Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 佣兵王子

不行了!我不能接受!

昨晚德国那反击速度还真强得没话说。。。。基本人数就等于对方防守人数甚至还多打一个

无论哪届德国队都不被看好,但他们就是难以被战胜

英格蘭的仇留給阿根廷報吧

无论哪届德国队都不被看好,但他们就是难以被战胜
平行季节 发表于 2010-6-28 10:16

德国是大赛型球队...

配合打得好成绩自然不错...

看走人的意法英有什么漂亮的配合吗...

3个队的进球数加起来才等于一只德国- -

为英格兰默哀
为我的NB默哀

阿根廷后防比英格兰还脆,德国更不用怕了
看到德米我们的克神挂着迷人的微笑……

没啥不能接受的~~  反正下届世界杯还没电子眼就不看了~~

说1比4和2比4没区别的 明显就是没动脑子想的

0比2落后,能够做到在上半场结束前扳成2比2,这本来能对士气和信心以何等程度的提升,以及能给德国小伙子们何等强烈的心理打击???!!!

可惜一切都没发生,比分只是1比2,英格兰的孩子们下半场窝着一肚子气,被迫的,无奈的,全线压上猛攻....却被抽冷子偷袭了2下,直接致死.......我本想说他死的悲壮的,可惜.....死了就是死了,如何死法毫不重要.....

这场德国确实表现的比英格兰更好,但是拿表现好就理应获胜来当理由那就太.....

没啥不能接受的~~  反正下届世界杯还没电子眼就不看了~~

说1比4和2比4没区别的 明显就是没动脑子想的

0比2落后,能够做到在上半场结束前扳成2比2,这本来能对士气和信心以何等程度的提升,以及能给德国小伙子们 ...
solomonxyz 发表于 2010-6-28 11:04

电子眼不会有的,不然怎么黑哨怎么官哨

英格兰被奸杀了,实在是惨啊。。结果还是被认了。。。。

顶球证 黑人啊

如果那球当扳平了,说不定有点球大战看啊~有点小失望

德国进那球明显不算越位

其实无论哪个赢了,下一场也要跪在阿根廷手上。
我看他们打,看得我心都淡了……什么传球,什么防御啊!

阿根廷后防比英格兰还脆,德国更不用怕了看到德米我们的克神挂着迷人的微笑……平行季节 发表于 2010-6-28 11:03
梅西笑了,六大前锋都笑了= =

这就是足球,且不论那裁判是否赌球了,一场世纪大战,裁判也是人,误判肯定会有的,我敢说如果两队的遭遇互换肯定不会有这么多人接受不了,德国是技术差,但毅力是无一支球队能比得上的

总之我期待很久的德国VS阿根廷终于要上演了。时间是7月3日,2:30,看球没商量

昨天那场明显德国比英国技术要好-_____,-

不过2边都打得很有礼就是了
当然我很赞成彭彭的说法,其实下半场开场时要是德国主动放弃防御让回那球就足够体面了

德国赢基本是理所当然的

说什么年轻人就会被气势反压颇无稽咯

我本身不是很专业……但是根据我的理解好像是越位了吧?
  当队员踢(或触)及球的瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该球员有以下行为时,被判定为越位:
1.在干扰比赛或者干扰对方
2.企图从越位位置获得 ...
佣兵王子 发表于 2010-6-27 23:50
1.在干扰比赛或者干扰对方
2.企图从越位位置获得 ...

显然没有。。。所以就是不越位。。。

梅西笑了,六大前锋都笑了= =
救世之魔王 发表于 2010-6-28 13:05

梅西,哼,你先找个弱队进个球再说吧
6大前锋,你能6个都上?帕勒莫会在面对德国的时候绝望的登场,世界第一全面的米利托你就死在板凳上好了
德国只怕特维滋,那俩矮子他们根本搞不定拉姆!

唉....以前就有某些人向国际足协提议过装电子眼的了...
结果回复却是“影响裁判权威”...悲哀
阿根廷一定会搞定德国的

英格蘭的仇留給阿根廷報吧
Tormentor 发表于 2010-6-28 10:39

无错,等德国把阿根廷也吃了让阿根廷去陪英格兰