Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mgkenny

Full Armor Gundam实物图(更新中文说明书)

其实有78和GM的童鞋完全可以将外甲粘死的。

设计和造型很垃圾,但是从4200升到5000增加的版件数,算是贱人BANDAI做的为数不多的好事。。。。。。
天下第一猪 发表于 2010-6-28 23:04

棒子控你好,棒子控再见

竟然用双面胶固定装甲!?滑天下之大稽吧了吧!?

FA买它就是因为是FA装备
拆下来还不入买个78-2好些
大号武器基本上MG的都拿不起来吧
ZERO的木仓 老虎的格林 GP02的炮还有Z的米加炮
换什么造型手都是没有用的这关键是手腕永远都改不好你MG一辈子别想把大号武器角度高过45
买个MG何必换来个HG手呢

竟然用双面胶固定装甲!?滑天下之大稽吧了吧!?
硬天多 发表于 2010-6-29 02:14

78每次都带来新技术和创新

朋友差矣哈~扎古2。0好多人买了不同样式的,红扎、绿扎、黑三、加农、白狼等等。。。。78更不用说哦。。。。。。。。
老千 发表于 2010-6-28 17:46

所以我才說"78控"例外
不過它拆掉裝甲後的編號很奇怪
竟然是rx-78-1
可是映像中的1號機不是長這樣(這也就是我沒買2盒的原因)

FA好东西不多说只是MG系列开始出现了几作退化作品很是无奈
W/V的固定手感觉不是拥有新技术的B社应该做的FA用双面胶感觉B社不应该没有技术解决不了装甲问题
mks2snake 发表于 2010-6-28 21:38

造型手叫做退化????
武器太重部舉如何打敵人
雙面膠事件我就不評論了,
雖不滿意但可接受

设计和造型很垃圾,但是从4200升到5000增加的版件数,算是贱人BANDAI做的为数不多的好事。。。。。。

把原作修美了
除了頭之外哪一點垃圾了
在何況接近原作.只能說你和日本人對78的情結不同罷了
一點都不垃圾

造型手叫做退化????
武器太重部舉如何打敵人
雙面膠事件我就不評論了,
雖不滿意但可接受
seancomtw 发表于 2010-6-29 05:14

那个确实不叫退化叫简化,
先说飞翼,飞翼武器大重用那种手无可厚非但倒退来说用那种手直接给个类似于命运专用手型又有何难?恩?3800日的价格给可动手+固定手就不止这个价格了?好吧,本人也无所谓了
再来说下V,V的武器比较小用了那种手拿起武器一样松松的,HJ还是DH的范例直接那拿来改成半张手型原配的平伸基本被无视..恩?第1次做没什么经验.?好吧,本人也没什么可说的了
最后说下双面胶,除非一直放在封闭的地方不然不可能不粘灰尘不受冷热时间长了必然失效,恩?粘起来就没事了?好吧,无视可拆装这一卖点,本人比较穷那5000日本人能选择更多

所以我才說"78控"例外
不過它拆掉裝甲後的編號很奇怪
竟然是rx-78-1
可是映像中的1號機不是長這樣(這也就是我沒買2盒的原因)
seancomtw 发表于 2010-6-29 05:09

机体的名称就是:FA-78-1  Full Armor Gundam  
78-1和78-2差别不大,主要是脚丫子上面那块盖板有洞和没洞的差别,万代肯定不会单独为了一两个小零件的差别重新开模具的

强烈建议斑竹将此人封号以净化模型区环境,相信很多人都忍了他很久了

机体的名称就是:FA-78-1  Full Armor Gundam  
78-1和78-2差别不大,主要是脚丫子上面那块盖板有洞和没洞的差别,万代肯定不会单独为了一两个小零件的差别重新开模具的
老千 发表于 2010-6-29 12:09

2隻手的裝甲也不同
万代懶也好,我可以省錢

拼完两三天了 双面胶不怎么样

拼完两三天了 双面胶不怎么样
slipknotx 发表于 2010-6-29 13:59

各位吐槽双面胶的童鞋~
俺有个拙见~~埋强力磁石不可以么~~改动量也不大。到时候拆拆装装保证让各位爽的精尽而亡...

各位吐槽双面胶的童鞋~
俺有个拙见~~埋强力磁石不可以么~~改动量也不大。到时候拆拆装装保证让各位爽的精尽而亡...
mrhaoshuai 发表于 2010-6-29 14:27

好意见
只能说对最近的MG没法吐槽了
反正已经入手FA了等他出2.0不知道要什么时候啊

BANDAI就不会用磁石贴吗~

BANDAI就不会用磁石贴吗~
大树菠萝油 发表于 2010-6-29 16:05

万代万岁的.它让你用啥你就用啥,别有啥意见,有意见那也只是你的个人意见,而且不能说,说了可能还会被喷哈~

老千 发表于 2010-6-29 12:09

FA-78-1和RX-78-1根本是两回事吧???

棒子控你好,棒子控再见
ZeroCustom 发表于 2010-6-29 02:09
这位兄台,你找架吵吗?

FA-78-1和RX-78-1根本是两回事吧???
张11 发表于 2010-6-29 16:56

11,首先你没看清楚我回的那位老兄的话,然后你再继续没看清楚我说的话的意思....所以,你理解错了...