Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tormentor

世界杯淘汰赛讨论帖:巴拉圭VS西班牙,已结束

卡西找回状态了

西班牙的进球大都是比利亚包办的,对德国的时候必定面临有如梅西被包夹的境地,如果西班牙没有其他闪光点,那么必定被德国爆掉

小勝啊....不過勝的有點臉= =

巴拉圭防的不错了,就漏了一个

西班牙的进球大都是比利亚包办的,对德国的时候必定面临有如梅西被包夹的境地,如果西班牙没有其他闪光点,那么必定被德国爆掉
HeroRing 发表于 2010-7-4 08:19

結社現在信觸手八爪大賢者了。。。在這超越常識的WC面前只有八爪大賢者才能看到真正的真實

以上。。。

可怜的阿根廷就惨死于八爪之下了...
既然那样我看西班牙也差不多了
话说,为什么题材这场比赛没更新呢?都结束了

可怜的阿根廷就惨死于八爪之下了...
既然那样我看西班牙也差不多了
话说,为什么题材这场比赛没更新呢?都结束了
lidaran 发表于 2010-7-4 09:26

一般都下午才更新。。。上午也沒有比賽。。。惡魔君呼呼去了吧

以上。。。

神奇的两个门将~

我昨晚关了电脑还用手机下平果然是手贱么= =

阿根廷啊。。。我真的想把那八爪鱼烤来吃!
昨天那次巴拉圭打的不错,比打日本那场好,几个反攻很有效率,那越位球似乎没越位啊。。。
不过他们自己不好,点球无悬的罚失,想起以前奇拉维特时代,那压力多大啊,一个点球不进,这被打起反击,门都是空的了。奇拉维特罚任何球都情绪稳定。

越位球确实越位的说,因为没放出那条越位线所以有些人觉得越位不明显,其实却是越位了没错啦

西班牙悬啊,点球巴拉圭罚球时候也有队员先入禁区了。

越位球确实越位的说,因为没放出那条越位线所以有些人觉得越位不明显,其实却是越位了没错啦
相泽灵 发表于 2010-7-4 11:45

嗯,非法减少争端的办法就是不给慢动作回放,不给阴影

发现自己N币数又喜感了= =

昨晚如果要说误判还是有的,不过不算太致命啦。。。。

首先巴拉圭的点球按照后来西班牙那球的标准,当时西班牙的球员已经有人冲进禁区,按道理巴拉圭既然不进应该重罚

西班牙第一球的确有人冲进禁区,放松标准的话既然不是点球补射,所以射球时禁区外提前启动也可以当做没事(既然注重射球时是否有人冲进禁区,那么就如上面说的巴拉圭那球应该重罚)

西班牙第二球小法补射被扑倒也是明显直接扑到小法的人。当然可能太乱裁判看不清楚(继续判点球需要勇气啊)

比利亚入球那个,佩德罗射门的时候比利亚也是突出了一个肩,电视台的回放能勉强看到。不过一个肩的位置并且当时估计裁判没想到他会补射(比利亚拿到球的时候已经不越位了),这球裁判如果能看到太有难度了

比利亚如果打德国好像梅西被盯着也不怕,上次欧洲杯VS德国比利亚就没上,结果托雷斯爆发了。可以期待下比利亚被盯住的时候托雷斯爆发~
再说梅西被盯住,特维斯和伊瓜因的弱点就出来了,得不到支援。比利亚被盯,只要托雷斯状态不差,可以自己踢自己的,再说还有其他队友呢,还有相信教练不像阿根廷那样不会临场应变~

昨晚如果要说误判还是有的,不过不算太致命啦。。。。

首先巴拉圭的点球按照后来西班牙那球的标准,当时西班牙的球员已经有人冲进禁区,按道理巴拉圭既然不进应该重罚

西班牙第一球的确有人冲进禁区,放松标准 ...
帕伽索斯 发表于 2010-7-4 16:29
托雷斯一直梦游到现在。归根结底是伤病还没好吗?

托雷斯一直梦游到现在。归根结底是伤病还没好吗?
HeroRing 发表于 2010-7-4 17:18

身体的伤病早就好了,但心理上的伤病还没好!从几场球里看托雷斯的表现根本就没了自信心,有时踢足球的人有自信就算是带伤上阵也能踢得很好。欧洲杯托雷斯在小组赛至决赛前都没进球,但从每场比赛里托雷斯表现得相当自信,没进球只是运气差而已,到决赛时天道酬勤终于进了决定性的一球。但这次世界杯我真的没看到有这样迹象,我也希望托雷斯能爆发,但照这几场球的情况下去的话真的没希望了

托雷斯一直梦游到现在。归根结底是伤病还没好吗?HeroRing 发表于 2010-7-4 17:18
也是压力所至,另外西班牙战术明显比阿根廷多变,换人也更准,欧洲杯就可以看去西班牙对付德国还是有一手的

托雷斯就算状态尚可,在场上也是个威胁,对方也不可能不防,其他人争气点就行

希望西班牙可以解决德国吧

看好日耳曼民族==