比赛要感谢几个玩友拿出了些更好的奖品。比赛的气氛也很好。
但我记得很少有比赛收过报名费。
现在的排名赛,都不设奖品,参加进来的人反而比之前多了。
我觉得要是说北京玩家和上海玩家有区别的话,那就是后者更团结。这句话是没错的。
我们如果能像他们那样的话(我不是特指比赛形式),总有一天,代理商会有的。
我们可以在赛制上想办法,让新玩家之间多些切磋的机会,但不能完全避开老玩家。
如果人数够的话,分组就可以解决了。报名费的问题,也可以借鉴上海的排名系统。
我倒是觉得积分和名次远比奖品有吸引力。
但现在最大的问题就是人数。人多了一切就都能有办法了。
所以,希望北京的决斗者都能参加进来。我不想总是羡慕上海的比赛了。

积分排名重要固然,可是北京的新玩家如果没有奖品鼓励会愿意长期忝居后列么?
分组,设置奖品的目的无非是为了能够让新手拥有更大的积极性。只要他们觉得游戏王比赛很有意思就好了。希望喜欢游戏王的玩家越来越多。

好长,没看只看了最后,说2句话

1 是比赛的话青蛙你自己顶上去

2 强大是建立在玩家不满意自己的实力去追求的,这个推动力比奖品的吸引来的好
哪怕有一堆人联合起来愿意中国队取得世界杯冠军每个球员给10亿奖金,也不见得中国队球员真的能拿到更好的成绩