Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tormentor

世界杯淘汰赛讨论帖:荷兰VS巴西 7月2日 22:00

超梦你记得随时看下前瞻出来没有啊

嗯嗯,刚刚刷新过
另外那个被停赛的也反白了

嗯嗯,刚刚刷新过Tormentor 发表于 2010-7-1 21:13
出了后记得开头部分是染红的(具体多少看以前的帖子

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=482856&extra=&page=1

好,等他出了就搞,都被你沉下去了

错了,是解除了高亮找不到

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=482856&extra=&page=1好,等他出了就搞,都被你沉下去了错了,是解除了高亮找不到Tormentor 发表于 2010-7-1 21:22
不是我沉的,只是因为两天没比赛

刚才找高亮的找不到以为沉掉了,最后在我的帖子那里找出来

应该明天早上能出了吧

刚才找高亮的找不到以为沉掉了,最后在我的帖子那里找出来应该明天早上能出了吧Tormentor 发表于 2010-7-1 21:26
一般是这样的,另外如果第二场也出了你也可以开,因为我和恶魔开的话都很晚

橙子军明天一定要加油啊~~~~

又是一场生死大战,异常期待.还是希望巴西能走的更远

欧洲球队中我一直都很喜欢全攻全守的荷兰队,但这届荷兰队真是令人失望,这了防守把自己长处进攻丢掉,领先一球后就学意大利龟缩后场打反击。本来学好防守能另荷兰在世界杯上走得更远,但也不要保守成这样嘛,范马尔韦克还我华丽进攻的荷兰队来

欧洲球队中我一直都很喜欢全攻全守的荷兰队,但这届荷兰队真是令人失望,这了防守把自己长处进攻丢掉,领先一球后就学意大利龟缩后场打反击。本来学好防守能另荷兰在世界杯上走得更远,但也不要保守成这样嘛,范马尔 ...
星之碎片 发表于 2010-7-1 22:37

防守反击是世界足球的趋势,怪穆里尼奥吧

欧洲球队中我一直都很喜欢全攻全守的荷兰队,但这届荷兰队真是令人失望,这了防守把自己长处进攻丢掉,领先一球后就学意大利龟缩后场打反击。本来学好防守能另荷兰在世界杯上走得更远,但也不要保守成这样嘛,范马尔 ...
星之碎片 发表于 2010-7-1 22:37
那就诅咒他失一球然后全场逼着打进攻吧

荷兰就算打到飞花龙凤成绩最好才是亚军    不改变还真永远永远永远拿不了冠军   
学意大利不好么    好歹是4届冠军啊   虽然现在是烂船   
继续全攻全守的话早死永无翻身之地     现在这种打法很好  为了冠军就要想方设法
比如一下   NBA的太阳队也是打到飞花龙凤 炮轰战术已经打到极致   可惜就成不了大器

荷兰就算打到飞花龙凤成绩最好才是亚军    不改变还真永远永远永远拿不了冠军   
学意大利不好么    好歹是4届冠军啊   虽然现在是烂船   
继续全攻全守的话早死永无翻身之地     现在这种打法很好  为了冠军就要想方设法
比如一下   NBA的太阳队也是打到飞花龙凤 炮轰战术已经打到极致   可惜就成不了大器

赛事焦点
荷兰与巴西的较量可以算是本届世界杯上第一场真正意义上的强强对话。两队结怨于1974年世界杯,当时第二轮荷兰两球完胜巴西;94年和98年两届世界杯荷兰都被巴西阻断前进道路。这一次碰面对于两支志在夺冠的队伍来说容不得半点放松,因此两队的1/4决赛必将成为本届世界杯最经典的赛事之一。

巴西队预测分析

在阵容方面,巴西队肯定还是会启用八分之一决赛战胜智利队的阵容,埃拉诺有伤在身,阿尔维斯还会取代他的位置,

在打法方面,巴西队邓加估计还是会采取自己喜欢的先稳固防守,伺机打反击的战术,不会和荷兰队打对攻,当然了荷兰队也不会冒险和巴西队打对攻,所以这场比赛双方都会在防守上下足功夫,所以这场比赛就看谁能先进球。

