Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

Full Armor Gundam实物图(更新中文说明书)

大家也可以自己加桩挖洞来固定外甲的,毕竟这只能MG真不容易。。。。。小时候只能在不干胶贴纸上看到它的画,长大了至今也只有FIX,又可惜比例小,是软胶。。。
老千 发表于 2010-6-28 11:19

對rx-78-2有愛的應該都有ver2.0了
我不知到大家為什麼那麼在意雙面膠這事
重點是Fa這隻機體吧
嫌膠會掉,那就黏起來啊!!!
同樣兩隻rx-78有甚麼意思(78控例外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天哪……双面胶……这个惊煞我也……

彻底放弃购买

双面胶……虽然楼上的说的没错,但就是不爽……

對rx-78-2有愛的應該都有ver2.0了
我不知到大家為什麼那麼在意雙面膠這事
重點是Fa這隻機體吧
嫌膠會掉,那就黏起來啊!!!
同樣兩隻rx-78有甚麼意思(78控例外)
seancomtw 发表于 2010-6-28 12:05

朋友差矣哈~扎古2。0好多人买了不同样式的,红扎、绿扎、黑三、加农、白狼等等。。。。78更不用说哦。。。。。。。。

以前古老的1/100或1/60版本等等也就不说了,不但几乎买不到,而且全身比例只能令人汗颜。。。可以这么说,MG是至今最好的版本~要不是这个双面胶设计,不说别人,我都可以倾注完全的爱进去了。。。。
老千 发表于 2010-6-28 11:38
以前1/100。1/60拍卖网肯定有,只是你有没钱而已,汗颜的不是比例,是不懂欣赏的人,你认为最好,喜欢的,不代表别人都要跟你一样喜欢

以前1/100。1/60拍卖网肯定有,只是你有没钱而已,汗颜的不是比例,是不懂欣赏的人,你认为最好,喜欢的,不代表别人都要跟你一样喜欢
GUNDAM-W 发表于 2010-6-28 17:58

恩,万代模型万岁~没有不好的,只有不懂得欣赏的人,好的,我承认是我没钱,我没眼光,否则我应该是万代出一只模型,我就买一只的。。。

如果不用双面胶,想必也没有办法可以在外装甲上再套盔甲。

管他什么胶,我买回来也不打算整天脱脱穿穿的,就是喜欢FA才买FA,买了本打算就让他一直FA了,难道还换成圣衣形态?

78做到要吐了

B社的MG多少年没用胶了啊

看来要想完美的解决双面胶的问题只有量产或者改造了。那啥。这个最近实在是没米了就等等等等等有米了在说吧

FA好东西不多说只是MG系列开始出现了几作退化作品很是无奈
W/V的固定手感觉不是拥有新技术的B社应该做的FA用双面胶感觉B社不应该没有技术解决不了装甲问题

W/V的固定手感觉不是拥有新技术的B社应该做的FA用双面胶感觉B社不应该没有技术解决不了装甲问题
mks2snake 发表于 2010-6-28 21:38

我倒觉得W/v的造型手是亮点,拿起武器来比可动手稳多了,只要关节强度够,没啥举不起来的。这种差不多和1/144比例的hguc差不多大的小型机,造型手绝对比可动手好(握拳的外形也比可动手好)。想想fcx1的悲剧吧,孔雀突击炮不打桩根本不能拿。

真是好机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不干胶不爽。。。。。。。。。。。。。省银子了

mks2snake 发表于 2010-6-28 21:38

不知道为什么那么多人纠结这些
当初WZC连炮都拿不稳,辛辛苦苦让它拿住,随便一碰又掉,现在都懒得拿炮了
双面胶的话,想不出有什么理由去经常拆卸,干脆粘死算了,如果想看双形态或者对78有爱,买多一个又何妨(当然前提是有钱)
但是B社还是有点不思进取的感觉啊

双面胶高达你好
双面胶高达再见
bearbearzhang 发表于 28-6-2010 11:12
= = 双面胶 = =

万恶的双面胶啊!!!!!!
我那只胸甲还好,侧裙甲和膝盖侧面的螺钉装甲一碰就掉,有时不碰也会自动掉.搞得我都不怎么敢碰它了,难道一定要我粘死它?

设计和造型很垃圾,但是从4200升到5000增加的版件数,算是贱人BANDAI做的为数不多的好事。。。。。。