Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

福利过程又出现BUG,大家请按照老规矩处理。详情见顶楼

借贴问一下,世界杯后体菜还开不,不开了下几轮就全压。开就留点本搏联赛和冠军杯
snakejake 发表于 2010-7-5 21:32

您别赌上瘾了啊

我喷的是这个从始至终我说的都是关于冷门给福利的,跟补偿有什么关系?323楼是回英俊的317楼d指 发表于 2010-7-5 21:11
我知道你的意思……不过我不认为我刚才的观点有错,福利的确是应该这样用……好吧,就到这里结束

我不知道我要还多少给中心噢~我是赢了德国和西班牙的

我不知道我要还多少给中心噢~我是赢了德国和西班牙的
真¢法老の归来 发表于 2010-7-5 21:54

获得nb数,(可以点击中奖查询查看),德国那场X2,西班牙不用还

借贴问一下,世界杯后体菜还开不,不开了下几轮就全压。开就留点本搏联赛和冠军杯
snakejake 发表于 2010-7-5 21:32

这要看上头的意思。如果这个区转成体育专区的话就有可能开。

我不知道我该还多少,原本我就有2W5的NB
sharrrr ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:26场 ,输了:28场
一共赢了:7079金币 ,排名28

你们看着扣吧~~~~

对此事依旧保留个人意见:
体菜系统闹BUG,要会员来埋单(不退还的就直接木仓毙扒光),这和我天朝那些烂屁股银行有什么区别.
(我现在很庆幸,今天会想着来看下NW,否则过个几天上来就是个被清0的号了.....)
闹冷门就要发福利,那是对有运气中彩的一种不尊重!

虽然俺去领福利已经没发言权- -
不过348的同志和俺之前某BUG事件遭遇是一样的 好在这位同志来看了看 否则就给莫名其妙木仓毙扒光了
作孽作孽

我不知道我该还多少,原本我就有2W5的NB
sharrrr ,欢迎来到竞猜!
到目前位置,您总共赢了:26场 ,输了:28场
一共赢了:7079金币 ,排名28

你们看着扣吧~~~~

对此事依旧保留个人意见:
体菜系统闹BUG,要会员来 ...
sharrrr 发表于 2010-7-5 22:04

都说了是因为BUG的关系。不是冷门才开福利。
不开福利的话那双倍扣nb的人就要自己买单了,那才是真成了天朝的银行了。
顺便返还BUG的款项请按照,荷兰那场的应得收入乘10,加纳的乘1,德国的乘2来转送给“世界金融中心”这个ID。没赢得话自然就不用传送了。

为什么明天才发福利啊,今天发多好啊,速度发吧!

擦。我看见有人买3比0是什么回事!

擦。我看见有人买3比0是什么回事!胡宇光 发表于 2010-7-5 22:51
送钱为人民做贡献的......

还有买2比1的。各种欢乐啊。。。

买平局以外的明显是不知道内情瞎凑热闹的悲剧人物- -

又有个问题      不是荷兰那场的     
加纳 巴拉圭 阿根廷     我都输了     
不过为什么输了反而多了4万左右的钱呢?
BUG之外的BUG二号?

又有个问题      不是荷兰那场的     加纳 巴拉圭 阿根廷     我都输了     不过为什么输了反而多了4万左右的钱呢? BUG之外的BUG二号?LRT冰冰 发表于 2010-7-5 23:00
那只能证明你荷兰那场远不只赢10倍

最近没球赛 各种纠结(你纠结个啥啊   美国队去了 你看啥

那只能证明你荷兰那场远不只赢10倍
救世之魔王 发表于 2010-7-5 23:02

后来另外多的4w是德国那场的- -我很清楚
而且不知道为啥我下的800,也是4w多,冰冰貌似2000也是4w多

所以要不你们帮忙查一下确切是该还多少

福利我照领- -
到时这次福利所得也是全转给世界金融中心了,行不?

恶魔你还是给下答复我吧- -
我都问多少次东西了
就剩下6w的那个问题才让魔王答过而已. . .

我后悔那么快下注了.

而且不知道为啥我下的800,也是4w多,冰冰貌似2000也是4w多

福利我照领- -
到时这次福利所得也是全转给世界金融中心了, ...
jillちゃん 发表于 2010-7-5 23:26

好吧,看在你第六名还有机会赢得份上领福利的话那也可以。但是时候一定要转账。
顺便BUG多出来的nb如果觉的有拿多的话那么多退点也是可以的。
现在的关键是是要控制因为BUG而出现的nb数量,防止出现恶性通货膨胀。不然人手十几万nb的话那就没意思了。

福利我照领- -
到时这次福利所得也是全转给世界金融中心了, ...
jillちゃん 发表于 2010-7-5 23:26
其實這也是好辦法啊