巴西队想获胜首先必须遏制罗本的发挥,不要给罗本太多的发挥空间,中间要严防斯内德,切断他和罗本直接的联系,只要这两人被巴西队遏制了,巴西获胜没问题。

荷兰队预测分析

在阵容方面,荷兰队随着罗本的伤愈复出,还是会用它取代范德法特的位置,阵容上还是会沿用上场对斯洛伐克的阵容。

在打法方面,荷兰队肯定是打防守反击,反击的时候主要找罗本这个点,依靠罗本的个人能力,罗本的发挥好坏也将直接影响荷兰队在这场比赛的胜负。

荷兰队想赢巴西,肯定要拟制卡卡的发挥,切断卡卡和罗比尼奥,法比亚诺直接的联系,巴西队的前场进攻基本上是围绕卡卡,罗比尼奥,法比亚诺三个人进行的,卡卡也是这三角进攻中最重要的一环。

巴西VS荷兰预测比分

巴西队将以3比2战胜荷兰队

巴西队预测首发

巴西(4-4-2):

门将:1-塞萨尔

后卫:2-麦孔,3-卢西奥(C),4-胡安,6-巴斯托斯

中场:13-丹尼尔-阿尔维斯,8-吉尔比托-席尔瓦,10-卡卡,18-拉米雷斯

前锋:9-法比亚诺,11-罗比尼奥

荷兰队预测首发

荷兰(451):

门将:1-斯特克伦博格

后卫:2-范德维尔、3-海廷加、4-马泰森、5-范布隆克霍斯特

中场:6-范博梅尔、8-德容、10-斯内德、11-罗本、7-库伊特

前锋:9-范佩西

历史战绩
两队历史交锋
日期  比赛  赛果
1998-07-07  世界杯半决赛  巴西 1-1 荷兰

1994-07-09  世界杯1/4决赛  荷兰 2-3 巴西

1974-07-03  世界杯第二轮  荷兰 2-0 巴西

1999-10-09  友谊赛  荷兰 2-2 巴西

1999-06-08  友谊赛  巴西 3-1 荷兰

荷兰队近期表现
日期 比赛  比分
06-28 荷兰 - 斯洛伐克  2-1
06-25 喀麦隆 - 荷兰  1-2
06-19 荷兰 -日本  1-0
06-14 荷兰 - 丹麦  2-0

巴西队近期表现
日期 比赛  比分
06-29 巴西 - 智利  3-0
06-25 葡萄牙 - 巴西  0-0
06-21 巴西 - 科特迪瓦  3-1
06-16 巴西 - 朝鲜   2-1

这是原来的帖子,goal.com的更新上去顶楼了

评分

75# Tormentor

即使巴西前场三人组被盯死 我们还有祖安的头槌!!祖安!!今晚再来两个吧

这么说荷兰如果赢了就不用立碑了
救世之魔王 发表于 2010-7-1 20:07
我还在纠结要不要下平期待纠结到加时然后把巴西突然死亡掉 - -

巴西也难逃命运吗?

贝利在挑战自己的预言吗?
腾讯体育讯 贝利和马拉多纳之间的故事还没有结束。在世界杯1/4决赛前,球王在接受《环球体育》采访时再开金口,他认为巴西必胜荷兰。并表示,马拉多纳之所以和他大打口水战,是因为老马嫉妒。
此前在接受《图片报》采访时,贝利就看轻马拉多纳的
阿根廷队,他说:“马拉多纳根本就不是一个好教练!他在场外的生活混乱无比,根据我的经验,这对任何一支球队都不会有好的影响。跟这支德国队踢,说实话我不看好他们。”对此,马拉多纳回应道:“我对于他的话并不奇怪,因为他是一个应该被送进博物馆的人。”
对马拉多纳这番讽刺,贝利并不在意,他在接受《环球体育》采访时说:“我不知道他是不是说过这番话,如果他说过,我认为他是在嫉妒我!因为马拉多纳羡慕我有一个以自己名字命名的博物馆,即便是在多年以后,我仍然可以给那些后代们留下一些回忆。”
贝利也不忘拿马拉多纳的丑事来开开玩笑,他说老马是需要钱才去国家队当主帅,“我总是在帮助马拉多纳,他在阿根廷做电视节目时,我立即前去站脚助威,之后我还去了
博卡。他经常在媒体面前说我,其实就是因为他爱我。好吧,至于谁是更好的,我相信他需要好好学习一下怎么用头球和右脚来射门。”
巴西队将在1/4决赛上对阵荷兰队,邓加和范马尔维克的球队在本届世界杯上都剥掉了华丽的外衣,打起了实用足球,因此媒体也预测这将是一场艰难的比赛。不过,贝利却认为,巴西完全可以战胜对手晋级4强,他说:“毫无疑问,这将是一场激烈的比赛,但巴西的防守更好,这是非常重要的,因此我认为巴西完全可以取胜。”
(kerlon)

贝利替發表阿根廷胜利宣言

巴西对贝利免疫的..............................