Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

真朱雀曹操--始動 21JUL 本體80%完成 武器特效完全 #117

加上羽毛和调整之后发觉这次的操爷竟然有一点尊者高达的味道

实在太帅了~  那个翅膀比红莲装帅多

朱雀的羽毛好吸引

建议等红莲装入手之后再继续吧

78# 大問題王
問題兄~
真的是很有耐心的改造,不過貼在原披風上的
像是葉子補土造型的東西看起來有點怪怪的...
還有肩膀上的鳳頭是要兩邊都做嗎?!我個人
覺得不搭(頭飾本來就是鳳,加上肩膀兩邊的話)
有點...不是很協調;還是非常期待完成改造的
樣子

期待呢只曹爷配上新套件的绝影嘅效果~!!

LZ神人啊,膜拜~

羽毛太整齐了,要改改。
肩膀上的那龙头好小气。

大大    感觉现在看落  那脚很大耶  大脚丫
鸟头的宝石那里老感觉怪怪的

七十片小零件。。。

绝对是能让人纠结死的数量。。。。

当顶当顶!!

翼的话收拢时还好,展开就显得那三片太短太单薄

可否考虑双翼加入前防御/包裹身体的机能?事关曹爷的两个版本都是拥有防御形态的。虽然我知道做这等可动关节有点强人所难……

[wdb1]我万分期待成品啊....

bblava
问题大神人啊。这比B社的机武帝操爷帅多了

謝謝~仍有很多問題未解決呢~要努力

phoenixum
凤尾左肩会是怎样的设计呢。。。

應該是鳳尾吧~~雖然我仍未落實去做~天氣太熱了

哆啦恩梦
很棒  继续支持~~问题大加油

謝謝支持~我會加油

zhangyue00zz
加上羽毛和调整之后发觉这次的操爷竟然有一点尊者高达的味道

說起來又有點像~哈哈

实在太帅了~  那个翅膀比红莲装帅多

翅膀好在都能完成~多害怕浪費了幾天的功夫

a269962a
朱雀的羽毛好吸引

謝謝~現在為尾吧煩惱中~

ezekLeft-银霜纪
建议等红莲装入手之后再继续吧

我反而希望趕在新曹之前完成
因為這樣才不致被新曹影響令我偷懶不作先家製部份 ~哈哈

幕之內一步
問題兄~
真的是很有耐心的改造,不過貼在原披風上的
像是葉子補土造型的東西看起來有點怪怪的...
還有肩膀上的鳳頭是要兩邊都做嗎?!我個人
覺得不搭(頭飾本來就是鳳,加上肩膀兩邊的話)
有點...不是很協調;還是非常期待完成改造的
樣子

那..那是用來遮蓋突出膠板用的~哈哈
鳳頭只做一個~另一邊是鳳尾~其實一開始是設計兩邊肩都各一隻可以變形的小鳳
不過第一技術不良做不到~第二也覺得三個頭實在太多了
所以設定成現在朱雀變盔甲的樣子~
不過又開始煩惱尾的造型了.....

wence929
期待呢只曹爷配上新套件的绝影嘅效果~!!

絕影是好馬~希望有時間做~

卡达时空
LZ神人啊,膜拜~

謝謝~神人是不敢當~只是對曹爺有愛~比較用心而已

羽毛太整齐了,要改改。
肩膀上的那龙头好小气。

羽毛太整齊....?可能是向著"盔甲 "的方向做~所以我覺得應該要整齊才好看
到了這個階段要改就等於重做了~哈哈~
肩膀上的頭大少各有人支持或反對~所以做出了現在不大不少的樣子了~

bb461667241
大大    感觉现在看落  那脚很大耶  大脚丫
鸟头的宝石那里老感觉怪怪的

腳兩邊我還加一點點裝飾呢~鳥腳做大一點不怕的~
馬腳就不能太大就是了~否則就會露出馬腳 (好冷....)
寶石太大可以磨少一點試試看

殛杀
七十片小零件。。。
绝对是能让人纠结死的数量。。。。

對~做完後手是酸了一天~不過好在暫時都夠用~

tzpas (七夜)
翼的话收拢时还好,展开就显得那三片太短太单薄
可否考虑双翼加入前防御/包裹身体的机能?事关曹爷的两个版本都是拥有防御形态的。虽然我知道做这等可动关节有点强人所难……

展開時會有配件配合的~因為有分開是半展開 (即是原套件未改時的展開角度)
全展開時會有"光之翼"做底的~
至於前防御/包裹身体有2個做法~~
一是放棄背面收納時的觀感~直接加長關節~不過很煩人~
二是像套件一樣在肩上打洞插入~不過我又不想肩甲多個洞
我想權宜做法是用磁石吧~

当顶当顶!!
红色三倍速扎古 发表于 2010-7-14 21:21

看漏了~謝謝支持~

jinse
我万分期待成品啊....

謝謝支持~路好像仍很長~哈哈

建议楼主看看掉毛的那个改件,
凤凰的羽毛应该比较长,而且飘逸一点。
肩膀上的龙头其实用3国里其他几个的也可以。
还有就是那脚,看着挺怪,
别的目前还没什么意见

有米有心机呀~~顶呀!!

曹操 始動 16 JUL 左肩.盾~武器之一~完成
雀雀總算成形了~

盾弓~分件圖

開了就是弓

關上就是盾~因為是 DX 高達~所以尾部交叉成 X 的字樣

因為看了這圖~原來 DX 是有盾的

可以裝在左肩上~像張飛

有點長~應要改短一下肩甲

放在手上亦可~

開!

直向使用

橫向也不錯

總覺得朱雀的都有把弓會比較好......

顶技术帝~~

如果改造得有原型机的感觉就好了